
Hotel Villa & Palazzo Aminta
Via Sempione Nord 123 (Stresa)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito





























Descrizione della struttura
Il massimo dell'eccellenza nella cura dei dettagli, il servizio impeccabile del nostro hotel e la scrupolosa attenzione nei riguardi degli Ospiti, dal momento dell'arrivo fino alla partenza, sono i segreti che rendono Villa & Palazzo Aminta un luogo unicoal mondo per celebrare il Vostro evento più importante. La ricca selezione dei Menu e Torte Nuziali, artigianalmentecreate dai nostri chef, si abbina perfettamente alla proposta della nostra Cantina che presente una selezione di etichette prestigiose, provenienti da tutte le regioni italiane e del mondo. L'hotel propone agli Sposi il servizio di Mercedes con autista per il giorno delle nozze, la stampa dei menu e del tableau mariage, composizioni floreali e lussuosi candelabri in argento, accompagnamento musicale ed il romantico servizio fotografico sul battello all'isola dei Pescatori. Per coronare un sogno indimenticabile, organizziamo la splendida escursione alle Isole Borromeo con barca privata e partenza direttamente dal nostro molo per continuare a brindare nell'emozionante atmosfera del lago, insieme ai Vostri Ospiti.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 200
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Pernottamento: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Come raggiungerci
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Descrizione: Florida Cocktail Virgin Colada Cocktail Spritz Cocktail Prosecco Succo d’arancia Succo di pompelmo Succo d’ananas Succo d’Ace Gran buffet di aperitivi Il nostro Aperitivo… viene creato offrendo sempre prodotti frutto delle stagioni composto da portate in formato finger food di: Spuma di foie gras e lamponi Carpaccio di vitello con germogli di soia Canape al salame felino Battuto di fassone e cappero in fiore Sfere di caprino e pistacchio Scaglie di reggiano Pesce Spada al frutto della passione Frappé di verdura e crudo di tonno Salmone marinato, crema di piselli e yogurt Pesce di lago in carpione Crudo di branzino e pomodoro fresco Pinzimonio al balsamico Centrifuga di sedano e mela Tempura di fiori di zucca o acacia o sambuco (a seconda della stagione) Tempura di carciofi o porcini o cipolla (a seconda della stagione) Semolino dolce Biscotti ai semi di papavero Muffin alle olive Mozzarella in carrozza Bignè al formaggio Croque monsieur La fantasia dei nostri Chef renderà il Vostro Evento unico ed indimenticabile Menu Ravioli di salmerino e asparagi con crema di bufala *** Risotto al prosecco, pere e maggiorana *** Sorbetto al pompelmo rosa *** Sella di vitello alle erbe e verdure fondenti *** Cialda ai frutti di bosco, zabaione all’arancio *** Torta di Nozze *** Caffè Roero Arneis Monfrigio - Dezzani Dolcetto d’Alba DOC – Biotipico – Traversa Moscato d’Asti DOC – Biotipico - Traversa Prosecco Treviso DOC – Corte delle Calli
Menu: Renzo & Lucia
Descrizione: Florida Cocktail Virgin Colada Cocktail Spritz Cocktail Prosecco Succo d’arancia Succo di pompelmo Succo d’ananas Succo d’Ace Grand buffet di aperitivi Il nostro Aperitivo… viene creato offrendo sempre prodotti frutto delle stagioni ed è composto da portate in formato finger food di: Spuma di foie gras e lamponi Carpaccio di vitello con germogli di soia Canape al salame felino Battuto di fassone e cappero in fiore Sfere di caprino e pistacchio Scaglie di reggiano Pesce Spada al frutto della passione Frappè di verdura e crudo di tonno Salmone marinato, crema di piselli e yogurt Pesce di lago in carpione Crudo di branzino e pomodoro fresco Pinzimonio al balsamico Centrifuga di sedano e mela Tempura di fiori di zucca o acacia o sambuco (a seconda della stagione) Tempura di carciofi o porcini o cipolla (a seconda della stagione) Semolino dolce Biscotti ai semi di papavero Muffin alle olive Mozzarella in carrozza Bignè al formaggio Croque monsieur La fantasia dei nostri Chef renderà il Vostro Evento unico ed indimenticabile Menu Risotto all’ortica, trota salmonata e guanciale *** Ravioli ripieni di melanzane, formaggio fresco di capra e ragù di verdure *** Rombo all’uva bianca, prosecco e spinaci novelli *** Granita all’anguria *** Filetto di vitello in crosta di pistacchi, salsa madera e patate mascotte *** Tris di sorbetti (mirtillo, fragola e lampone) *** Torta di Nozze *** Caffè Roero Arneis Monfrigio - Dezzani Barbera d’Alba DOC – Traversa – La Burdinota Moscato d’Asti DOC – Biotipico - Traversa Prosecco Treviso DOC – Corte delle Calli
Menu: Lancillotto
Descrizione: “Lancillotto & Ginevra” Florida Cocktail Virgin Colada Cocktail Spritz Cocktail Prosecco Succo d’arancia Succo di pompelmo Succo d’ananas Succo d’Ace Grand buffet di aperitivi Il nostro Aperitivo… viene creato offrendo sempre prodotti frutto delle stagioni ed è composto da portate in formato finger food di: Spuma di foie gras e lamponi Carpaccio di vitello con germogli di soia Canape al salame felino Battuto di fassone e cappero in fiore Sfere di caprino e pistacchio Scaglie di reggiano Pesce Spada al frutto della passione Frappè di verdura e crudo di tonno Salmone marinato, crema di piselli e yogurt Pesce di lago in carpione Crudo di branzino e pomodoro fresco Pinzimonio al balsamico Centrifuga di sedano e mela Tempura di fiori di zucca o acacia o sambuco (a seconda della stagione) Tempura di carciofi o porcini o cipolla (a seconda della stagione) Semolino dolce Biscotti ai semi di papavero Muffin alle olive Mozzarella in carrozza Bignè al formaggio Croque monsieur *** Crudo di Parma e salame felino al taglio Salmerino di monte marinato alla camomilla Gelatina di frutti di bosco e anatra marinata al sedano Funghi galletti e crema di zucca Arancini di riso Fritto di acquadelle La fantasia dei nostri Chef renderà il Vostro Evento unico ed indimenticabile. Menu Risotto alle pesche (in stagione) e branzino di lenza all’erba cedrina *** Tortelli ripieni al crudo di Parma, brie su crema di zucca *** Luccio Perca alle mandorle, patate saltate *** Sorbetto al limone *** Carrè di maialino da latte laccato al miele d’acacia, semolino dolce all’arancio *** Semifreddo di mascarpone e fragole all’aceto balsamico tradizionale *** Torta di Nozze *** Caffè Roero Arneis Monfrigio - Dezzani Barbera d’Alba DOC – Traversa – La Burdinota Moscato d’Asti DOC – Biotipico - Traversa Prosecco Treviso DOC – Corte delle Calli
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.