Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Ville 02. Dove: Emilia Romagna 03. Provincia: Reggio Emilia

Ristorante Villa il Portico
Via Fornacelle 45,
42015 - Correggio
(Reggio Emilia, Emilia Romagna)

Contatti

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Ristorante Villa il Portico
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori

Ristorante Villa il Portico
Photogallery
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Ristorante Villa il Portico
Location nei dintorni
Descrizione location

Ristorante Il Portico e' un casolare della fine dell'800 riportato al suo splendore e situato nella prima campagna di Correggio.

L'ampio contesto verde e' un giardino fiorito dalle moltitudini di colori dall'inizio della primavera fino ad autunno inoltrato.

Il posto soleggiato, con intenso profumo di rose, rinfrescato dall'ombra delle piante e dall'acqua del laghetto invita al relax e suggerisce stupende foto di ricorrenza.

Il posto per tutti, amichevole ai bambini, con lo spazio pensato per il loro gioco in sicurezza.

 

Sono diversi gli spazi che si possono trovare sia all'interno che all'esterno.

Il fienile è oggi una sala di incomparabile pregio, conserva intatte le proprie capriate.

Lo spazio della stalla, grazie alle sue colonne e alla sua particolare illuminazione, ricrea un'atmosfera di grande suggestione.

Il parco attorno al casolare dispone di una struttura esterna dai 400 posti, pensata per armonizzarsi al meglio con il paesaggio circostante. 

 

Il Ristorante Villa il Portico permette agli sposi di scegliere gli spazi che meglio si adattano alle proprie esigenze organizzative. 

Lo staff di chef curerà la preparazione di menù e buffet improntati su una cucina tradizionale che utilizza i metodi di una volta. 

Come raggiungerci
Caratteristiche

Ospitiamo le cerimonie nel cuore del giardino, in una struttura pensata appositamente alle esigenze e comfort degli sposi e dei loro ospiti.

La bellezza dell'interno del locale, le finiture e la cura del dettaglio fanno si che un vecchio fienile, appoggiato sulle sue imponenti capriate originali, sia un contesto unico ed irripetibile per le cerimonie.

La vecchia stalla con i suoi volti, le colonne e l'illuminazione suggestiva, creano un luogo caldo ed accogliente.

Per chi cerca l'intimita' ed il silenzio, le salette riscaldate con il fuoco del camino si adattano ad ogni tipo di ricorrenza quali: comunioni, cresime, anniversari, compleanni ma anche solo per trovarsi indisturbati in compagnia di amici.

Il tutto accompagnato dalla nostra cucina tradizionale, e non solo, rigorosamente preparata a mano dal nostro personale.



Spazi della location

Posti totali: 600
Posti esterni: 300
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 2

Servizi

Orario di chiusura serale: 2.00
Sala da ballo: Si
note: A richiesta spazio disponibile

Pernottamento: No
PossibilitÓ di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
note: Custodito su richiesta

Parcheggiatore: Si

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Sconto ulteriore del 5% per chi prenota entro il 30 Marzo 2015

Stampa la promozione!
Clicca qui

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Men¨ Ristorante
Descrizione:Antipasti Scamorza tiepida con speck e dadolata di zucca Culatello con reggiano e aceto balsamico Involtino di taleggio e speck caldo con insalatine e aceto filato Gnocco fritto con salumi scelti Antipasti a buffet fine settimana Primi Piatti Tortelloni verdi al burro e salvia Risotto con crema di zucca e porcini trifolati Tortelloni alle noci con crema ai formaggi e crudo Rotolini di creps con mele Golden e porcini Tortelli al tartufo con burro e parmigiano Maccheroncini al torchio con salsa di noci e speck Trofie con crudo zucca e pistacchio Tortelloni ai porcini con bacon e crema tartufata Bigoli al torchio con pesto di salame e funghi porcini Stricchetti fatti a mano con salsiccia pomodorini e basilico Risotto Giuseppe Verdi Tortelloni di zucca con lardo di colonnata e aceto balsamico Secondi Piatti Bocconcini dello chef con marmellata di cipolle in agrodolce Noce di vitello alla toscana con salsa agli agrumi Tagliata di manzo, rosmarino, rucola, grana e aceto balsamico Filetto di maialino alla gaucho Madaglioni con balsamico e pancetta croccante Tagliata di vitellone Argentino con pecorino di Pienza Sformatino di zucca aromatizzata al tartufo con prosciutto al pepe Filetto di cavallo al pepe verde Grigliata mista di carne Filetto di manzo con salsa noci e nocino Costolette di Agnello alla griglia con erbe aromatiche Prosciutto al forno con profumo di ginepro e taglio in sala Contorni Patate al rosmarino solo fresche Verdure croccanti Verdure in griglia Insalate a piacere Dessert Soufflè caldo al cioccolato Semifreddo con mascarpone e amaretto Bavarese alla cannella e pere Dolce amore con granella di nocciole Tenerina tiepida con crema pasticcera Dolci a buffet fine settimana

Menu:Esempio di Men¨ sposi
Descrizione: Cocktail di benvenuto con antipasti ed aperitivi a buffet Primi Piatti Rotolini di crepes con funghi porcini e mele golden Risotto con culatello, aceto balsamico e cialde di parmigiano Trofie di mezza estate con verdure croccanti, grana e pesto di basilico Sorbetto al limone Secondi Piatti Noce di vitello alla toscana con salsa agli agrumi Tagliata di vitellone con misticanza di insalate, pomodorini e pecorino di pienza Contorni Patate al forno con rosmarino Verdure miste alla griglia Dessert Torta nuziale Spiedino di frutta in ragnatela di zucchero Vini Sangiovese Montegiove Pinot grigio Azienda Marcato Moscato dolce Tenuta Arduini Spumante brut S. Osvaldo Caffe' e digestivi Si eseguono banchetti nuziali anche con servizio Tutto a Buffet

Menu:Men¨ Chef consiglia
Descrizione:Antipasti Aperitivo di benvenuto in giardino con buffet di caldi e freddi Primi piatti Risotto ai porcini trifolati e crema di zucca Tortelli rossi con crema di formaggi e aceto filato Secondi piatti Tagliata di vitellone irlandese con misticanza di verdure scaglie di pecorino e balsamico Prosciutto al forno in bellavista con salsa alle erbe aromatiche Patate novelle con rosmarino Misto di verdure grigliate Desert e bevande Sorbetto al limone Torta Nuziale Spiedini di frutta in ragnatela di zucchero Caffè Digestivi Spumante italiano di prosecco Spumante di Moscato Lambrusco Rubio Tirelli Falanghina Poggio Arduini

Stai guardando

Ristorante Villa il Portico, in provincia di Reggio Emilia - Emilia Romagna