Agriturismi Emilia_Romagna Ravenna
Trerè

Trerè

Casale 19 (Faenza)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
29 Fotografie

Descrizione della struttura

Azienda Vinicola e Agriturismo circondato da 35 ettari di vigneti. Offre un ampio parco per le vostre cerimonie , piscina, camere e appartamenti. La cucina gestita da noi direttamente con pasta fatta in casa, carne e formaggi tipici in abbinamento ai nostri vini, vi permette di vivere un esperienza enogastronomica romagnola a 360 gradi.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 150
Posti esterni: 150
Posti interni: 150
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Pernottamento: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video


Menù di nozze

Menu: Renero
Descrizione:

Buffet di aperitivi ed antipasti

L’ISOLA DEI FRITTI

Verdure in tempura – pollo croccante – crochettine di riso - Moscardino arricciato Code di gamberi dorate – Olive all’ascolana – anelli di calamari croccanti.

 

L’ANGOLO DEL SALUMIERE

Il prosciutto di parma – i ciccioli frolli alla romagnola – la coppa stagionata e salsiccia passita – lombetto stagionato con scaglie di grana e gocce di balsamico

 

STUZZICHERIA

Cappesante al gratin – spiedini di gamberi marinati al limone – ½ forma di grana padano stagionato 16 mesi – carpaccio di pesce spada affumicato- -salmone marinato all’erba cipollina – varietà di formaggi al miele e composta.

 

FINGER FOOD

Insalatina di mare – squacquerone con fichi caramellati – insalata di orzo – fantasia con riso venere – codine di gamberi in salsa americana – Julien di seppia con verdure

 

BEVANDE

Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici

 

PRIMI

 

La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse

2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)

 

PRIMI AL FORNO

Incassata di crêpes al salmone affumicato e porcini

o

PASTA PIENA

Spoja lorda pancetta e radicchio

 

PASTA LISCIA

Stricchetti al sangiovese con ragù bianco di salsiccia e radicchio a Julien

 

SECONDO E CONTORNI

 

SECONDO

Sella di vitello speziata al forno e gratinata

 

CONTORNO

Patate arrostite e sabbiate

Fantasia di verdure alla griglia

 

LE ALTERNATIVE ai primi

Lasagne di vitello – crêpes ai funghi e formaggio – crêpes agli spinaci e prosciutto sfumato – sfogliata all’ortolana Ravioli di patate al ragù di anatra - Raviolette ai porcini - Tortelli di ricotta al burro e salvia - Caserecci all’ortolana - Curzul al ragù di carne - Strozzapreti ai funghi di bosco e prosciutto di parma

LE ALTERNATIVE ai secondi

Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista - Lombata di manzo scaloppata al ReNero

Compreso nel prezzo:

 

Tovagliato da cerimonia,  tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi nel buffet), una camera matrimoniale in b&b, torta da noi proposta (bavarese ricotta con fichi caramellati; catalana; millefoglie chantilly e granelle di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), stampa personalizzata dei menù

Euro 70,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti

Euro 65,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti

Per un numero inferiore, prezzo da concordare

Euro 25,00 bambini dai 4 ai 12 anni

 

I piatti poposti sono indicativi, le paste ed il secondo verranno decisi da voi alla prova menù. Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione.



Menu: Violeo
Descrizione:

Buffet di aperitivi ed antipasti

IL FRESCO DI FRUTTA E VERDURA

Melone - ananas - cocomero a spicchi - frutta di stagione - pinzimonio

 

STUZZICHINI

Panini mignon – focaccia farcita- vol  au vent alla pizzaiola – fantasia di crostini tostati – la pizza al forno – la piadina della nonna spiedini di salsiccia in crosta di sesamo – rollè di pidazza con fontina e salame di mora – torte salate

 

IL GRAN FRITTO

Fantasia di verdure in tempura – pollo dorato – olive all’ascolana – gnocco fritto - la  ficattola – salvia fritta

 

STUZZICHERIA RUSTICA

Il prosciutto di parma – ½ forma di grana padano scavata stagionata 16 mesi – spicchi di pecorino delle nostre colline – i ciccioli frolli – salame coppa e la salsiccia passita – lombetto stagionato

 

FINGER FOOD

Fantasia con riso venere – squacquerone con  chi caramellati - insalatina di carne con Julien di verdure croccanti – couscous romagnolo con verdure di stagione – Spoja lorda con olive nere, pomodori secchi sott’olio e ciliegini – caprese

 

BEVANDE

Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici

 

PRIMI

La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse

2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)

 

PRIMI AL FORNO:

Sfogliata di pasta con salsiccia, squacquerone e spinaci o

PASTA PIENA: Raviolini verdi alla mortadella di Bologna con burro nocciola

e

PASTA LISCIA: Strozzapreti allo scalogno e pancetta croccante

 

SECONDO E CONTORNI

SECONDO:

Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista

 

CONTORNO:

Pomodori gratinati e melanzane alla griglia

Patate arrostite al rosmarino

 

LE ALTERNATIVE ai primi

Crespelle ai funghi porcini e formaggi – lasagnetta di crespella alle verdure- curzul al ragù di salsiccia e funghi – triangoli con squacquerone, basilico e pomodoro fresco -  risotto alle ortiche

LE ALTERNATIVE ai secondi

Lombo di maiale in porchetta – rollatina di tacchino al radicchio – scaloppata di manzo al rosmarino

Compreso nel prezzo:

   -Tovagliato da cerimonia,  tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi (vino e analcolici nel buffet),

  - Camera  matrimoniale in b&b, torta da noi proposta: (Bavarese ricotta con fichi caramellati; Catalana, mille Foglie

Chantilly e granelle  di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), Stampa personalizzata dei menù.

Non compreso : Cocktail alcolici ( Moito e Spritz , Whiski ,Room….)

Euro 64,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti

Euro 59,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti

Per un numero inferiore, prezzo da concordare

Euro 25,00 bambini dai 3 ai 12 anni

 

I piatti proposti sono indicativi, le paste e il secondo verranno decisi alla conferma della Cerimonia . Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione



Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Trerè


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.