Hotel / Location lazio Viterbo
Hotel HolidaY

Hotel HolidaY

Viale Diaz n.38 (Bolsena)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
31 Fotografie

Descrizione della struttura

L'Hotel HolidaY sorge nel cuore di un'oasi di pace e tranquillità sulle rive del lago di Bolsena, in una delle zone più incantevoli e incontaminate dell'Alto Lazio. Con la sua elegante sala interna i suoi piacevoli spazi all'aperto, l'Hotel HolidaY è il luogo ideale per organizzare banchetti, cerimonie ed eventi indimenticabili. Un contesto raffinato e un servizio impeccabile ne fanno la scelta perfetta per trascorrere con serenità i più bei momenti di festa.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 400
Posti esterni: 250
Posti interni: 150

Servizi

Pernottamento: Si

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video


Menù di nozze

Menu: Classic
Descrizione: Servito a Buffet in Piscina: Welcome Drink Aperitivi Alcolici e Analcolici, Coca Cola , Fanta Succhi di Frutta : Arancia Rossa, Ananas, Ace Cocktail alla Frutta Prosecco di Valdobbiadene Angolo del Fornaio Rustici assortiti : ai Wurstel , Formaggi e Verdure Miste Pizzette Rosse, Sfogliatelle Salate Ripiene Specchi con Tartine Colorate: al Caviale Rosso e Nero, alle Olive, Patè misti Pani Tipici Locali Angolo dei Salumi Cascata di Prosciutto dell ’Alta Tuscia Salame Milano Salamino Piccante Lonzino Dadini di Mortadella Focaccia al Rosmarino Angolo dei Fritti : Le Spezie Dorate: Salvia in Pastella Arancini di riso Olive ascolane Mozzarelline dorate Crocchette di patate Filetti di Merluzzo dorati Verdure di Stagione in Pastella Bastoncini di Provola con Speck Panati Angolo dei Formaggi: Scaglie di Grana Stagionato nella Sua Forma Pecorino Toscano Caciotta al Peperoncino Ricottine Miste Miele e Marmellate miste Servito al Tavolo 1°Primo piatto di Pesce. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2° Primo piatto di Carne. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *** Secondo Piatto a Scelta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Contorno a scelta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Insalatina Mista Dalla Cantina : Est Est Est di Montefiascone “Le Pogere”, Merlot Mazziotti *** Servito a Buffet in Piscina Torta Nuziale Gran Trionfo di Frutta Fresca e Sciroppata : Ananas, Melone, Kiwi, Fragole, Anguria (in base alla stagione) *** Buffet di Dolci Monoporzione: Bignè alla Crema e Cioccolato , Panna Cotta ai Vari Gusti, Piccoli Tiramisù , Mousse al Caffè, Mousse ai Frutti di Bosco Piccola Zuppa Inglese Dalla Cantina: Spumante Secco e Dolce *** Caffè, Amari e Distillati

Menu: Luxury
Descrizione: Servito a Buffet in Piscina: Welcome Drink Aperitivi Alcolici e Analcolici, Coca Cola , Fanta Succhi di Frutta : Arancia Rossa, Ananas, Ace Cocktail alla Frutta con Frutta Fresca Prosecco di Valdobbiadene Angolo del Fornaio Rustici assortiti : ai Wurstel , Formaggi e Verdure Miste Pizzette Rosse, Sfogliatelle Salate Ripiene Specchi con Tartine Colorate: al Caviale Rosso e Nero, alle Olive, Patè misti .Bignè con Mousse Varie Pani Tipici locali .Baguette Integrali .Taralli all’Olio di Oliva e al Peperoncino Angolo dei Salumi Cascata di Prosciutto dell ’Alta Tuscia .Prosciutto Nostrano alla Morza Salame Milano Salamino Piccante Lonzino .Salsicce di Cinghiale Dadini di Mortadella Focaccia al Rosmarino Angolo dei Fritti : Le Spezie Dorate: Salvia in Pastella Arancini di riso Olive ascolane Mozzarelline dorate Crocchette di patate Filetti di Merluzzo dorati Verdure di Stagione in Pastella Bastoncini di Provola con Speck Panati Angolo dei Formaggi: Scaglie di Grana Stagionato nella Sua Forma Pecorino Toscano Caciotta al Peperoncino .Treccia di Bufala Campana con Pomodorini Ricottine Miste Miele e Marmellate miste Angolo dei Profumi di Mare Cocktail di Gamberi monoporzione Carpaccio di Salmone con Rucola al Limone Coregone in Salsa Martana Monoporzioni di Pinzimonio Insalata di Polpo nei bicchierini Spiedini di Gamberi e Calamari Bocconcini pastellati di Gaberi e Zucchine Servito al Tavolo 1°Primo piatto di Pesce. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2° Primo piatto di Carne. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *** Secondo Piatto a Scelta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Contorno a scelta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Insalatina Mista Dalla Cantina : Est Est Est di Montefiascone “Le Pogere”, Merlot Mazziotti *** Servito a Buffet in Piscina Torta Nuziale Gran Trionfo di Frutta Fresca e Sciroppata : Ananas, Melone, Kiwi, Fragole, Anguria (in base alla stagione) *** Buffet di Dolci Monoporzione: Bignè alla Crema e Cioccolato , Panna Cotta ai Vari Gusti, Piccoli Tiramisù , Mousse al Caffè, Mousse ai Frutti di Bosco Piccola Zuppa Inglese , Barchette di Frolla con Crema e Frutta Dalla Cantina: Spumante Secco e Dolce *** Caffè, Amari e Distillati

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Hotel HolidaY


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.