Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Ville 02. Dove: Lombardia 03. Provincia: Varese

Villa Porro Pirelli
Tabacchi 20,
21056 - Induno Olona
(Varese, Lombardia)

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Villa Porro Pirelli
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Villa Porro Pirelli
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Descrizione location

Può un sogno diventare realtà? A Villa Porro Pirelli si. Questa bellissima dimora settecentesca, casa del conte Porro poi passata al senatore Pirelli è il luogo nel quale avete sempre sognato di realizzare il vostro matrimonio. Che abbiate una corposa lista di invitati o desideriate una cerimonia più intima Villa Porro Pirelli sa come vestire con eleganza e romanticismo le vostre richieste. Atmosfere principesche impreziosite da lussuosi arredi, pregiati tendaggi, ricercati dettagli incorniciano il vostro pranzo o la vostra cena di nozze. Un curato giardino all'italiana inserito in un meraviglioso parco italiano con piscina, cornice ideale per una cerimonia da sogno. Gli chef di Villa Porro Pirelli inoltre sanno dare forma e sapore alle idee degli sposi creando un menu che ne rispecchi gusti e desideri.

Come raggiungerci
Caratteristiche

Spazi esterni fino 200 persone Sala interna fino 300 posti Cappella consacrata Parcheggio fino 250 posti auto 64 camere tra deluxe, famigliari, junior e suite Wi-fi gratuito Piscina, solarium e sala fitness

Spazi della location

Posti totali: 300
Posti esterni: 200
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 5

Servizi

Orario di chiusura serale: Sempre aperto
Sala da ballo: Si
note: Tensostruttura all'interno del parco con parquet, luce naturale, porte finestra che danno sul parco,aria condizionata e riscaldamento

Pernottamento: Si
note: 64 camere tra deluxe, famigliari, junior e suite

PossibilitÓ di affittare la location senza catering: Si
note: Cucina interna, nessun affitto spazi

Chiesa interna: Si

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
note: coperto fino 250 posti pi¨ posto per bus

Parcheggiatore: No

Promozioni

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-Suite per sposi gratuita

-Nessun addebito per extra orario

-Nessun affitto spazi location



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Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Men¨ Gold
Descrizione:WELCOME DRINK CON APERITIVO Prosecco, Vino bianco e rosso della cantina Del Conte Porro, Analcolico alla frutta, Aperol, Spritz, Birra nazionale e/o estera. Tartine – Sfogliatine e Pizzette Tartine al prosciutto crudo e pallina di melone, con salsa tartara e gamberi Sfogliatine alla caprese, al tonno e capperi, al primo sale e basilico Pizzette alla mediterranea, alla genovese, alla marinara Selezione di salumi Tagliere di salame felino e kiwi Specchi di crudo di Parma e melone al porto e menta Ceramiche di coppa di Varzi e uva bianca di moscato Selezione dei nostri formaggi BIS DI PRIMI PRIMI MARE Risotto mantecato con gamberi del mediterraneo e pistacchi di Bronte Chicche di patate con bocconcini di rana pescatrice scottata allo Chardonnay e vongole veraci mantecate con pomodorini di collina e prezzemolo riccio Ravioli di capesante al nero di seppia mantecati al burro nocciola, erba cipollina e scorzette d’arancia Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo con ragù di scoglio mantecati al prezzemolo riccio e julienne di carciofi spinosi Pasta fresca all’amalfitana con anelli di calamari e i suoi frutti di mare Scialatelli partenopei di pasta fresca con dadolata di capesante e cicale di mare mantecati al pomodorino fresco e prezzemolo in pergamena. PRIMI TERRA Perle di riso del pavese con fiori di zucca e provolone del monaco al profumo di maggiorana Ravioli di manzo brasato con funghi di bosco e ristretto al Barolo, serviti con scaglie di caciopecora Tortelli di zucca mantovani mantecati con crema al gorgonzola piccante e cialda di speck Strozzapreti al ragù bianco di cinta con julienne di carciofi e pinoli tostati Cavatelli di grano arso con cordoncelli mantecati con pomodorini di collina su fonduta di zafferano SECONDO SECONDI DI MARE Filetto di San Pietro in crosta di mandorle e paté di olive nere di Gaeta servito su bietolina scottata con zeste di limone e corona di patate al forno Involtino di branzino dell’Adriatico al profumo di rosmarino fiorito, servito su schiacciata di patate e foglie di spinacino Filetto di rombo chiodato in composizione di rosa al profumo di curry su patate violetta Roswell servito con salsa di susine e Malvasia Bocconcini di rana pescatrice scottata al coriandolo e ginepro in cestino croccante di pasta fillo servito con catalana di verdurine al profumo di maggiorana SECONDI DI TERRA Fagottino di manzo farcito con purea di patate e cacio pecora servito su julienne di verdurine scottate al coriandolo Filetto di maialino in pan brioche accompagnato da patate alla contadina e cicoria ripassata al peperoncino Medaglioni di Angus alla griglia accompagnati da insalatina primavera all’aceto di mele e scaglie di grana Il filetto di vitello con cremoso di pecorino bardato di speck del Tirolo accompagnato da piccolo flan di patate e servito con salsa moscato e mirtilli Arrosto al Barolo servito con patate al rosmarino selvatico e cimette piccanti

