Ville / Location Emilia_Romagna Modena
Villa al Corletto

Villa al Corletto

Via Strada Corletto Sud 382 (Modena)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
32 Fotografie

Descrizione della struttura

Immersa in una splendida oasi di verde a pochi minuti dal centro di Modena, Villa al Corletto, edificata alla fine del '700, è l'ambiente ideale per il tuo MATRIMONIO.  L'arte di ricevere e di creare eventi, accuratamente personalizzati sulle indicazioni ed i gusti specifici del cliente costituiscono la nostra particolarità. Interpretando le vostre esigenze, proponiamo soluzioni scrupolosamente studiate per realizzare il vostro "momento importante". La villa dispone di numerose aree tematiche dal parco secolare alle raffinate sale, ogni ambiente è pensato per coinvolgere i vostri invitati in un evento itineranteLa villa dispone di una sala elegante e comoda che si apre su un terrazzo, ideale per il vostro ricevimento o banchetto, con una capacità di 150 posti. Nel curato giardino, grazie alle moderne tensostrutture, avrete la possibilità di regalare ai vostri ospiti un gradevole pranzo o cena all’aria aperta, capace di accogliere circa 300 persone.  Il nostro Staff vi aiuterà, insieme a selezionati partners, ad organizzare in modo completo la vostra Cerimonia, fornendovi su richiesta ed a costi molto vantaggiosi i seguenti servizi: - Foto e riprese audio-video - Intrattenimenti musicali e spettacoli - Addobbi floreali - Torte nuziali e cioccolatini personalizzati (con logo personalizzato anche in gift boxes) - Abiti nuziali e da cerimonia - Servizio di baby sitter - Servizio custodia animali domestici - Parrucchiere ed estetista unisex - Inviti e partecipazioni - Noleggio auto, limousines, auto d'epoca, elicotteri, aerei da turismo - Animazione ed attrazioni varie - Servizio di laundry - Noleggio impianti luci e musicali - Servizio di guardia medica e/o infermieristica - Scenografie ed allestimenti vari - Security e body guard - Noleggio impianti audio base e professionali - Varie tipologie di bomboniere con Aceto Balsamico di Modena e Reggio Emilia “Acetaia Farini” completamente personalizzabili - Visite guidata dell’Acetaia Farini all’interno della villa  Per il vostro banchetto potrete affidarvi alla ditta che da anni collabora con la location, la quale vi garantirà un menù di altissima qualità e un sevizio impeccabile. I vini che accompagneranno le varie portate saranno scelti tra le migliori etichette nazionali e internazionali a disposizione nella gande e prestigiosa cantina della villa. 

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 450
Posti esterni: 300
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 3

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video


Menù di nozze

Menu: TERRA e MARE
Descrizione:

Cocktail di benvenuto a buffet

Prosecco Magnum “Val de Brun” cantine Astoria 9.5

Cold Wine Pink Extra Dry Rosé Cantina Astoria Magnum Malvasia Secca

La Rustica

Long drink alla frutta alcolici e analcolici

Arcobaleno di finger food

Frittini di pesce e piccole verdure in cono di palma

Quadretti di erbazzone emiliano

Budino di Parmigiano-Reggiano con gocce di aceto balsamico

Olive, mozzarelline e crema dorate

Crudità di verdure con salse vegetariane

Tagliere di salumi dell’Emilia

Rombetti di gnocco fritto

Carpaccio di salmone marinato al lime e pompelmo rosa

Rollè al prosciutto di Praga e pesto di rucola

Fiorellini di mousse al formaggio fresco e erba cipollina

Ricottina di bufala brasata allo zucchero di canna

Strudel rustici

Mini muffin salati

RISOTTO ALLA “GIUSEPPE VERDI”

GARGANELLE ALL'ASTICE IMPERIALE

TURBANTE DI ORATA ALLA MEDITERRANEA

CAPONATA DI STAGIONE

TAGLIATA DI FILETTO DI VITELLONE ALL'ACETO BALSAMICO

CIPOLLINE BORETTANE CARAMELLATE A BUFFET

TORTA NUZIALE (a scelta di alta pasticceria con regolare trasporto con camion frigorifero a normativa ATP)

Arcobaleno di mousse al bicchiere

Spiedini di frutta fresca con cascata di cioccolato fuso

Dessert al cucchiaio

Ananas flambè

Fantasia di torte secche e crostate

Open Bar

Caffè espresso, digestivi e distillati

SELEZIONE VINI DOC (3 QUALITA')

Cassiopea Malvasia Dolce Spumante Cantine Vicobarone Magnum Fordue Brut Cantine Vedova

 

Il menù sopra indicato è puramente indicativo e modificabile secondo le Vs. esigenze e gusti.



