Descrizione della struttura
La Domus Talenti è un percorso nell’arte e nella cultura: uno spazio policulturale e polifunzionale nei tre piani dell’ex biblioteca di un convento benedettino del Settecento. Nella struttura, situata al centro di Roma, si organizzano esposizioni d’arte, proiezioni di film, documentari e cortometraggi, concerti di musica classica e jazz, performance di danza e presentazioni di libri. Nella corte interna, arricchita da una fontana, e nella sala d’arte i saperi si sposano ai sapori grazie ad un’accurata ricerca e selezione enogastronomica. La posizione privilegiata, l’architettura con il suo contrasto armonico tra il moderno (l’acciaio della sala d’arte) e il classico (l’affresco murario ottocentesco) hanno reso la Domus Talenti la location privilegiata per organizzare raffinate cerimonie, eventi culturali e artistici..
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 200
Posti esterni: 100
Posti interni: 100
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: APERITIVO E CENA con ISOLE A TEMA 50 euro a persona
Descrizione: Aperitivo Bollicine, succhi di frutta e agrumi, acqua naturale e gassata Tartine e bigne’ mignon salati 1/Finger food Bicchierini salati: -crumble di zucchine -gazpacho -feta e pere -crema di ceci e paprika Shot di caprese Bocconcini di caprino in granella di pistacchi Cestini di pasta bric con mousse di piselli e bacon 2/Fritti Miniarancini Mozzarelline Olive ascolane Crocchette di patate Tempura di verdura 3/ Primi Penne verdure croccanti colatura di alici e pane croccante aromatizzato Risotto funghi e arance candite Alternative ai primi: Risotto carciofi, castelmagno e mandorle Orecchiette acqua e farina al pesto di basilico, castagne e mozzarella di bufala 4/Selezioni di salumi & formaggi e mostarde Culatello di Langhirano, Salame Bresciano, Pancetta al pepe nero, Lardo Venato, Mortadella tipo Bologna, accompagnati da Pinzimonio di Verdure Formaggi Vaccini, Caprini ed Erborinati del territorio con Chutney & Mostarde 5/ Forno Focacce, Grissini all’Olio e varietà di Pane aromatizzato Vini Bianchi e rossi del Lazio doc & Igt
Menu: APERITIVO E CENA a BUFFET pesce 65 euro a persona
Descrizione: Bollicine, succhi di frutta e agrumi, acqua naturale e gassata Tartine Cornettini salati Antipasto 1/Cruditè di pesce Carpaccio di Branzino marinato all’arancia, al profumo di Zenzero Fresco Salmone marinato al Pompelmo con grani di pepe Rosa e semi di Papavero Pesce spada marinato al Limone al profumo di Aceto Mini Barchette in Bambù: Crudità di Gamberi Bianchi di S.Stefano e Gamberi Rossi Imperiali di Mazara del Vallo Alici Marinate alla civitavecchiese, con pizza bianca SU RICHIESTA ( preventivo a parte) Chef Giapponese che prepara espresse tutte le specialità Sushi: Sashimi, Rolls, Temaki Urumaki etc. Tre varietà di Ostriche: Ostrica fine de claire Maison Fontneau, Papin et Poget La Perle Blanche Ostrica Special, Ostrica Fine de claire Papin et Poget, in tre diversi vassoi, e relativo Ostricaro che apre al momento le Ostriche 2/ Primo Paccheri al pesce spada, olive di Gaeta e pomodorini secchi Risotto salvia, lime e provolone dop Alternative Fusilli trafilati al bronzo con asparagi, pomodori secchi e mandorle tostate Tartellette vegetariane alle verdurine di stagione Pennette bietolina e ragu’ bianco 3/Secondo e contorno A scelta tra: Punta di vitello con brunoise di melone, riso basmati e crema di peperoni o Filetto di tonno in crosta di sesamo con misticanza mele e nocciole O involtini di pesce alla mediterranea e patate al forno Vini Bianchi e rossi del Lazio doc & Igt Caffe’
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.