Castelli Piemonte Torino
Castello di Mercenasco

Castello di Mercenasco

Giovanni X XII , 21 (Mercenasco)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
16 Fotografie

Descrizione della struttura

Il castello è costituito da differenti sale interne che, arredate con eleganza e raffinatezza, presentano affreschi d’epoca, pavimenti in cotto, mobili antichi, preziosi lampadari in cristallo e sedie dai tessuti preziosi.Vi sono il salone, con una capienza di 130 persone; la biblioteca, con una capienza di 50 persone; il salotto Azzurro, con una capienza di 50 persone e il salotto, con una capienza di 60 persone ed un salone delle caccie con capienza di 80 persone per un totale di 350 persone al coperto.Nel castello è presente anche una grande terrazza panoramica che si affaccia sull’immenso parco.All’esterno, invece, è presente uno spettacolare parco con diverse varietà di piante ed alberi.L’ambiente è ideale per organizzare nella bella stagione fantastiche feste ed eventi di vario genere.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 850
Posti esterni: 500
Posti interni: 350
Numero sale per eventi: 5

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: Si

Attrezzature

Accesso disabili: No
Impianto audio: No
Piscina: No
Parcheggio: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Se ti sposi di venerdì sconto del 30% sul prezzo.

Stampa la promozione!
Clicca qui

Video


Menù di nozze

Menu: Menu 1
Descrizione: minimo 100 persone. Aperitivo ricco di benvenuto Buvette allestita : Cocktail Brut al pompelmo rosa e fragolino Succhi di frutta misti e analcolici Vino bianco Brut Erbaluce di Caluso DOC Vino bianco Chardonnay del Piemonte DOC Vino rosso Dolcetto Dogliani DOCG Vino rosso Barbera d’Asti DOCG Il giro dei frittini : Tempure orientali in pasta fillo Code di mazzancolle fritte Salvia gigante pastellata Olive all’ascolana e mozzarelline impanate Verdure in pastella : zucchine, carciofi e cavolfiori Calamari e anelli di cipolle in pastella Mini spiedini di carne mista I nostri classici : Canapè alla mousse di prosciutto e polvere di pistacchi Vol-au-vent con fonduta al Castelmagno Sfogliatine miste e mini pizzette Barchette brisè alla mousse di salmone ed erbetta cipollina Il finger food : Con tabbauleh al pomodoro fresco e basilico. Con carne cruda al coltello sedano e scaglie di Parmigiano. Con insalata di frutti di mare. Con orzo perlato e gamberetti. Il Briccone srl – Via Barbaroux 25 – Torino – Tel. 011/533376 – Email ilbriccone@tiscali.it – Sito ufficiale www.cateringtorino.com 2 Il Briccone Srl Gli angoli del rustico : Taglieri decorati di salumi e formaggi con: “pan di spezie ai pinoli e pistacchi” Salami nostrani di puro suino, salame aromatizzato al tartufo, salame al Barolo, salame cotto, salame all’aglio, lardo alle erbe con prugne secche e prosciutto crudo di Parma in morsa con cubetti di melone. Trionfo di gorgonzola con sedano, toma d’alpeggio con perotte, toma di capra e robiola d’Alba, pecorino toscano con il miele di castagno, ottavo di Parmigiano in scaglie, marmellate miste da abbinare ai formaggi. Cruditè di verdure miste con tomino Mozzarelle di bufala e pomodorini Focaccette alle erbette aromatiche Pane e grissini tradizionali piemontesi Eventuali angoli a tema da calcolare a parte: Angolo del sushi ( Japs! Suhimakers ) (circa € 500,00) Plateau Royal di ostriche (circa € 300,00) Angolo del Casaro (circa € 500,00) Il Briccone srl – Via Barbaroux 25 – Torino – Tel. 011/533376 – Email ilbriccone@tiscali.it – Sito ufficiale www.cateringtorino.com 3 Il Briccone Srl La proposta delle Portate servite a tavola del menù da definire : 2 Antipasti Vitello al sale con salsa di erbette aromatiche e robiolina al tartufo (oppure : Insalatina di cous-cous alle verdure con salsa all’aceto balsamico, Timballo di gamberetti ai porri con salsa olandese, Sottilissima di tacchinella con