Menu:Men¨ Platinium
Descrizione:WELCOME DRINK CON APERITIVO Prosecco, Vino bianco e rosso della cantina Del Conte Porro, Analcolico alla frutta, Aperol, Spritz, Birra nazionale e/o estera. Tartine – Sfogliatine e Pizzette Tartine al prosciutto crudo e pallina di melone, con salsa tartara e gamberi Sfogliatine alla caprese, al tonno e capperi, al primo sale e basilico Pizzette alla mediterranea, alla genovese, alla marinara Selezione di salumi Tagliere di salame felino e kiwi Specchi di crudo di Parma e melone al porto e menta Ceramiche di coppa di Varzi e uva bianca di moscato Selezione dei nostri formaggi Antipasti del mare Caramella di capesante al vapore con ristretto alla Vernaccia Trancetti di spada in crosta di sesamo servita su scapece di zucchine e piccola quenelle di ricotta ed erba cipollina Composizione di misto di mare affumicato con salmone, spada e tonno, serviti su insalatina di soncino e coriandoli di pepe rosa Filettini di gallinella scottati al coriandolo serviti in coppa martini con vellutata di peperoni al profumo di arancia Bauletto di salmone affumicato farcito con ricotta di caprino ed erba cipollina servito con invidia belga e marinata al limone Julienne di seppia grigliata e gamberi del mediterraneo serviti con croccante di tortarelle e pompelmo rosa Antipasti della terra Carpaccio di vitellina bianca da latte, al profumo di tartufo nero estivo servito con mousse di pecorino all’aneto Piccolo sformatino freddo di melanzane viola e capocollo nostrano servito con rucola campestre e scaglie di grana e riduzione al balsamico Finissima di fassona piemontese al punto rosa accompagnata da funghi di frasca e cacioricotta della Valceresio Torretta di melanzane con scamorza affumicata e coppa piacentina servito su rucola campestre, scaglie di grana e riduzione al balsamico BIS DI PRIMI PRIMI MARE Risotto mantecato con gamberi del mediterraneo e pistacchi di Bronte Chicche di patate con bocconcini di rana pescatrice scottata allo Chardonnay e vongole veraci mantecate con pomodorini di collina e prezzemolo riccio Ravioli di capesante al nero di seppia mantecati al burro nocciola, erba cipollina e scorzette d’arancia Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo con ragù di scoglio mantecati al prezzemolo riccio e julienne di carciofi spinosi Pasta fresca all’amalfitana con anelli di calamari e i suoi frutti di mare Scialatelli partenopei di pasta fresca con dadolata di capesante e cicale di mare mantecati al pomodorino fresco e prezzemolo in pergamena. PRIMI TERRA Perle di riso del pavese con fiori di zucca e provolone del monaco al profumo di maggiorana Ravioli di manzo brasato con funghi di bosco e ristretto al Barolo, serviti con scaglie di caciopecora Tortelli di zucca mantovani mantecati con crema al gorgonzola piccante e cialda di speck Strozzapreti al ragù bianco di cinta con julienne di carciofi e pinoli tostati Cavatelli di grano arso con cordoncelli mantecati con pomodorini di collina su fonduta di zafferano SECONDO SECONDI DI MARE Filetto di San Pietro in crosta di mandorle e paté di olive nere di Gaeta servito su bietolina scottata con zeste di limone e corona di patate al forno Involtino di branzino dell’Adriatico al profumo di rosmarino fiorito, servito su schiacciata di patate e foglie di spinacino Filetto di rombo chiodato in composizione di rosa al profumo di curry su patate violetta Roswell servito con salsa di susine e Malvasia Bocconcini di rana pescatrice scottata al coriandolo e ginepro in cestino croccante di pasta fillo servito con catalana di verdurine al profumo di maggiorana SECONDI DI TERRA Fagottino di manzo farcito con purea di patate e cacio pecora servito su julienne di verdurine scottate al coriandolo Filetto di maialino in pan brioche accompagnato da patate alla contadina e cicoria ripassata al peperoncino Medaglioni di Angus alla griglia accompagnati da insalatina primavera all’aceto di mele e scaglie di grana Il filetto di vitello con cremoso di pecorino bardato di speck del Tirolo accompagnato da piccolo flan di patate e servito con salsa moscato e mirtilli Arrosto al Barolo servito con patate al rosmarino selvatico e cimette piccanti DESSERT Macedonia di frutta con gelato al profumo di vaniglia Bavarese di yogurt con pesche Mousse di cioccolato fondente e lamponi Mousse di cioccolata Spuma di tiramisù su crema gelato al caffè Frozen di fragole e panna profumata alla vaniglia Millefoglie di pasta sfoglia con crema al lime e pesche Strudel di mele e cannella con crema al Calvados Menu bimbi Bimbi da 0 a 3 anni gratuiti Da 4 a 11 € 25,00 Pasta al pomodoro Cotoletta milanese con patatine fritte Macedonia o gelato