Menu: CARNE e PESCE alla GRIGLIA
Descrizione:

Cocktail di benvenuto a buffet

Prosecco Magnum “Val de Brun” cantine Astoria 9.5

Cold Wine Pink Extra Dry Rosé Cantina Astoria

Magnum Malvasia Secca

La Rustica

Long drink alla frutta alcolici e analcolici

Arcobaleno di finger food

Frittini di pesce e piccole verdure in cono di palma

Quadretti di erbazzone emiliano

Budino di Parmigiano-Reggiano con gocce di aceto balsamico

Olive, mozzarelline e crema dorate

Crudità di verdure con salse vegetariane

Tagliere di salumi dell’Emilia

Rombetti di gnocco fritto

Carpaccio di salmone marinato al lime e pompelmo rosa

Rollè al prosciutto di Praga e pesto di rucola

Fiorellini di mousse al formaggio fresco e erba cipollina

Ricottina di bufala brasata allo zucchero di canna

Strudel rustici

Mini muffin salati

FIOR DI PASTA SPINACI, RICOTTA E PROVOLA AFFUMICATA

RISOTTINO MARE E MONTI

GRAN GRIGLIATA A BUFFET

FILETTO DI VITELLONE – LUGANEGA

SPIEDINI MISTI DI CARNE

COSTINE DI AGNELLO

FEGATO DI VITELLO IN RETE

LOMBATINA DI MAIALE SCAMPI

GAMBERONI

SPIEDINI MISTI DI PESCE

PESCE SPADA VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE

TAGLIERE DI FORMAGGI FRANCESI E ITALIANI (15 qualità) CON VINI PASSITI

MOSTARDE

MARMELLATINE E MIELE A BUFFET

TORTA NUZIALE (a scelta di alta pasticceria con regolare trasporto con camion frigorifero a normativa ATP)

Arcobaleno di mousse al bicchiere

Spiedini di frutta fresca con cascata di cioccolato fuso

Dessert al cucchiaio

Ananas flambè

Fantasia di torte secche e crostate

Open Bar

Caffè espresso, digestivi e distillati

SELEZIONE VINI DOC (3 QUALITA') Cassiopea Malvasia Dolce Spumante Cantine Vicobarone Magnum Fordue Brut Cantine Vedova



Menu: ISOLE TEMATICHE
Descrizione:

Cocktail di benvenuto a buffet

Prosecco Magnum “Val de Brun” cantine Astoria 9.5 Cold Wine Pink Extra Dry Rosé Cantina Astoria Magnum Malvasia Secca

La Rustica

Long drink alla frutta alcolici e analcolici

Arcobaleno di finger food

Frittini di pesce e piccole verdure in cono di palma

Budino di Parmigiano-Reggiano con gocce di aceto balsamico

Olive, mozzarelline e crema dorate

Crudità di verdure con salse vegetariane

Tagliere di salumi dell’Emilia

Rombetti di gnocco fritto

Carpaccio di salmone marinato al lime e pompelmo rosa

Rollè al prosciutto di Praga e pesto di rucola

Fiorellini di mousse al formaggio fresco e erba cipollina

Strudel rustici

Mini muffin salati

Isola “Terre dell’Emilia e dintorni”

Pagnotte di grano duro

Prosciutto crudo di Parma, Salame di Felino, Coppa Piacentina

Budino di Parmigiano-Reggiano con gocce di aceto balsamico tradizionale

Carpaccio di culatello con lamelle di champignon

Quadretti di erbazzone emiliano

Tigelle agli antichi sapori

Isola “Nettuno”

Carpaccio di spada alle erbe fini

Gamberi scottati in crema verde di piselli

Spiedini di tonno panati alle spezie

Capesante al gratin

Frittelle di alghe a vista

Gamberi reali lardellati in foglia di alloro

Isola “Casaro”

Tagliere di formaggi francesi e italiani in abbinamento a vini Passiti

Gelatine di frutta

Mostarde e miele

Ricottine di bufala brasate allo zucchero di canna

Isola “Vegetariana”

Verdurine di stagione alla griglia

Pinzimonio di piccole verdure in bambù

Cous Cous vegetariano

Zucchine, carote, melanzane e cipolle dorate

Isola “Catalana”

Paella alla Valenciana di carne e pesce a vista

Isola “Churrasco”

Filetto di vitellone, Luganega, Spiedini misti di carne, Fegato di vitello in rete, Lombatina di maiale, Costolette di agnello grigliate a vista

Isola delle “Dolcezze”

TORTA NUZIALE (a scelta di alta pasticceria con regolare trasporto con camion frigorifero a normativa ATP)

Arcobaleno di mousse al bicchiere

Spiedini di frutta fresca con cascata di cioccolato fuso

Dessert al cucchiaio

Ananas flambè

Fantasia di torte secche e crostate

Isola di “Bacco”

SELEZIONE VINI DOC (3 QUALITA') Dolce Vita Cantine Valtidone Magnum Fordue Brut Cantine Vedova

Open Bar

Caffè espresso, digestivi e distillati

 

Il menù sopra indicato è puramente indicativo e modificabile secondo le Vs. esigenze e gusti.



Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Villa al Corletto


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.