Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Ville 02. Dove: Veneto 03. Provincia: Verona

Villa Quaranta
Via Ospedaletto 57,
37026 - Pescantina
(Verona, Veneto)

Contatti

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Villa Quaranta
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori

Villa Quaranta
Photogallery
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Villa Quaranta
Descrizione location

Villa Quaranta Park Hotel, location del '600 situata a pochi chilometri da Verona e dal lago di Garda, scenografia dell'amore shakespeariano di Giulietta e Romeo, è l'emblema del romanticismo per voi promessi sposi.

I promessi sposi che scelgono Villa Quaranta Park Hotel potranno celebrare sia la loro cerimonia, nella chiesetta romanica situata nel circostante parco di 20.000 mq, che il banchetto nuziale, fra le sale del Ristorante Borgo Antico e, nella bella stagione, nell'affascinante giardino della villa.

Villa Quaranta Park Hotel ospita eventi nuziali in tutte le stagioni dell'anno, occupandosi della mise en place e deliziandovi con un servizio impeccabile, all'insegna della cortesia e delle migliori prelibatezze culinarie.

Fra il Borgo Antico e la Cantina in Villa, le pietanze offerte sono adatte ad ogni stagione e la professionalità dei cuochi sforna ricette tradizionali di estrema raffinatezza, affiancate da proposte innovative, il tutto innaffiato dai migliori vini della cantina.

Non vi è location migliore che Villa Quaranta per ospitare, oltre ad eventi nuziali, importanti occasioni di gala e meeting; da non dimenticare, i percorsi enogastronomici offerti dalla casa.

Come raggiungerci
Caratteristiche

Per chi vuole trattenersi qualche giorno in più, è disponibile un hotel con 85 fra camere e suite, del tipo standard, deluxe, suite e junior suite, tutte per non fumatori e attrezzate con ogni comodità di cui gli ospiti possano avere bisogno.

Per gli eventi di lavoro, la villa dispone di un apposito centro congressi, avente una superficie di seicento mq, dotato di tutti gli impianti necessari per la buona riuscita del vostro evento, con un bar per stuzzicare qualcosa con i vostri amici, magari durante una pausa. Sono compresi nel servizio un parcheggio ed un garage.

Per la cura di sé stessi, si può accedere al centro benessere Terme della Valpolicella, avente una superficie di 2500 mq e comprendente, fra i numerosi servizi, palestra, trattamenti in acque termali e trattamenti estetici a base di vinoterapia.



Spazi della location

Posti totali: 400
Posti esterni: 200
Posti interni: 400
Numero sale per eventi: 8

Servizi

Sala da ballo: Si
note: Salone degli Zar al piano terra della Villa

Pernottamento: Si
note: www.villaquaranta.com

Possibilità di affittare la location senza catering: No
note: Non è possibile affittare i saloni e le aree esterne di Villa Quaranta

Chiesa interna: Si

Attrezzature

Accesso disabili: No
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
note: Parcheggio Posti auto: 180 (scoperto) Garage Posti : 60

