Descrizione della struttura
La struttura offre, a disposizione degli ospiti, due sale disposte su piani differenti.
La sala disposta nel piano rialzato è dedicata al servizio à la carte.
Un ambiente familiare molto raffinato che si caratterizza per la vista sull’antico borgo di Tricase Porto, con una veranda suggestiva affacciata sul mare, dove è possibile accomodarsi nel periodo estivo e nella maggior parte dei mesi dell'anno.
Nelle serate di luna piena si può godere di uno scorcio tra i più romantici che la penisola salentina possa offrire con la luce riflessa nel mare.
La sala posta al piano inferiore è il luogo ideale per le cerimonie più importanti, con una capienza di oltre 250 posti.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 250
Posti esterni: 50
Posti interni: 200
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Sala da ballo: No
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: No
Piscina: No
Climatizzazione: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Altre domande
Dispone di un servizio di ristorazione interna? Sì
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: 50,00€
Descrizione: Aperitivo analcolico ala frutta o Cuvée con sfizierie della casa “Le nostre entrate di mare” Insalatina di mare con verdurine croccanti in agrodolce e lime. Il velo di pescespada fumé con finocchietto marinato agli agrumi e pinoli tostati. La cassolette di polpo con cipolla croccante di Tropea al balsamico e ciliegine confit Le code di gambero in cochiglia Saint Jaques gratinate al forno crouque en bouche di polpo, I filetti di alici glassati al mosto cotto d’uva , petali di seppia con rucola, grana in scaglie e carciofini trifolati, Cozze gratin, Il salmone King all’aceto di mela con brounoise di fragole e soncino croccante ,Alternativa: le delizie all’italiana “Il primo di pasta fresca” Le treccine di grano duro in guazzetto delicato ai frutti di mare sfumati allo Chardonnay e prezzemolo “Il secondo di pesce fresco” La suprema di orata in leggera crosta di pan brioche profumato alle erbe con Le delizie di gamberoni e scampi scottati alla provenzale … Misticanza di campo e patate Château rosmarino e salvia Alternativa: Nocetta in salsa “Frutta e Dessert” Melange di frutta fresca di stagione Torta Nuziale Open bar. Minerale, Selezione di vini: rosato o bianco “Burdì” Cantine Guarini Scorrano
Menu: 60,00
Descrizione: Cocktail di benvenuto Gran Buffet di aperitivi ed antipasti con gli angoli assortiti: Del Casaro, Del Contadino, L’angolo del pesce e dell’ostricaio, i carpacci, La rosticceria assortita, il flambé a vista.. Beverage: Cuvée Santero,Succhi alla frutta, Brachetto, Fragolino, Sangria. * * * “I nostri primi” I quadrucci di pasta fresca con ripieno al brasato e funghi in cremolato allo speck e noci di Sorrento I garganelli di grano duro pugliese al guanciale di pescespada fumé e mazzancolle con brounoise di zucchine trifolate allo scalogno e pinoli tostati * * * “Il secondo di pesce fresco ” La suprema di dentice nostrano alla mediterranea con le delizie di gamberoni in leggera crosta di pan brioche profumato alle erbe … misticanza di campo in conchiglia Saint Jaques Alternativa: Tagliata rucola e grana Degustazione grana DOP * * * Buffet di frutta con carrellata di dolci Torta nuziale Open bar.
Menu: 70,00
Descrizione: Cocktail di benvenuto Gran Buffet di aperitivi ed antipasti con gli angoli assortiti: Del Casaro, Del Contadino, L’angolo del pesce e dell’ostricaio, i carpacci, La rosticceria assortita, il flambé a vista.. Beverage: Cuvée Santero,Succhi alla frutta, Brachetto, Fragolino, Sangria. * * * “I nostri primi” I quadrucci di pasta fresca con ripieno al brasato e funghi in cremolato allo speck e noci di Sorrento I garganelli di grano duro pugliese al guanciale di pescespada fumé e mazzancolle con brounoise di zucchine trifolate allo scalogno e pinoli tostati * * * “Il secondo di pesce fresco ” La suprema di dentice nostrano alla mediterranea con le delizie di gamberoni in leggera crosta di pan brioche profumato alle erbe … misticanza di campo in conchiglia Saint Jaques Gazpacho ghiacciato al limone Tagliata di manzo con rucola e grana E patate Château rosmarino e salvia * * * Buffet di frutta con carrellata di dolci Torta nuziale Open bar.
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.