Ville / Location sicilia Palermo
Villa Martorana Genuardi

Villa Martorana Genuardi

Centorbe,8 (Palermo)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
7 Fotografie

Descrizione della struttura

Tipico esempio di "Baglio" dell'agro palermitano, costituito da una costruzione cinquecentesca di tipo agricolo con caratteristiche difensive. Nel corso del XVIII secolo subì alcune modifiche e fu adibito a residenza estiva dei nobili proprietari. Da ammirare all'interno gli ampi saloni, le scuderie e la galleria in cui sono esposte interessanti collezioni di ceramiche, porcellane, carrozze... e all'esterno "gazebo", ampie terrazze e giardino.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: da 40 a 300
Posti esterni: 400
Posti interni: 300

Servizi

Sala da ballo: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si

Attrezzature

Impianto audio: Si
Parcheggio: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Per preventivi su Locationmatrimonio sconto 10% su tariffe affitto.

Stampa la promozione!
Clicca qui

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: Proposta Menù 1
Descrizione: APERITIVI (SERVITI AL BUFFET E DAI CAMERIERI A GIRARE): IL FLUTE DI PROSECCO SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO) TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI VERDURINE DI STAGIONE IN PASTELLA ANTIPASTO AL BUFFET: DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC……. INSALATA GAZEBO (RUCOLA, VALERIANA, GAMBERO BIANCO, CUORE DI PALMA E POMPELMO) CON DRESSING AGLI AGRUMI) INSALATA DI POLPO CON PATATE LESSE E FAGIOLINI CARPACCIO DI PESCE MARINATO AL FINOCCHIETTO ALICI MARINATE CON POLVERE DI BOTTARGA INVOLTINI DI ZUCCHINETTE AL PESTO ERICINO TABOULE’ DI COUS COUS E CUBETTI DI TONNO PRIMI PIATTI: RISOTTO CON TRIGLIE, FINOCCHIETTO SELVATICO E SCORZETTA D’ARANCIE BUSIATI DI PASTA FRESCA CON CREMA DI ZUCCHINE E SCAMPI SECONDI PIATTI: TRANCIO DI PESCE FRESCO IN SALSETTA ACQUA PAZZA PATATE A VAPORE DESSERT AL BUFFET: MICRO MOUSSE MICRO MIGNON SICILIANA COMPOSTA DI FRUTTA SEMIFREDDO AL CAFFE’ OPEN BAR ACQUA MINERALE VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA PROSECCO VALDOBBIADENE

Menu: Proposta menù 2
Descrizione: APERITIVI (SERVITI AL BUFFET): APERITIVO PROSECCHINO SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO) TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI VERDURINE IN PASTELLA ALZATINE DEL PIZZICAGNOLO DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC…….. ANTIPASTI AL TAVOLO: INSALATA DI CROSTACEI PESCE SPADA AFFUMICATO PROFUMATO ALL’OLIO DI ROSMARINO CORNETTO DI SALMONE CON FORMAGGIO ED ERBETTA CIPOLLINA GAMBERO MAZZARESE IN SALSA RUCOLA SU LETTO DI MISTICANZA E FRUTTA ESOTICA PRIMI PIATTI: RISOTTO CON FIORE DI ZUCCA, GAMBERO MAZZARESE E UN LEGGERO PESTO DI BASILICO TROFIE DI PASTA FRESCA CON GAMBERONE CERNIA E JULIEN DI VERDURINE SECONDI PIATTI: TRANCIO DI PESCE FRESCO DI GIORNATA AL GRATIN DI MANDORLE FAGOTTINO DI CERNIA SU CAPONATINA DI VERDURE IN LEGGERO AGRO-DOLCE LA PATATA BISCOTTO GRAN BUFFET DI DOLCI: TORTA LIETO EVENTO MICRO MOUSSE PICCOLA PASTICCERIA SICILIANA COMPOSE’ DI FRUTTA SEMIFREDDI OPEN BAR ACQUA MINERALE VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA PROSECCO VALDOBBIADENE

Menu: Proposta menù 3
Descrizione: APERITIVI (SERVITI AL BUFFET): APERITIVO GALATI PROSECCHINO SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO) TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI VERDURINE IN PASTELLA ALZATINE DEL PIZZICAGNOLO DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC…….. ANTIPASTI AL BUFFET: IL BUFFET CON IL DELICATO FRITTO DI PARANZA LE BARCHETE DI BAMBU’ CON GAMBERONI IN SALSA RUCOLA CASCATE DI AFFUMICATI DI TONNARA IL POLPO CALDO AL TAGLIERE IL BUFFET ARABO IL BUFFET DELLE OSTRICHE E PROSECCO IL BUFFET CON SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI D’ECCELLENZA, ACCOMPAGNATI DA CONFETTURE E MARMELLATINE PRIMI PIATTI: TIMBALLETTO DI RISO ALLO ZAFFERANO, IN SALSA DI CERNIA SU LETTO DI CREMA DI ASPARAGI TROFIE DI PASTA FRESCA CON RICCIOLA, VONGOLE, GAMBERETTI SU LETTO DI STUFATO DI MELANZANE SECONDI PIATTI: FILETTO DI SARAGO IN CROSTA DI PISTACCHI CALAMARO AL GRATIN GAMBERONE IN FRAK CESTINO DI VERDURE GRIGLIATE GRAN BUFFET DI DOLCI: TORTA LIETO EVENTO MICRO MOUSSE PICCOLA PASTICCERIA SICILIANA COMPOSE’ DI FRUTTA SEMIFREDDI OPEN BAR ACQUA MINERALE VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA PROSECCO VALDOBBIADENE

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Villa Martorana Genuardi


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.