Parcheggiatore: No

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:I Sapori del Sì
Descrizione:Gli Aperitivi Aperitivo Classico Girasoli di Grana Scaglie di Grana in forma con noci e Uva Pizzette ai più sapori Delizia di sfoglia Mezzaluna alla caprese Olive all’ascolana Gamberoni in pasta fillo Acquadelle fritte Gamberetti fritti Verdurine in tempura Finger food vari Gli Aperitivi ed Antipasti a buffet L’ Aperitivo Classico con Gran selezione del fornaio Selezione di formaggi e mostarde Selezione di salumi nostrani Torte salate Mini focacce ripiene Selezioni di mini bruschette Mini croissant salati Gli Antipasti Antipasti di carne Ricottine aromatiche montate in veli di culatello di zibello e salsa alle pere Girello di manzo affumicato su letto di germogli al balsamico Bresaola della Lessinia con sedano di Verona croccante e Cimbro Petali di bisonte con filangè di zucchine croccanti e scaglie di pecorino selvaggio Mousse di stracchino di Bufala su cialda croccante al sesamo e petali di Culatello di Zibello Sfilaccino di cavallo con veli di zucca dorata e scagli di Reggiano Arista di maiale marinata al timo e maggiorana su letto di rughetta selvatica con emulsione agli agrumi Antipasti di pesce Carpaccio di tonno affumicato con citronette all’erba cipollina e crostini Misticanza di mare su letto di valeriana al profumo di limone Carpaccio di polipo marinato con crostini e timo fresco Luccio in salsa su specchio di mais I Primi piatti I Risotti di pesce Risotto ai profumi di mare Risotto con capesante e petto d’oca affumicato Risotto con gamberi e petali di carciofo Risotto con scampetti champagne e lardo di colonnata al profumo di timo Risotto al ragù di crostacei I risotti di terra Risotto con radicchio e speck Risotto con vitello e funghi champignons Risotto con zucca e amarone Risotto con asparagi e provola affumicata Risotto ai funghi porcini Risotto con zucca e salsiccia Risotto con tartufo scorzone e champagne Risotto con amarone Risotto Cimbro e tartufo Risotto ai profumi dell’orto mantecato al mezzano I Tortelli e la pasta fresca di pesce Tortelli di asparagi con gamberoni pomodorini e timo Tortelli di spada con scampi e vellutata al basilico Paccheri con granchio e pomodorini Tortelli di patate con crema di basilico code di scampo e gamberi Tortelli di branzino con crema di salmone all’erba cipollina Orecchiette con zucchine e code di gambero Maccheroncini con misto bosco e capesante Casereccio con lavarello affumicato e pachino I Tortelli e la pasta fresca di terra Tortellini di valeggio al burro chiarificato Tortelli di asparagi con crema di scalogno e champignon Fiocchetti ai formaggi e speck Fiocchetti ai formaggi e pere con noci Tortello di patate con basilico mandorle tostate e speck Tortelli di zucca al burro e salvia croccante Tortelli di radicchio di Verona su crema di mascarpone e speck Tortelli al bagoss con ragout d’anatra alla veneta Gnocchetti di zucca con mandorle croccanti Gnocchetti al tartufo nero Maccheroncini al ragout d’anatra I Secondi Piatti Il Pesce Turbante di Branzino con gamberone reale in panur aromatica Trancio di pescatrice con scampetto in crosta di guanciale Filetto di salmone norvegese in sfoglia Trancio di dentice gratinato con pan trito e olive di Gaeta Filetto di branzino in crosta di patate Spiedo di capesante con semi di sesamo su salsa di cannellini Orata speziata con spiedo di calamaro gratinato Le Carni Filettino di maialino da latte con lardo di colonnata su vellutata ai carciofi Carrè di vitello ai porcini Lombatina di vitello steccata agli asparagi Cosciotto di vitello in bellavista Sella di vitello in bellavista Costolette d’agnello in crosta di papavero Costolette di cinghiale alla toscana Medaglioni di vitello con riduzione al pinot bianco e noci Coppa di maiale delicata al miele di castagne e peperoncino I Filetti di manzo Filetto di manzo al tartufo Filetto di manzo all’amarone Filetto di manzo ai tre pepi Filetto di manzo al pepe verde Filetto di manzo alla vodka e pistacchi Filetto di manzo al brandy e noci Filetto di manzo in crosta Filetto di manzo al pepe rosa Filetto di manzo ai porcini Filetto di manzo ai frutti rossi Filetto di manzo con fois gras e scorzone nero Le tagliate di manzo La tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana all’olio extravergine La tagliata di manzo con cruditè di funghi e scaglie di grana all’aceto balsamico La tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana all’aceto balsamico La tagliata di manzo con spinacine e formaggio al tartufo (in stagione) La tagliata di manzo con spinacine Monte Veronese e riduzione all’ Amarone La tagliata di manzo al sale rosso dell’ Himalaya con riduzione di Vodka e pistacchi La tagliata di manzo con spinacine e pecorino pepato La tagliata di manzo con julienne di radicchio e scaglie di grana all’olio extravergine La tagliata di manzo con radicchio trevisano stufato e Monte Veronese La tagliata di manzo ai profumi toscani I contorni Le patate Le patate al forno Le patate duchessa Le crocchette di patate Le patate Lyonnaise (con cipolle dorate) I gratinati Le rosette di cavolfiore gratinate I finocchi gratinati Gli involtini di asparagi con cotto e mozzarella I mazzetti di fagiolini al bacon Il pomodoro alla provenzale Lo sformato di spinaci al burro I trifolati I carciofi trifolati Le zucchine trifolate Le zucchine barchetta I funghi trifolati Le melanzane trifolate Le verdure saltate Le cipolline borettane Le carotine Vichy L’insalata di stagione Le zucchine alla soia La frutta e Pre Dessert La macedonia di frutta fresca con gelato alla crema Le fragole con gelato al limone (in stagione) Cestino croccante di mandorle con fior di latte e pioggia di frutti di bosco Spiedo di ananas grigliato con gelato al basilico L’ ananas alla menta su gelato al cioccolato in cialda I dolci nuziali Millefoglie Millefoglie vari ripieni Meringata Saint Honoré Bignolata Mousse vari gusti

Stai guardando

Villa Quaranta, in provincia di Verona - Veneto

Location Matrimonio ti consiglia