pomodorini, pinoli e salsa al basilico) Sformatino di parmigiano con vellutata di spinaci (oppure : Timballo di pollo e funghi porcini con salsa al Castelmagno, Sformato di cavolfiore e zafferano con salsa delicata alle acciughe, Flan di porri e patate con salsa al gorgonzola) 2 Primi Risotto alla mela, salsiccia e timo (oppure : Risotto al radicchio, pancetta, pinoli, pomodoro e basilico freschi, Risotto al melone, pepe rosa ed erbetta cipollina, Risotto al pecorino, mentuccia e ricotta fresca, Risotto ai gamberetti, robiola fresca, zucchine a julien e zafferano) Agnolotti piemontesi di carne al burro ed erbette fini (oppure : Lunette di magro al profumo di zafferano e porri, Agnolotti agli asparagi alla vellutata di burro fuso e scaglie di Parmigiano, Plin di magro con pecorino, pomodoro e basilico freschi, Maltagliati freschi al ragù di cinghiale) 1 Secondo Guanciotto di vitello brasato al Barbera d’Asti con patatine al rosmarino e fantasia di insalata (oppure : Cosciotto di maiale al forno, Reale di vitello al latte, Filettino di maiale con salsa ai pistacchi, Striscette di tacchino flambate al brandy con salsa delicata alla salvia, Rolatine di coniglio al vino bianco ed erbette, Dadolini di vitello brasati all’Arneis, Lonza gentile alla prugne) Vini : Vino bianco Chardonnay del Piemonte DOC Vino rosso Dolcetto Dogliani DOCG (oppure Vino rosso Barbera d’Asti DOCG) Il Briccone srl – Via Barbaroux 25 – Torino – Tel. 011/533376 – Email ilbriccone@tiscali.it – Sito ufficiale www.cateringtorino.com 4 Il Briccone Srl Torta nuziale Margherita di Pan di spagna con crema pasticcera e frutta fresca di stagione (oppure : Tartufata bianca con cioccolato Millefoglie con crema pasticcera, fragola, e panna montata di copertura Meringata alla mousse di cioccolato decorata con frutti di bosco Mimosa con leggerissima crema chantilly all’interno Crostata con crema pasticcera, fragole e frutti di bosco Pan di spagna al cioccolato con crema gianduia all’interno) Vini : Moscato d’Asti DOCG e Brut Erbaluce di Caluso DOC per il dolce Frivolezze di pasticceria secca Cilindri di vetro con Pastiglie Leone e caramelle miste Fontana di cioccolato con : Cialde di biscotto da usare come piattino con gelato alla crema e frutta fresca di stagione a pezzettoni Angolo caffè e dolci Caffè “Alberto” alla moka con chicche di caffè al cioccolato Grappa, San Simone, Limoncello, Mirto e passito Cellario Quattronomi Cocktails a disposizione con : Ron, Gin, Vodka, analcolici e succhi di frutta misti Il servizio include : - Camerieri di servizio, personale cucina, attrezzature cucina e di servizio, panini mignon e grissini per le tavole, acqua minerale naturale e frizzante, bicchieri a calice di vetro, caraffe di vetro, posate in acciaio, piatti e sottopiatti di ceramica, tovaglie e tovaglioli di stoffa bianca di fiandra, buffet allestiti per l’aperitivo e open bar, posa ceneri, tazzine da caffè in ceramica, tavoli tondi e sedie tonnet in legno del castello, salottini in vimini e ombrelloni per l’aperitivo. Il Briccone srl – Via Barbaroux 25 – Torino – Tel. 011/533376 – Email ilbriccone@tiscali.it – Sito ufficiale www.cateringtorino.com 5 Il Briccone Srl Totale forfetario per un minimo garantito di 100 persone Comprensivo di catering + location di € 100,00 + iva pro capite. Da definire a parte i centritavola floreali, gli eventuale angoli sushi, plateau royal di ostriche e angolo del casaro. Non sono compresi altri tipi di servizi o attrezzature, se non quanto menzionato in preventivo. Ringraziamo della gentile attenzione, rimaniamo a disposizione per eventuali modifiche o chiarimenti e nell’attesa di un Vostro contatto porgiamo i nostri migliori auguri. Cordiali saluti IL BRICCONE SRL Stefano e Claudio Per provare le nostre qualità: Cuore e Vetrina del Catering IL BRICCONE : Circolo eno-gastronomico Via Barbaroux 25 10122 – Torino Tel 011/533376 E-mail