Menu:Men¨ Diamond
Descrizione:WELCOME DRINK CON APERITIVO Prosecco, Vino bianco e rosso della cantina Del Conte Porro, Analcolico alla frutta, Aperol, Spritz, Birra nazionale e/o estera. Tartine – Sfogliatine e Pizzette Tartine al prosciutto crudo e pallina di melone, con salsa tartara e gamberi Sfogliatine alla caprese, al tonno e capperi, al primo sale e basilico Pizzette alla mediterranea, alla genovese, alla marinara Selezione di salumi Tagliere di salame felino e kiwi Specchi di crudo di Parma e melone al porto e menta Ceramiche di coppa di Varzi e uva bianca di moscato Selezione dei nostri formaggi Antipasti del mare Caramella di capesante al vapore con ristretto alla Vernaccia Trancetti di spada in crosta di sesamo servita su scapece di zucchine e piccola quenelle di ricotta ed erba cipollina Composizione di misto di mare affumicato con salmone, spada e tonno, serviti su insalatina di soncino e coriandoli di pepe rosa Filettini di gallinella scottati al coriandolo serviti in coppa martini con vellutata di peperoni al profumo di arancia Bauletto di salmone affumicato farcito con ricotta di caprino ed erba cipollina servito con invidia belga e marinata al limone Julienne di seppia grigliata e gamberi del mediterraneo serviti con croccante di tortarelle e pompelmo rosa Antipasti della terra Carpaccio di vitellina bianca da latte, al profumo di tartufo nero estivo servito con mousse di pecorino all’aneto Piccolo sformatino freddo di melanzane viola e capocollo nostrano servito con rucola campestre e scaglie di grana e riduzione al balsamico Finissima di fassona piemontese al punto rosa accompagnata da funghi di frasca e cacioricotta della Valceresio Torretta di melanzane con scamorza affumicata e coppa piacentina servito su rucola campestre, scaglie di grana e riduzione al balsamico BIS DI PRIMI PRIMI MARE Risotto mantecato con gamberi del mediterraneo e pistacchi di Bronte Chicche di patate con bocconcini di rana pescatrice scottata allo Chardonnay e vongole veraci mantecate con pomodorini di collina e prezzemolo riccio Ravioli di capesante al nero di seppia mantecati al burro nocciola, erba cipollina e scorzette d’arancia Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo con ragù di scoglio mantecati al prezzemolo riccio e julienne di carciofi spinosi Pasta fresca all’amalfitana con anelli di calamari e i suoi frutti di mare Scialatelli partenopei di pasta fresca con dadolata di capesante e cicale di mare mantecati al pomodorino fresco e prezzemolo in pergamena. PRIMI TERRA Perle di riso del pavese con fiori di zucca e provolone del monaco al profumo di maggiorana Ravioli di manzo brasato con funghi di bosco e ristretto al Barolo, serviti con scaglie di caciopecora Tortelli di zucca mantovani mantecati con crema al gorgonzola piccante e cialda di speck Strozzapreti al ragù bianco di cinta con julienne di carciofi e pinoli tostati Cavatelli di grano arso con cordoncelli mantecati con pomodorini di collina su fonduta di zafferano BIS DI SECONDI SECONDI DI MARE Filetto di San Pietro in crosta di mandorle e paté di olive nere di Gaeta servito su bietolina scottata con zeste di limone e corona di patate al forno Involtino di branzino dell’Adriatico al profumo di rosmarino fiorito, servito su schiacciata di patate e foglie di spinacino Filetto di rombo chiodato in composizione di rosa al profumo di curry su patate violetta Roswell servito con salsa di susine e Malvasia Bocconcini di rana pescatrice scottata al coriandolo e ginepro in cestino croccante di pasta fillo servito con catalana di verdurine al profumo di maggiorana SECONDI DI TERRA Fagottino di manzo farcito con purea di patate e cacio pecora servito su julienne di verdurine scottate al coriandolo Filetto di maialino in pan brioche accompagnato da patate alla contadina e cicoria ripassata al peperoncino Medaglioni di Angus alla griglia accompagnati da insalatina primavera all’aceto di mele e scaglie di grana Il filetto di vitello con cremoso di pecorino bardato di speck del Tirolo accompagnato da piccolo flan di patate e servito con salsa moscato e mirtilli Arrosto al Barolo servito con patate al rosmarino selvatico e cimette piccanti DESSERT Macedonia di frutta con gelato al profumo di vaniglia Bavarese di yogurt con pesche Mousse di cioccolato fondente e lamponi Mousse di cioccolata Spuma di tiramisù su crema gelato al caffè Frozen di fragole e panna profumata alla vaniglia Millefoglie di pasta sfoglia con crema al lime e pesche Strudel di mele e cannella con crema al Calvados Menu bimbi Bimbi da 0 a 3 anni gratuiti Da 4 a 11 € 25,00 Pasta al pomodoro Cotoletta milanese con patatine fritte Macedonia o gelato

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Villa Porro Pirelli, in provincia di Varese - Lombardia

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