Hotel / Location Emilia_Romagna Ravenna
Grand Hotel Terme di Riolo

Grand Hotel Terme di Riolo

Via Firenze 15 (Riolo Terme)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
27 Fotografie

Descrizione della struttura

Il Grand Hotel Terme di Riolo sarà la cornice perfetta per il giorno più romantico della vostra vita: immerso nel verde di un incantevole parco e dotata di spazi interni accoglienti e dallo stile unico, la struttura infonderà al vostro banchetto nuziale un'atmosfera raffinata ed esclusiva. Immerso nel verde delle colline che circondano le Valli del Senio e del Lamone e a pochissima distanza da noti borghi medievali, il Grand Hotel Termne Riolo sarà il punto di partenza perfetto per chi vorrà concedersi un'amena passeggiata a contatto con la natura o alla scoperta di una delle zone più preziose d'Italia.  Spazi e capienza: La serenità del rigoglioso parco secolare che circonda il Grand Hotel terme di Riolo e gli ambienti interni accoglieranno voi e i vostri invitati in ogni stagione dell'anno: la struttura dispone di varie sale arredate con elementi naturali e create appositamente per l'allestimento di banchetti di diverso tipo, e la capienza può variare dal 50 a 200 commensali. Il parco invece, dotato di funzionali tensostrutture, sarà perfetto per un sereno ricevimento nuziale all'aria aperta. Servizi offerti: Lo staff del Grand Hotel lavorerà per offrirvi la soluzione più adatta alle vostre esigenze e curerà minuziosamente ogni dettaglio dell'allestimento per far sì che tutto sia esattamente come lo avete sempre sognato.Ristorazione: Il menù nuziale che gli chef del Grand Hotel elaboreranno in occasione delle vostre nozze sarà totalmente personalizzato e vi guiderà in una straordinaria esperienza sensoriale nella più autentica tradizione gastronomica romagnola con delle rivisitazioni creative e originali.Su vostra richiesta, il personale di cucina potrà elaborare delle pietanze adatte a chi deve seguire un regime alimentare specifico.Il Grand Hotel Terme di Riolo dispone di 65 raffinate stanze in cui potrete soggiornare per prolungare la vostra esperienza presso la struttura, e usufruire così dei pacchetti offerti dal centro benessere della struttura.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 300
Posti esterni: 600
Posti interni: 200
Numero sale per eventi: 3

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: Si

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Regaliamo la presenza di una baby sitter, o l'animazione musicale o il Vostro servizio fotografico.

Stampa la promozione!
Clicca qui

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: riolo
Descrizione: Aperitivo Flut prosecco, cup alla frutta bellini, Succhi di frutta ananas,arancia,mela verde Tartine assortite Mousse di tonno, salmone, ricotta e gamberetto, pizzette napoletane,rustici assortiti Bicchierini con fiammiferi di cruditè in pinzimonio. Angolo dei fritti espressi in bella vista Peperoni, zucchine, melanzane, fiori di zucca, cipolla, olive ascolane, mini crocchette, mini supplì, cremini. Angolo Rustico Prosciutto di montagna alla morsa con varietà di pani e pizza alla genovese, selezione di salumi su piramide di specchi, treccia di bufala con battuto di pomodorini pachino e basilico, ricottine all’olio di frantoio, selezione di formaggi stagionati e freschi montati su tagliere con selezione di mieli e salsa di fichi, scaglie di parmigiano in pagnotta, bruschette con pomodoro/carciofi/olive nere e verdi/peperoni, tagliata di salmone norvegese con riccioli di burro e tringoli di pane tostato, vo leu vant di gamberetti in salsa rosa. Menu Risotto con zucchine e gamberi Ravioli di ricotta e spinaci con pachino, menta e pinoli tostati Arista alle erbe aromatiche Patate al forno Buffet dolci e frutta Mousse al limone Mousse al cioccolato Tiramisù Babà al rhum Crostate di frutta Panna cotta con salsa ai frutti di bosco Frutta di stagione tagliata e ricomposta Torta nuziale

Menu: riolo2
Descrizione: Aperitivo Flut prosecco, cup alla frutta bellini, succhi di frutta ananas, arancia, mela verde. Tartine assortite, mousse di tonno, salmone, ricotta e gamberetto, pizzette napoletane,rustici assortiti, bicchierini con fiammiferi di cruditè in pinzimonio. Angolo dei fritti espressi in bella vista Peperoni, zucchine, melanzane, fiori di zucca, cipolla, olive ascolane ,mini crocchette, mini supplì, cremini. Angolo Rustico Prosciutto di montagna alla morsa con varietà di pani e pizza alla genovese Selezione di salumi su piramide di specchi Treccia di bufala con battuto di pomodorini pachino e basilico Ricottine all’olio di frantoio Selezione di formaggi stagionati e freschi montati su tagliere con selezione di mieli e salsa di fichi Scaglie di parmigiano in pagnotta Bruschette al pomodoro, ai carciofi, olive nere e verdi, peperoni. Angolo del pesce Insalata di mare, salmone e spigola marinato, moscardini al vino rosso con crostino di pane, alici marinate, mazzancolle al vapore con salsa, insalata di polipo con cuore di sedano patate e pachino. Menu Paccheri di gragnano astice e crostacei Risotto ai funghi porcini con bacche di ginepro Tagliata di manzo su letto di rucola con scaglie di parmigiano riduzione di aceto balsamico e verdure gratinate Sorbetto al limone Filetto di spigola in crosta di patate Buffet dolci e frutta Mousse al limone Mousse al cioccolato Tiramisù Babà al rhum Crostate di frutta Panna cotta con salsa ai frutti di bosco Frutta di stagione tagliata e ricomposta Torta nuziale Acqua, vino, caffè amari, grappa e limoncello.

Menu: riolo3
Descrizione: Aperitivo Flut prosecco, cup alla frutta bellini, succhi di frutta ananas, arancia, mela verde. Tartine assortite, mousse di tonno, salmone, ricotta e gamberetto, pizzette napoletane, rustici assortiti, bicchierini con fiammiferi di cruditè in pinzimonio, cous cous vegetale. Angolo dei fritti espressi in bella vista Peperoni, zucchine, melanzane, fiori di zucca, cipolla, olive ascolane ,mini crocchette, mini supplì, cremini. Angolo Rustico Prosciutto di montagna alla morsa con varietà di pani e pizza alla genovese Selezione di salumi su piramide di specchi Treccia di bufala con battuto di pomodorini pachino e basilico Ricottine all’olio di frantoio Selezione di formaggi stagionati e freschi montati su tagliere con selezione di mieli e salsa di fichi Scaglie di parmigiano in pagnotta Bruschette al pomodoro, ai carciofi, olive nere e verdi, peperoni. Tagliata di salmone norvegese con riccioli di burro e tringoli di pane tostato, vo leu vant di gamberetti in salsa rosa. Menu Paccheri di Gragnano con spigola e melanzane Risotto con punte d’asparagi Carrè di vitella Patate duchessa Sorbetto al limone Filetto di orata in crosta di zucchine Buffet dolci e frutta Mousse al limone Mousse al cioccolato Tiramisù Babà al rhum Crostate di frutta Panna cotta con salsa ai frutti di bosco Frutta di stagione tagliata e ricomposta Torta nuziale Acqua, vino, caffè amari, grappa e limoncello.

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Grand Hotel Terme di Riolo


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.