Menu: Menu 2
Descrizione: • A seguito nostra conversazione, le propongo il seguente menu’: • Aperitivo a buffet: • • Zona Rustici Prosciutto crudo al coltello con melone e fichi , Buffet di salumi con focacce , grissini e pane nero, Buffet di formaggi con composte, • Cucina a vista Fritti a vista( olive ascolane, fiori di zucchina, arancini di riso, mozzarelle,verdure in pastella, salvia, acquadelle, calamaretti, gamberetti), Alla lampada ( staccetti di pesce spada e gamberi al melone) Alla piastra (spiedini con salsiccia e mela,spiedini di pesce, Arrosticini, involtini di speck e formaggio boscaiolo) , • Zona del Pesce Baffa di salmone marinato al coltello, Gamberi in padella, Carpaccio di polipo con salsa al basilico, Tartare di tonno,arance e pistacchi, • Zona Fingher food( Battuto di vitello al coltello con salsa ai capperi, Mousse al prosciutto, Crema al gorgonzola e mascarpone,Spuma di olive taggiasche , Spuma di pesce affumicato , Insalatina trevigiana, Insalatina di pollo, valeriana e noci , Piccoli cannoli con ricotta e erba cipollina, Piccoli croissant farciti ) • • Zona Bevande Long drink alcolico , Long drink analcolico , Vino bianco , Vino rosso, Prosecco, Bibite e acqua. • Servito al tavolo. • Antipasto: Finissima di vitello scottata con finocchi e arance • Primi piatti: Risotto al limone e rosmarino , Raviolo di Branzino al ristretto di ricciola • Secondo piatto: Sottofiletto di vitello al sale con riduzione di vino rosso con patate duchessa e insalatina valeriana con pomodorini e nocciole. • Torta nuziale • Buffet di dolci : • Mousse al cioccolato, Piccoli tiramisù, Creme brulle, Crema pasticcera al limone con amaretti , gelè di frutti di bosco con yogurt greco e noci ,Crespelle a vista con confettura e nutella, Frutta porzionata ( Fragole, Frutti di bosco, Ananas, Uva, Melone con cioccolato, Panna montata, Yogurt), Gelato alla crema, Piccola pasticceria secca. • Caffé ,cognac amari ,grappe ,passito,limoncello. • Vini: Bonarda oltre Po Pavese , Dolcetto di Dogliani ,Pietra verde del Friuli ,Prosecco di Valdobbiadene, Moscato,acqua minerale. • Menu’ bambini: Prosciutto cotto ,Pasta al pomodoro , Bistecchina con patate Euro 90,00 a persona • I bambini fino a 9 anni , metà prezzo • I bambini da 0 a 3 anni non pagano • Compreso nel prezzo • Menu’ • Tabellone segna posto • Arredo esterno per aperitivo con divani e poltrone in vimini per circa 40 posti a sedere , Ombrelloni n 6 • Tavoli rotondi e sedie tonnè • Tovagliato di lino , Fiandra oppure Canapone • Vettovaglie • Personale di servizio • Cucina • La torta nuziale • L’Affitto del Castello di Mercenasco • Non saranno compresi nel prezzo • Decorazioni floreali • Coperture delle sedie in tessuto Euro 4,00 cadauna • Il preventivo è calcolato su un minio di 100 opersone adulte paganti

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Castello di Mercenasco


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.