Dimora Fiamberta
Certosa di Pavia, Pavia
Una location ideale per eventi in un'atmosfera tranquilla ed unica, tra Milano e Pavia....
GUARDA LA SCHEDAVia Sabotino, 1 (Carate Brianza)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
I vari e spaziosi ambienti interni ed esterni sapranno accogliere i momenti importanti del vostro ricevimento, dall'aperitivo di benvenuto al banchetto, in una cornice calda, rilassata e suggestiva. L'antico portichetto, che conserva il suggestivo ricordo di un'antica Brianza, è il luogo ideale per il cocktail o l'aperitivo di benvenuto. Nello splendido ed ampio giardino può avere luogo, nei mesi più caldi, il momento delle danze. Il grande salone interno è un ambiente classico ed elegante che, attraverso le grandi vetrate che lo circondano, si propende verso il verdissimo giardino.
Posti totali: 150
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Accesso disabili: No
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: No
Parcheggiatore: No
Con Locationmatrimonio.it:
- PROMOZIONE INFRASETTIMANALE: Per tutti i giorni dal lunedì al venerdì dal 1 aprile al 30 settembre sconto di € 5,00 a commensale sui costi dei menù matrimoniali. Offerta non cumulabile con altre promozioni.
- PROMOZIONE DOMENICA: Per le domeniche dal 1 aprile al 30 settembre sconto di € 5,00 a commensale sui costi dei menù matrimonio. Per usufruire della promozione nelle domeniche di maggio e' necessario garantire una presenza minima di 70 coperti. Non cumulabile con altre offerte.
- PROMOZIONE OTTOBRE-MARZO: Per tutti i giorni dal 1 ottobre al 31 marzo sconto del 10% a commensale sui costi dei menù nuziali. Non cumulabile con altre offerte.
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
- Antipasti: solitamente serviti all`inglese spaziando dai salumi tipici alle preparazioni gastronomiche.
- Primi piatti: normalmente tre e serviti all'inglese tenendo sempre come base di partenza i risotti, quindi spaziando tra i primi di pesce o di carne.
- Secondi di pesce: solitamente serviti alla francese in bellavista, con particolare cura alla presentazione e alla guarnizione degli stessi, il servizio prevede altresi apposita posateria e relativa tovaglietta inumidita al limone.
- Sorbetto: sempre previsto nei menù con pesce e carne a base di puro sorbetto di limone, e qualche ingrediente segreto che lo rende esclusivo, servito in flutes ghiacciati.
- Secondi di carne: due, tre portate servite all`inglese, con relativi contorni a carattere stagionale.
- Formaggi: diverse varietà, servite direttamente dal personale con carrelli di portata.
- Dessert: da scegliere fra diverse proposte e tipologie.
- Torta nuziale: scelta dagli sposi tra le proposte della nostra pasticceria di fiducia, viene consegnata poco prima di essere servita consentendo di gustare un dolce fresco di poche ore, nonché rendere tutti partecipi dell'atteso taglio augurale.
- Caffè e digestivi: serviti al vassoio o al carrello.
- Vini: rossi e bianchi D.O.C. e D.O.C.G. produzione italiana.
- Spumanti e champagne: Moscati Selezione e Brut Riserva, serviti al "ghiaccio in coppa" ad ogni commensale.
Non ci sono ancora recensioni.