Ville / Location Lazio Roma
Villa dei Consoli

Villa dei Consoli

via Pietra Porzia 38 (Frascati)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
6 Fotografie

Descrizione della struttura

Da Villa dei Consoli, il tuo sguardo coglie: una storia millenaria, le mura di una villa consolare della Roma repubblicana; un parco immerso nel verde, un roseto e un colle tra gli ulivi; una dimora con sale d'epoca, biblioteca e terrazza con vista su Roma e sui Castelli Romani; una cura dei dettagli nell'ospitare cerimonie e eventi. Il tuo 'matrimonio con vista', nella tradizione e nell'innovazione di "Borgo Eventi".

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 200
Posti esterni: 200
Posti interni: 165 + 40
Numero sale per eventi: 2

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: Menu mare terra Villa dei Consoli
Descrizione: Cocktail di Benvenuto Spumante brut,Spumante demi sec,Vini Bianchi e Rossi ( in abbinamento con il menù),Bellini,Rossini , Soft Drinks *** Torta rustica con verdure e formaggi stagionati Focaccine con olio e sale Pan brioche di mare con tonno e salmone Vol au vent con prosciutto cotto di Cori e ricotta Cornettini salati con prosciutto di Guarcino e Soldo di Cacio Pizzettine con pomodoro dell’orto e mozzarella di bufala Pizzettine con lonza di collo e formaggio fresco Antipasto al Buffet: Insalata di mare all’arancia e olive nere Cous cous di mare Pentolino con seppie e piselli Salame di polpo con olive Itrane, arancia e finocchietto selvatico Coccetto con totani e lenticchie Mousse di ricotta di bufala con miele e noci Involtino di prosciutto di Bassiano con mousse di gorgonzola all’aceto balsamico Millefoglie mignon di melanzana e bufala filante Sformatino di zucchine e mandorle Frittatina zucchine e menta servita in conetti di bamboo *** Angolo delle bruschette Formaggio fresco e alici ,Carciofi romaneschi e mentuccia,Olive Itrane e ricotta salata ,Ortolana Angolo dei flambati Salsiccette all’uva sfumate alla grappa Bocconcini di prugna avvolti nel bacon Scamorzine affumicate sfumate al cognac Filetti di spada e di tonno affumicati con nocciole dei Monti Cimini sfumati al Marsala Gamberetti con sale Maldon sfumati alla Malvasia del Lazio *** Angolo dei Formaggi Percorso gastronomico Az. Tenuta dei Guitti Circeo Bufala a latte crudo bianca,Bufala a latte crudo affumicata Percorso Gastronomico Az. De Juliis Roma Caciottina Romana genuina (primo sale) ,Ricotta piccante stagionata,Pecorino invecchiato in grotta Tutti i formaggi vengono abbinati con confetture e mieli biologici Norcineria Prosciutto di Bassiano tagliato a mano ,Schiacciata Romana,Lonzino di Amatrice Morsa di mortadella con focaccia *** Il fritto espresso Lattarini, totani, calamaretti,mozzareline, supplì mignon, verdure miste di stagione *** Dal Forno: trionfo di pani casarecci cotti al forno a legna come da antica tradizione Romana Filone di Lariano,Pane al Cioccolato, Pane alle Olive, Pane al Pistacchio, Pane ai peperoni, Pane alle Noci, Pane alle Cipolle, Pane Polenta e Uvetta. Primi piatti ( due a scelta ) Terra Risotto provola affumicata e spumante( spumante metodo classico laziale) profumato al pepe nero Risotto con Gran Cacio di Morolo e pere Strozzapreti cacio e pepe con fiori di zucca Mezzemaniche con Prosciutto di Bassiano grana e pachino Pappardelle tirate a mano alla lepre con lamelle di tartufo nero di Rieti Maltagliati all’uovo con zucca provola affumicata e salsiccia di Ariccia Fusillo gigante con ragù bianco di anatra e coniglio tagliato al coltello Raviolo ripieno di ricotta di bufala e spinaci saltato con pomodorini grana e riduzione di basilico all’extra vergine di oliva *** Mare Mezze Maniche alla Matriciana di Tonno Fresco Maltagliati con Gamberi zucchine romanesche e pachino Risotto alla marinara Antica Ricetta Maccheroncini con alici di Anzio e pecorino DOP Paccheri con spada olive di Gaeta e pinoli, sfumati al Vino bianco Malvasia Laziale Mezze maniche con baccalà patate e pesto di basilico Secondi piatti ( uno a scelta ): Terra Filetto di maiale all’ uva e finocchietto selvatico Spalla di Vitella al forno sfumata alla Malvasia con funghi champignon Tasca di pollo farcita con carciofi romaneschi e nocciole dei Monti Cimini Julienne di manzo al coltello saltati in padella con piccole verdure di stagione Bocconcini di manzo stracotti al vino Cesanese del Piglio Roast beef di manzo all’arancia profumato al rosmarino *** Mare Pesce Spada alla Cacciatora con Olive Itrane Spigola all’Acqua Pazza con verdure dell’orto Filetti di Cernia sfumati allo spumante brut con patate e carciofi Salmone al forno con julienne di limone profumato al basilico Filetti di Orata con zucchine pomodorini e menta Filetti di Rombo al Forno con Patate Dadolata di tonno con pomodorini, olive e capperi Contorni ( uno a scelta ) Patate novelle croccanti al forno,Rattatuille di verdure di stagione,Pisellini al guanciale, patate prezzemolate, Caponatina *** Gran Buffet dei Dolci Millefoglie con cioccolato bianco e nero artigianale Millefoglie alle fragole fresche Ciambella di panna cotta menta e cioccolato Cannoli farciti al momento con ricotta e granella di pistacchi e cioccolato Crostata di cioccolata bianca Crostata ricotta e cioccolato I nostri mignon: Frolle con crema e fragole e frutti di bosco freschi Frolle con crema al cioccolato Piccoli lieviti farciti: confettura di albicocche nutella Crema al pistacchio Crema pasticcera Bombette fritte al cioccolato bianco Ciambelle fritte Gelèe di frutta assortita Angolo dei flambati: Crepes suzette Crepes con nutella Crepes con nutella e cocco Crepes miele e noci Frutta fresca di stagione flambè *** Torta: a Vostra scelta Bevande Acqua minerale liscia e frizzante Coca cola, Fanta Selezione di Vini e Spumanti Angolo del Caffè Amari: grappa, amaro, limoncello, whisky Il servizio comprende: Mise en place Tavoli ,Sedie Porcellaneria, Cristalleria Personale specializzato di sala e cucina Assicurazione RC

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Villa dei Consoli


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.