Hotel puglia Bari
Grand Hotel La Chiusa di Chietri

Grand Hotel La Chiusa di Chietri

S.S. 172 dei Trulli, km 29.800 (Alberobello)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
36 Fotografie

Descrizione della struttura

La mappa descrittiva delle location prevede: 1. "Borgo Chietri", un villaggio di Trulli del 1600 finemente ristrutturato con aia antistante in pietra calcarea tipica. 2. L'uliveto secolare di "Borgo Chietri" con un tappeto di prato inglese, muretti a secco perimetrali, collegato al villaggio dei trulli tramite un lastricato in chianche tradizionali 3. Parco Mediterraneo che ospita diverse varietà di piante autoctone con colori tipici e piante grasse 4. Oasi MediaTerrae Parco arboreo ad alto fusto con prato inglese e laghetto con cascata. 5. Pergolato con Glicine su lastricato in chianche e Fontana Scenografica

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: Fino a 500

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: Giacinto
Descrizione: Cocktail di Benvenuto e Buffet di Aperitivi nella Zona Laghetto con: Mescita di Prosecco, Cocktails Analcoolici, Succhi e Acqua Minerale Panzerottini con Mozzarella e Pomodoro, Olive, Olive Nere Fritte, Tartelletta con Spuma di Ricotta, Piccola Insalatina di Frutta Esotica con Gamberetti in Salsa Rosa, Cake di Salmone Affumicato e Spuma di Feta Greca, Tower di Carpaccio di Manzo, Piccoli Spiedini di Pesce Spada e Salmone Fritti al Cocco, Pizzette, Tartelletta al nero di Seppia e salsa Tonnata. Buffet di Antipasti in Giardino con : Angolo Azzurro dei Mari Insalatina di Gamberi e Carciofi con Noci e Erba Cipollina, Insalata di Seppia con Mango e Foglie di Rucola, Insalata di Mare dell'Adriatico con Verdurine Novelle, Soppressata di Polpo di Savelletri con Sedano, Indivia Belga e Arance, Pesce Spada con Agrumi e Misticanza Aromatica, Salmone Marinato al Trancio con Crostoni Neri e Burro Salato, Aragosta alla Catalana, Tataki di Tonno Rosso al Sale Affumicato con Insalatina di Cous-Cous alle Verdure, Panino al Sesamo con Polpo alla Brace e salsa Barbecue. Pentolo con Trasparenza di Cozze Nere e Vongole Veraci con Pomodorini e Corialdoli di Verdure. Angolo del Fornaio Pane di Segale, al Mais e Avena, Focaccia al Rosmarino, Focaccia al Pomodoro, Focaccia alla Cipolla Rossa, Focaccia Farcita con Mozzarella e Prosciutto, ai Carciofi e Scamorza. Angolo Friggitoria a Vista Anelli di Calamari, Riccioli di Polipo di Paranza, Gamberi in Pasta Kataifi, Alicette Fritte, Verdure in Tempura. Angolo delle Verdure della Nostra Valle Cruditè con Pinzimonio, Verdure del Nostro Orto "Nobis" alla Griglia con Olio alla Mentuccia Selvatica, Cicorielle Stufate con Pomodorini di Torre Guaceto, Zuccchine Ripiene alla Pugliese, Peperoni Arrostiti alla Graticola con Olio Extra Vergine d'Oliva, Capperi e Menta, Parmigiana di Melanzane, Insalata di Cornaletti, Pomodoro e Uva, Mozzarelline con Pomodoro e Basilico. Angolo dei Panzerotti e delle Frittelle Panzerotti fatti al momento con ripieni assortiti, Gnocco fritto, Frittelle con Ricotta Forte e varie Conserve salate. Angolo del Casaro Mozzarelline fatte al momento, Burratine, Giuncata alla Rucola selvatica, Primo Sale alle Olive, Treccione di Mozzarella, Ricottine con Confetture nostrane, Pecorino alle Noci, Caciocavallo, Rollè di Mozzarella con Prosciutto di Praga e Insalatine di Campo. In Sala Risotto al Prosecco con Ragù di Crostacei (bianco) - (Scampi, Astice, Aragosta e Gamberi) con Asparagi Verdi al Profumo di Lime "Bocciolo Verde" di Pasta Fresca al Primo Sale e Erba Papaverina con Funghi Cardoncelli della Murgia e Fonduta di Caciocavallo Podolico Ombrina del Mediterraneo al Forno con Guazzetto di Frutti di Mare e Limone Gamberone Croccante in Pasta Brick con Budino di Patate e Erba Cipollina Flùte Lemon Champagne Gran Buffet di Frutta e Dolci nell'Uliveto Specchi di Frutta Fresca ed Esotica, Macedonia di Frutta Fresca, Percochi di Turi al Vino Bianco, Cascate di Uva Bianca e Nera di Noicattaro, Anguriata al Taglio, Millefoglie ai Frutti di Bosco, Crostata di Ricotta e Cannella, Crostate Assortite, Charlotte Tropicale, Mousse ai Due Cioccolati, Mousse alle Fragole, Mousse ai Frutti di Bosco, Profiteroles al Cioccolato, Torta Sacher, Dolce Tiramisù, Torta Veneziana, Torta Foresta Nera, Crostate alla Frutta, Zuccotto al Caffè, Zuccotto al Cocco, Tronchetto al Cioccolato Bianco con Cuore ai Lamponi, Pasticceria Mignon, Piccole Delizie alla Frutta. Angolo del Gelato e Frutta al Cioccolato. Torta Nuziale in Giardino Vini Regionali D.O.C., Acqua Minerale, Bevande a Richiesta, Servizio Bar, Bouvette di Spumanti. Servizio Argenteria, Scelta dei Tovagliati, Fiori ai Tavoli, Stampa Cartoncini Menù.

