90145 - Palermo
(Palermo, sicilia)

- Astoria Palace Hotel (4 Km);
- Villa Ermes (4 Km);
- Villa Lampedusa (4 Km);
- Palazzo Asmundo (5 Km);
- Villa Bosco Grande ai Colli (5 Km);
- Villa de Cordova (5 Km);
- Hotel Baglio Conca d'Oro (6 Km);
- Villa Riis Ricevimenti (6 Km);
- San Paolo Palace Hotel (7 Km);
- Villa Carollo (7 Km);
- Saracen Sands Hotel & Congress Centre (8 Km);
- Villa Palermo (10 Km);
- Masseria Rossella (16 Km);
- Agriturismo Masseria La Chiusa (17 Km);
- Borgo degli Angeli (19 Km);
- Fattoria Manostalla (19 Km);
- Villa Simona (19 Km);
Tipico esempio di "Baglio" dell'agro palermitano, costituito da una costruzione cinquecentesca di tipo agricolo con caratteristiche difensive. Nel corso del XVIII secolo subì alcune modifiche e fu adibito a residenza estiva dei nobili proprietari. Da ammirare all'interno gli ampi saloni, le scuderie e la galleria in cui sono esposte interessanti collezioni di ceramiche, porcellane, carrozze... e all'esterno "gazebo", ampie terrazze e giardino.
Presso Villa Martorana Genuardi sono disponibili nuovi affascinanti spazi interni ed esterni con capienza da 40 a oltre 300 ospiti. La villa dispone di 2 sale congressi e vari spazi meeting con superfice espositiva di mq. 300 circa. Il Baglio: spazio adatto al periodo estivo: mq. 600 circa con capienza oltre 300 pax. Sala Galleria: superfice 250 mq. circa con capienza fino a 200 pax. Gazebo - giardino d'inverno: spazio con capienza da 50 a 200 pax. Le sale conferenza hanno copertuta internet e sono disponibili su richiesta tutte le attrezzature tecniche necessarie. Con la nostra esperienza, curando ogni singolo dettaglio siamo in grado di rendere ogni evento a Villa Martorana Genuardi speciale.
Posti totali: da 40 a 300
Posti esterni: 400
Posti interni: 300
Sala da ballo: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Impianto audio: Si
Parcheggio: Si
Con Locationmatrimonio.it: Per preventivi su Locationmatrimonio sconto 10% su tariffe affitto.
Stampa la promozione!
Clicca qui
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.
Descrizione:APERITIVI (SERVITI AL BUFFET E DAI CAMERIERI A GIRARE): IL FLUTE DI PROSECCO SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO) TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI VERDURINE DI STAGIONE IN PASTELLA ANTIPASTO AL BUFFET: DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC……. INSALATA GAZEBO (RUCOLA, VALERIANA, GAMBERO BIANCO, CUORE DI PALMA E POMPELMO) CON DRESSING AGLI AGRUMI) INSALATA DI POLPO CON PATATE LESSE E FAGIOLINI CARPACCIO DI PESCE MARINATO AL FINOCCHIETTO ALICI MARINATE CON POLVERE DI BOTTARGA INVOLTINI DI ZUCCHINETTE AL PESTO ERICINO TABOULE’ DI COUS COUS E CUBETTI DI TONNO PRIMI PIATTI: RISOTTO CON TRIGLIE, FINOCCHIETTO SELVATICO E SCORZETTA D’ARANCIE BUSIATI DI PASTA FRESCA CON CREMA DI ZUCCHINE E SCAMPI SECONDI PIATTI: TRANCIO DI PESCE FRESCO IN SALSETTA ACQUA PAZZA PATATE A VAPORE DESSERT AL BUFFET: MICRO MOUSSE MICRO MIGNON SICILIANA COMPOSTA DI FRUTTA SEMIFREDDO AL CAFFE’ OPEN BAR ACQUA MINERALE VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA PROSECCO VALDOBBIADENE
Menu:Proposta menù 2
Descrizione:APERITIVI (SERVITI AL BUFFET): APERITIVO PROSECCHINO SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO) TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI VERDURINE IN PASTELLA ALZATINE DEL PIZZICAGNOLO DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC…….. ANTIPASTI AL TAVOLO: INSALATA DI CROSTACEI PESCE SPADA AFFUMICATO PROFUMATO ALL’OLIO DI ROSMARINO CORNETTO DI SALMONE CON FORMAGGIO ED ERBETTA CIPOLLINA GAMBERO MAZZARESE IN SALSA RUCOLA SU LETTO DI MISTICANZA E FRUTTA ESOTICA PRIMI PIATTI: RISOTTO CON FIORE DI ZUCCA, GAMBERO MAZZARESE E UN LEGGERO PESTO DI BASILICO TROFIE DI PASTA FRESCA CON GAMBERONE CERNIA E JULIEN DI VERDURINE SECONDI PIATTI: TRANCIO DI PESCE FRESCO DI GIORNATA AL GRATIN DI MANDORLE FAGOTTINO DI CERNIA SU CAPONATINA DI VERDURE IN LEGGERO AGRO-DOLCE LA PATATA BISCOTTO GRAN BUFFET DI DOLCI: TORTA LIETO EVENTO MICRO MOUSSE PICCOLA PASTICCERIA SICILIANA COMPOSE’ DI FRUTTA SEMIFREDDI OPEN BAR ACQUA MINERALE VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA PROSECCO VALDOBBIADENE
Menu:Proposta menù 3
Descrizione:APERITIVI (SERVITI AL BUFFET): APERITIVO GALATI PROSECCHINO SUCCHI VARI (ANANAS,TROPICALE,POMPELMO) TARTINE AL FUME’ DI PESCE SU GRANDI SPECCHI ANTICHI VERDURINE IN PASTELLA ALZATINE DEL PIZZICAGNOLO DEGUSTAZIONE DI FINGER FOOD (CAPONATINA DI PESCE SPADA, CILINDRO DI PESCE SCOTTATO SU LETTO DI MARMELLATINA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, TABOULE’ DI COUS COUS, CONETTI DI BAMBU’ CON PESCIOLINI DI PARANZA, MONACHINA DI PESCE IN SALSA ALLA MENTUCCIA ECC…….. ANTIPASTI AL BUFFET: IL BUFFET CON IL DELICATO FRITTO DI PARANZA LE BARCHETE DI BAMBU’ CON GAMBERONI IN SALSA RUCOLA CASCATE DI AFFUMICATI DI TONNARA IL POLPO CALDO AL TAGLIERE IL BUFFET ARABO IL BUFFET DELLE OSTRICHE E PROSECCO IL BUFFET CON SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI D’ECCELLENZA, ACCOMPAGNATI DA CONFETTURE E MARMELLATINE PRIMI PIATTI: TIMBALLETTO DI RISO ALLO ZAFFERANO, IN SALSA DI CERNIA SU LETTO DI CREMA DI ASPARAGI TROFIE DI PASTA FRESCA CON RICCIOLA, VONGOLE, GAMBERETTI SU LETTO DI STUFATO DI MELANZANE SECONDI PIATTI: FILETTO DI SARAGO IN CROSTA DI PISTACCHI CALAMARO AL GRATIN GAMBERONE IN FRAK CESTINO DI VERDURE GRIGLIATE GRAN BUFFET DI DOLCI: TORTA LIETO EVENTO MICRO MOUSSE PICCOLA PASTICCERIA SICILIANA COMPOSE’ DI FRUTTA SEMIFREDDI OPEN BAR ACQUA MINERALE VINO BIANCO CANTINE SALAPARUTA PROSECCO VALDOBBIADENE