CapoSperone Resort
Palmi, Reggio Calabria
Immergetevi nell'incanto senza tempo del Caposperone Resort, dove la bellezza della natura si fonde con l'eleganza dell'ospitalità. Venite a scoprire...
GUARDA LA SCHEDAContrada Pilinga 1 (Montepaone)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Hotel 4 stelle e Sala Ricevimento che può accogliere fino a 300 persone in unica sala. La forma della sala consente agli sposi di poter guardare tutti gli invitati. Dettagli e qualità del servizio sono le prerogative base del servizio del Mirabeau Park Hotel.Progettiamo il matrimonio insieme ai nostri clienti assicurando sempre la massima professionalità
Posti totali: 600
Posti esterni: 300
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 2
Orario di chiusura serale: 24 ore su 24 7 giorn
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
- Prosecco di Valdobbiadene e flute variopinti alla frutta fresca con golosità mediterranee
- Cocktail di terra e di mare “Riviera dei cedri”
- Conchiglia gratinata alla Mornay con frutti di mare e fiori di zucca
- Millefoglie di chips con ratatouille al prosciutto
- Fagotto di bresaola con mousse di crescenza alla menta
- Salmone marinato
- Risotto mantecato in salsa di riccio, salmone e polvere di mandorle
- Garganelli alla monastero
- Foulard di branzino alla Catalana
- Gamberoni al pane aromatico
- Insalata capriccio
- Sorbetto al limone
- Filetto alla Wellington con flan di spinaci e carote
- Tagliata di frutta
- Torta nuziale
- Gran Buffet di dolci
- Caffè Espresso, Amari e digestivi
- Flute di Valdobbiadene, coppa Martini e millegusti alla frutta con gran buffet di Appetizer Luculliani
- Composta di frutti di mare in coppa di pompelmo alla Catalana
- Sfogliatine con rotolo di persico e mousse di trevisana candita
- Spada marinato con zucchero di canna e arance Butterfly di mazzancolle in crosta di grissini
- Paccheri al ragout di pescatrice, bastoncini di melanzana e bottarga
- Ravioli di mare alla mediterranea
- Totano al pane profumato
- Filetto di spigola in forma di thermidor di scampi
- Spiedino di verdure in bagno di erbette
- Tagliata di frutta con duchesse ai fichi d‘india
- Torta nuziale
- Buffet di dolci
- Degustazione di confetti
- Caffè Espresso, Amari e digestivi
- Sigari Rhum e Grappe
- Flute di Valdobbiadene, coppa Martini e tambler alla frutta
- Buffet Royale di Appetizer Luculliani, Antipasti caldi e freddi, fingerfood, angolo del sushi, angolo delle cruditée, angolo dei salumi, angolo dei formaggi, friggitoria e arrosticini
- Risotto agli agrumi con salsa di gamberoni
- Strascinati all’Astice e fiori di zucca
- Gondola di Branzino farcita ai frutti di mare con gamberoni imperiali al lardo croccante
- Millefoglie di verdure grigliate con olio alla menta
- Gran Buffet di Frutta esotica e di stagione
- Buffet di Dolci
- Torta Nuziale
- Degustazione di Confetti
- Caffè Espresso, Amari e Digestivi
- Sigari Rhum e Grappe e Cioccolata fondente
Non ci sono ancora recensioni.