Menu: Dalia
Descrizione: Cocktail di Benvenuto e Buffet di Aperitivi nella Zona Laghetto con: Mescita di Prosecco, Cocktails Analcoolici, Succhi e Acqua Minerale Panzerottini con Mozzarella e Pomodoro, Olive, Olive Nere Fritte, Tartelletta con Spuma di Ricotta, Piccola Insalatina di Frutta Esotica con Gamberetti in Salsa Rosa, Cake di Salmone Affumicato e Spuma di Feta Greca, Tower di Carpaccio di Manzo, Piccoli Spiedini di Pesce Spada e Salmone Fritti al Cocco, Pizzette, Tartelletta al nero di Seppia e salsa Tonnata. Buffet di Antipasti in Giardino con : Angolo Azzurro dei Mari Insalatina di Gamberi e Carciofi con Noci e Erba Cipollina, Insalata di Seppia con Mango e Foglie di Rucola, Insalata di Mare dell'Adriatico con Verdurine Novelle, Soppressata di Polpo di Savelletri con Sedano, Indivia Belga e Arance, Pesce Spada con Agrumi e Misticanza Aromatica, Salmone Marinato al Trancio con Crostoni Neri e Burro Salato, Aragosta alla Catalana, Tataki di Tonno Rosso al Sale Affumicato con Insalatina di Cous-Cous alle Verdure, Panino al Sesamo con Polpo alla Brace e salsa Barbecue. Angolo del Fornaio Pane di Segale, al Mais e Avena, Focaccia al Rosmarino, Focaccia al Pomodoro, Focaccia alla Cipolla Rossa, Focaccia Farcita con Mozzarella e Prosciutto, ai Carciofi e Scamorza. Angolo Friggitoria a Vista Anelli di Calamari, Riccioli di Polipo di Paranza, Gamberi in Pasta Kataifi, Alicette Fritte, Verdure in Tempura. Angolo Salumi con Pane d'Altamura Capocollo di Martina Franca con Pane d'Altamura, Spianata Dolce, Lonzino di Maialino Affumicato, Prosciutto di Tacchinella al Miele, Pancetta Arrotolata, Girello di Vitellino con Verdurine in Agrodolce, Prosciutto san Daniele al Taglio. in Sala Paccheri Freschi al Ragout di Polpo di Savelletri al Primitivo con Foglie di Rucola Selvatica e Nuvolette di Pecorino su Letto di Crema di Patate di Polignano Fagottino Croccante agli Spinaci con Ricotta al Limone e Melanzane Appassite con Crema di Pomodorino al Basilico Pesce Spada Grigliato con Vinaigrette e Coriandoli di Verdure su Misticanza Aromatica e Gamberone in Kataifi e Pomodoro Farcito con Spuma di Patate Flùte Lemon Champagne Gran Buffet di Frutta e Dolci nell'Uliveto con Specchi di Frutta Fresca ed Esotica, Macedonia di Frutta Fresca, Percochi di Turi al Vino Bianco, Cascate di Uva Bianca e Nera di Noicattaro, Anguriata al Taglio, Millefoglie ai Frutti di Bosco, Crostata di Ricotta e Cannella, Crostate Assortite, Charlotte Tropicale, Mousse ai Due Cioccolati, Mousse alle Fragole, Mousse ai Frutti di Bosco, Profiteroles al Cioccolato, Torta Sacher, Dolce Tiramisù, Torta Veneziana, Torta Foresta Nera, Crostate alla Frutta, Zuccotto al Caffè, Zuccotto al Cocco, Tronchetto al Cioccolato Bianco con Cuore ai Lamponi, Pasticceria Mignon, Piccole Delizie alla Frutta. Angolo del Gelato e Frutta al Cioccolato. Torta Nuziale in Giardino Vini Regionali D.O.C., Acqua Minerale, Bevande a Richiesta, Servizio Bar, Bouvette di Spumanti. Servizio Argenteria, Scelta dei Tovagliati, Fiori ai Tavoli, Stampa Cartoncini Menù. Ai Bambini sarà messo a disposizione un Servizio Baby-Sitter e servito un Menù Personalizzato.

