Palazzo delle Biscie
Molinella, Bologna
Per un matrimonio davvero unico ed elegante, immersi in un'atmosfera bucolica lontani dal rumore della città, Palazzo delle Biscie rappresenta la loc...
GUARDA LA SCHEDACasale 19 (Faenza)
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Azienda Vinicola e Agriturismo circondato da 35 ettari di vigneti. Offre un ampio parco per le vostre cerimonie , piscina, camere e appartamenti. La cucina gestita da noi direttamente con pasta fatta in casa, carne e formaggi tipici in abbinamento ai nostri vini, vi permette di vivere un esperienza enogastronomica romagnola a 360 gradi.
Posti totali: 150
Posti esterni: 150
Posti interni: 150
Numero sale per eventi: 1
Pernottamento: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Buffet di aperitivi ed antipasti
L’ISOLA DEI FRITTI
Verdure in tempura – pollo croccante – crochettine di riso - Moscardino arricciato Code di gamberi dorate – Olive all’ascolana – anelli di calamari croccanti.
L’ANGOLO DEL SALUMIERE
Il prosciutto di parma – i ciccioli frolli alla romagnola – la coppa stagionata e salsiccia passita – lombetto stagionato con scaglie di grana e gocce di balsamico
STUZZICHERIA
Cappesante al gratin – spiedini di gamberi marinati al limone – ½ forma di grana padano stagionato 16 mesi – carpaccio di pesce spada affumicato- -salmone marinato all’erba cipollina – varietà di formaggi al miele e composta.
FINGER FOOD
Insalatina di mare – squacquerone con fichi caramellati – insalata di orzo – fantasia con riso venere – codine di gamberi in salsa americana – Julien di seppia con verdure
BEVANDE
Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici
PRIMI
La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse
2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)
PRIMI AL FORNO
Incassata di crêpes al salmone affumicato e porcini
o
PASTA PIENA
Spoja lorda pancetta e radicchio
PASTA LISCIA
Stricchetti al sangiovese con ragù bianco di salsiccia e radicchio a Julien
SECONDO E CONTORNI
SECONDO
Sella di vitello speziata al forno e gratinata
CONTORNO
Patate arrostite e sabbiate
Fantasia di verdure alla griglia
LE ALTERNATIVE ai primi
Lasagne di vitello – crêpes ai funghi e formaggio – crêpes agli spinaci e prosciutto sfumato – sfogliata all’ortolana Ravioli di patate al ragù di anatra - Raviolette ai porcini - Tortelli di ricotta al burro e salvia - Caserecci all’ortolana - Curzul al ragù di carne - Strozzapreti ai funghi di bosco e prosciutto di parma
LE ALTERNATIVE ai secondi
Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista - Lombata di manzo scaloppata al ReNero
Compreso nel prezzo:
Tovagliato da cerimonia, tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi nel buffet), una camera matrimoniale in b&b, torta da noi proposta (bavarese ricotta con fichi caramellati; catalana; millefoglie chantilly e granelle di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), stampa personalizzata dei menù
Euro 70,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti
Euro 65,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti
Per un numero inferiore, prezzo da concordare
Euro 25,00 bambini dai 4 ai 12 anni
I piatti poposti sono indicativi, le paste ed il secondo verranno decisi da voi alla prova menù. Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione.
Buffet di aperitivi ed antipasti
IL FRESCO DI FRUTTA E VERDURA
Melone - ananas - cocomero a spicchi - frutta di stagione - pinzimonio
STUZZICHINI
Panini mignon – focaccia farcita- vol au vent alla pizzaiola – fantasia di crostini tostati – la pizza al forno – la piadina della nonna spiedini di salsiccia in crosta di sesamo – rollè di pidazza con fontina e salame di mora – torte salate
IL GRAN FRITTO
Fantasia di verdure in tempura – pollo dorato – olive all’ascolana – gnocco fritto - la ficattola – salvia fritta
STUZZICHERIA RUSTICA
Il prosciutto di parma – ½ forma di grana padano scavata stagionata 16 mesi – spicchi di pecorino delle nostre colline – i ciccioli frolli – salame coppa e la salsiccia passita – lombetto stagionato
FINGER FOOD
Fantasia con riso venere – squacquerone con chi caramellati - insalatina di carne con Julien di verdure croccanti – couscous romagnolo con verdure di stagione – Spoja lorda con olive nere, pomodori secchi sott’olio e ciliegini – caprese
BEVANDE
Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici
PRIMI
La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse
2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)
PRIMI AL FORNO:
Sfogliata di pasta con salsiccia, squacquerone e spinaci o
PASTA PIENA: Raviolini verdi alla mortadella di Bologna con burro nocciola
e
PASTA LISCIA: Strozzapreti allo scalogno e pancetta croccante
SECONDO E CONTORNI
SECONDO:
Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista
CONTORNO:
Pomodori gratinati e melanzane alla griglia
Patate arrostite al rosmarino
LE ALTERNATIVE ai primi
Crespelle ai funghi porcini e formaggi – lasagnetta di crespella alle verdure- curzul al ragù di salsiccia e funghi – triangoli con squacquerone, basilico e pomodoro fresco - risotto alle ortiche
LE ALTERNATIVE ai secondi
Lombo di maiale in porchetta – rollatina di tacchino al radicchio – scaloppata di manzo al rosmarino
Compreso nel prezzo:
-Tovagliato da cerimonia, tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi (vino e analcolici nel buffet),
- Camera matrimoniale in b&b, torta da noi proposta: (Bavarese ricotta con fichi caramellati; Catalana, mille Foglie
Chantilly e granelle di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), Stampa personalizzata dei menù.
Non compreso : Cocktail alcolici ( Moito e Spritz , Whiski ,Room….)
Euro 64,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti
Euro 59,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti
Per un numero inferiore, prezzo da concordare
Euro 25,00 bambini dai 3 ai 12 anni
I piatti proposti sono indicativi, le paste e il secondo verranno decisi alla conferma della Cerimonia . Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione
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