Descrizione della struttura
Tipico esempio di "Baglio" dell'agro palermitano, costituito da una costruzione cinquecentesca di tipo agricolo con caratteristiche difensive. Nel corso del XVIII secolo subì alcune modifiche e fu adibito a residenza estiva dei nobili proprietari. Da ammirare all'interno gli ampi saloni, le scuderie e la galleria in cui sono esposte interessanti collezioni di ceramiche, porcellane, carrozze... e all'esterno "gazebo", ampie terrazze e giardino.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: da 40 a 300
Posti esterni: 400
Posti interni: 300
Servizi
Sala da ballo: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Attrezzature
Impianto audio: Si
Parcheggio: Si
Promozioni
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Video
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Menù di nozze
Menu: Proposta Menù 1
Descrizione: APERITIVI (SERVITI AL BUFFET E DAI CAMERIERI A GIRARE):
IL FLUTE DI PROSECCO
SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO)
TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI
VERDURINE DI STAGIONE IN PASTELLA
ANTIPASTO AL BUFFET:
DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC…….
INSALATA GAZEBO (RUCOLA, VALERIANA, GAMBERO BIANCO, CUORE DI PALMA E POMPELMO) CON DRESSING AGLI AGRUMI)
INSALATA DI POLPO CON PATATE LESSE E FAGIOLINI
CARPACCIO DI PESCE MARINATO AL FINOCCHIETTO
ALICI MARINATE CON POLVERE DI BOTTARGA
INVOLTINI DI ZUCCHINETTE AL PESTO ERICINO
TABOULE’ DI COUS COUS E CUBETTI DI TONNO
PRIMI PIATTI:
RISOTTO CON TRIGLIE, FINOCCHIETTO SELVATICO E SCORZETTA D’ARANCIE
BUSIATI DI PASTA FRESCA CON CREMA DI ZUCCHINE E SCAMPI
SECONDI PIATTI:
TRANCIO DI PESCE FRESCO IN SALSETTA ACQUA PAZZA
PATATE A VAPORE
DESSERT AL BUFFET:
MICRO MOUSSE
MICRO MIGNON SICILIANA
COMPOSTA DI FRUTTA
SEMIFREDDO AL CAFFE’
OPEN BAR
ACQUA MINERALE
VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA
PROSECCO VALDOBBIADENE
Menu: Proposta menù 2
Descrizione: APERITIVI (SERVITI AL BUFFET):
APERITIVO
PROSECCHINO
SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO)
TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI
VERDURINE IN PASTELLA
ALZATINE DEL PIZZICAGNOLO
DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC……..
ANTIPASTI AL TAVOLO:
INSALATA DI CROSTACEI
PESCE SPADA AFFUMICATO PROFUMATO ALL’OLIO DI ROSMARINO
CORNETTO DI SALMONE CON FORMAGGIO ED ERBETTA CIPOLLINA
GAMBERO MAZZARESE IN SALSA RUCOLA SU LETTO DI MISTICANZA E FRUTTA ESOTICA
PRIMI PIATTI:
RISOTTO CON FIORE DI ZUCCA, GAMBERO MAZZARESE E UN LEGGERO PESTO DI BASILICO
TROFIE DI PASTA FRESCA CON GAMBERONE CERNIA E JULIEN DI VERDURINE
SECONDI PIATTI:
TRANCIO DI PESCE FRESCO DI GIORNATA AL GRATIN DI MANDORLE
FAGOTTINO DI CERNIA SU CAPONATINA DI VERDURE IN LEGGERO AGRO-DOLCE
LA PATATA BISCOTTO
GRAN BUFFET DI DOLCI:
TORTA LIETO EVENTO
MICRO MOUSSE
PICCOLA PASTICCERIA SICILIANA
COMPOSE’ DI FRUTTA
SEMIFREDDI
OPEN BAR
ACQUA MINERALE
VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA
PROSECCO VALDOBBIADENE
Menu: Proposta menù 3
Descrizione: APERITIVI (SERVITI AL BUFFET):
APERITIVO GALATI
PROSECCHINO
SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO)
TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI
VERDURINE IN PASTELLA
ALZATINE DEL PIZZICAGNOLO
DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC……..
ANTIPASTI AL BUFFET:
IL BUFFET CON IL DELICATO FRITTO DI PARANZA
LE BARCHETE DI BAMBU’ CON GAMBERONI IN SALSA RUCOLA
CASCATE DI AFFUMICATI DI TONNARA
IL POLPO CALDO AL TAGLIERE
IL BUFFET ARABO
IL BUFFET DELLE OSTRICHE E PROSECCO
IL BUFFET CON SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI D’ECCELLENZA, ACCOMPAGNATI DA CONFETTURE E MARMELLATINE
PRIMI PIATTI:
TIMBALLETTO DI RISO ALLO ZAFFERANO, IN SALSA DI CERNIA SU LETTO DI CREMA DI ASPARAGI
TROFIE DI PASTA FRESCA CON RICCIOLA, VONGOLE, GAMBERETTI SU LETTO DI STUFATO DI MELANZANE
SECONDI PIATTI:
FILETTO DI SARAGO IN CROSTA DI PISTACCHI
CALAMARO AL GRATIN
GAMBERONE IN FRAK
CESTINO DI VERDURE GRIGLIATE
GRAN BUFFET DI DOLCI:
TORTA LIETO EVENTO
MICRO MOUSSE
PICCOLA PASTICCERIA SICILIANA
COMPOSE’ DI FRUTTA
SEMIFREDDI
OPEN BAR
ACQUA MINERALE
VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA
PROSECCO VALDOBBIADENE
Eventi speciali
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