Menu: Fiori di Pesco
Descrizione: Cocktail di Benvenuto e Buffet di Aperitivi nella Zona Laghetto con: Mescita di Prosecco, Cocktails Analcoolici, Succhi e Acqua Minerale Panzerottini con Mozzarella e Pomodoro, Olive, Olive Nere Fritte, Tartelletta con Spuma di Ricotta, Piccola Insalatina di Frutta Esotica con Gamberetti in Salsa Rosa, Cake di Salmone Affumicato e Spuma di Feta Greca, Tower di Carpaccio di Manzo, Piccoli Spiedini di Pesce Spada e Salmone Fritti al Cocco, Pizzette, Tartelletta al nero di Seppia e salsa Tonnata. Buffet di Antipasti in Giardino con : Angolo Azzurro dei Mari (Light) Insalatina di Gamberi e Carciofi con Noci e Erba Cipollina, Insalata di Seppia al Succo di Barbabietola con Mango e Foglie di Rucola, Pesce Spada e Tonno Affumicato con Agrumi e Misticanza Aromatica, Salmone Marinato al Trancio con Crostoni Neri e Burro Salato, Aragosta alla Catalana. Angolo del Fornaio Pane di Segale, al Mais e Avena, Focaccia al Rosmarino, Focaccia al Pomodoro, Focaccia alla Cipolla Rossa, Focaccia Farcita con Mozzarella e Prosciutto, ai Carciofi e Scamorza. Angolo delle Verdure della Nostra Valle Cruditè con Pinzimonio, Verdure del Nostro Orto "Nobis" alla Griglia con Olio alla Mentuccia Selvatica, Cicorielle Stufate con Pomodorini di Torre Guaceto, Zuccchine Ripiene alla Pugliese, Peperoni Arrostiti alla Graticola con Olio Extra Vergine d'Oliva, Capperi e Menta, Parmigiana di Melanzane, Insalata di Cornaletti, Pomodoro e Uva, Mozzarelline con Pomodoro e Basilico. Angolo dei Panzerotti e delle Frittelle Panzerotti fatti al momento con ripieni assortiti, Gnocco fritto, Frittelle con Ricotta Forte e varie Conserve salate. in Sala "Calamarata" ai Frutti dell'Adriatico con Coriandoli di Verdure su Crema Leggera di Fave Bianche e Olio al Basilico Busiata Bianca con Straccetti di Manzo, Funghi Porcini e Tartufo Nero Lombatina di Vitello alla Polvere di Pistacchio ed Erbette Selvatiche con Costoletta da Latte Fritta e con Gateau di Patate e Tortino di Verdure Novelle del Nostro Orto Gran Buffet di Frutta e Dolci nell'Uliveto con Specchi di Frutta Fresca ed Esotica, Macedonia di Frutta Fresca, Percochi di Turi al Vino Bianco, Cascate di Uva Bianca e Nera di Noicattaro, Anguriata al Taglio, Millefoglie ai Frutti di Bosco, Crostata di Ricotta e Cannella, Crostate Assortite, Charlotte Tropicale, Mousse ai Due Cioccolati, Mousse alle Fragole, Mousse ai Frutti di Bosco, Profiteroles al Cioccolato, Torta Sacher, Dolce Tiramisù, Torta Veneziana, Torta Foresta Nera, Crostate alla Frutta, Zuccotto al Caffè, Zuccotto al Cocco, Tronchetto al Cioccolato Bianco con Cuore ai Lamponi, Pasticceria Mignon, Piccole Delizie alla Frutta. Angolo del Gelato e Frutta al Cioccolato. Torta Nuziale in Giardino Vini Regionali D.O.C., Acqua Minerale, Bevande a Richiesta, Servizio Bar, Bouvette di Spumanti. Servizio Argenteria, Scelta dei Tovagliati, Fiori ai Tavoli, Stampa Cartoncini Menù Ai Bambini sarà messo a disposizione un Servizio Baby-Sitter e servito un Menù Personalizzato.

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Grand Hotel La Chiusa di Chietri


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.