Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Dimore Storiche 02. Dove: Lombardia 03. Provincia: Bergamo

Villa Canton
Via Giorgio Paglia, 18,
24069 - Trescore Balneario
(Bergamo, Lombardia)

Contatti

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Villa Canton
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori

Villa Canton
Photogallery
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Villa Canton
Location nei dintorni
Descrizione location

Villa Canton è una prestigiosa villa settecentesca, sita a 15 km da Bergamo, attorniata da un parco secolare e da un favoloso giardino all'italiana.

Con un personale altamente qualificato che vi saprà consigliare al meglio, la villa è pronta a soddisfare ogni vostra richiesta per rendere il giorno del vostro matrimonio indimenticabile.

Due suggestive sale interne, riccamente decorate ed adattabili alle vostre esigenze, e un ampio spazio esterno saranno la location ideale del vostro giorno più bello, da condividere con le persone che più amate.

Come raggiungerci
Caratteristiche

Servizi offerti: Oltre ad avere un personale fortemente qualificato che saprà prendersi cura dei vostri ospiti, Villa Canton può offrivi una serie di servizi aggiuntivi, che potranno facilitarvi nella realizzazione di una giornata memorabile per i festeggiamenti delle vostre nozze.

Celebrazione del rito civile ufficiale.

Nella magnifica tenuta di Villa Canton è possibile organizzare e celebrare incantevoli matrimoni civili.

Grazie alla presenza di un' autorità civile, dei vostri testimoni e dei vostri ospiti è possibile arricchire la cerimonia del matrimonio con l’esclusivo Rito delle Rose.

Organizzato nel nostro scenografico giardino o all'interno delle nostre sale, la vostra promessa d'amore troverà un’atmosfera più intima e personale.

Un motivo in più per rendere unico e indimenticabile uno dei giorni più belli della vostra vita.

Intrattenimento per i bambini: Villa Canton può offrivi un servizio extra per i piccoli invitati con diverse figure professionali che, durante la giornata, penseranno a svolgere attività educative, creative e divertenti.

Intrattenimento musicale: Villa Canton può offrivi un servizio extra di intrattenimento musicale sulla base delle vostre esigenze: dalla sobrietà ed eleganza di un violino per accompagnare il rito civile a uno spettacolo di intrattenimento per concludere la vostra serata.

Noleggio auto d'epoca: Villa Canton può offrivi un servizio extra per l'utilizzo di auto di prestigio con chauffeur.

Il servizio è caratterizzato dalla serietà ed efficienza che ci distingue e caratterizza.



Spazi della location

Posti totali: fino a 600 commensal
Posti interni: da 10 a più di 200 p
Numero sale per eventi: 2

Servizi

Orario di chiusura serale: 01:00
Sala da ballo: Si
note: Sala interna alla struttura, adiacente alle sale.

Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
note: solo per eventi

Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
note: parcheggio della proprietà posti illimitati

Parcheggiatore: Si

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Per tutti gli sposi che decideranno di celebrare il proprio matrimonio in data infrasettimanale (dal lunedì al giovedì) verrà applicata una promozione.

Stampa la promozione!
Clicca qui

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Proposta 1
Descrizione:

Buffet di antipasti

Isola dei drink

Aperitivo alcolico da millesimato Blanc De Blanc e Kir-Royal, Spritz Molecolare, Pimm’s e

cocktail analcolico alla frutta.

Isola classica

Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole􀀀,

canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.

Isola delle bruschette espresse

Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di

caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,

concassè al basilico.

Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori

bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.

Isola dei formaggi

Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla

piastra􀀀 con miele millefiori, marmellate e frutta secca.

Isola della Berkel e del Barbecue

Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.

Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di

accompagnamento.

Isola del pane

Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,

focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.

Isola delle terrecotte

Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,

baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla e

fantasia di funghi.

Isola del pesce fritto

Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e

acquadelle􀀀, frittelle di gianchetti, cosce di rane.

A passaggio

Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,

filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al

cocco􀀀, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.

Frappè in lampadina.

Al Tavolo

Gnocco fritto di patate con fontina Valdostana e crema di peperone dolce

Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi alla “Vecchia Napoli”

Sorbetto alla guava rossa

Aletta di vitello in bassa cottura con purè di patate e salsa ai funghi porcini

Trasparenza di lamponi con panna cotta al Midori

Wedding Cake

Espresso e digestivo

La cantina

Curtefranca bianco e rosso Az Vezzoli Giuseppe.

Spumante Brachetto d’Acqui Brut Millesimato Bottega.

Acqua minerale naturale e gassata, bibite.



Menu:Proposta 2
Descrizione:

Buffet di antipasti

Isola dei drink

Aperitivo alcolico Franciacorta docg SATEN e Kir-Royal, Spritz Molecolare, Pimm’s e

cocktail analcolico alla frutta.

Isola classica

Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,

canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.

Isola delle bruschette espresse

Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di

caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,

concassè al basilico.

Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori

bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.

Isola dei formaggi

Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla

piastra􀀀 con miele millefiori, marmellate e frutta secca.

Isola della Berkel e del Barbecue

Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.

Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di

accompagnamento.

Isola del pane

Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,

focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.

Isola delle terrecotte

Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,

baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla e

fantasia di funghi.

Isola del pesce fritto

Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e

acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane.

A passaggio

Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,

filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al

cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.

Frappè in lampadina.

Al Tavolo

Capasanta alla piastra, crema di carote e yogurt magro con pane al nero di seppia

Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi alla punta d’anca e crema di squacquerone romagnolo

Mezze maniche rigate trafilate al bronzo con soutè di scoglio

Sorbetto al lime

Picana Piemontese con radicchio rosso e patate novelle al timo

Buffet di dessert

Isola della Wedding cake

Torta nuziale e salse in abbinamento.

Isola dei dolci classici

Bignè e cannoncini, macarons con ganache assortiti, cassatine agli agrumi e mini

sacher, rose del deserto, monoporzioni di bavaresi, panne cotte, creme caramel, mousse

al cioccolato e frutti di bosco.

Biscotteria e pralineria con cantucci, cookies, krumiri e meringhette.

Isola della frutta

Selezione di frutta di stagione tagliata ed intera con monoporzioni di macedonia in ermetici e

minispiedi.

Isola dello showcooking

Crème brûlée, cannoli siciliani,tiramisù espresso.

Espresso e digestivo.

E per concludere spaghettata e pizza con il nostro forno a legna.

La cantina

Vino rosso Corvina bianco Garganega Az Valpantena.

Franciacorta docg Az Vezzoli e moscato d’Asti docg.

Acqua minerale naturale e gassata, bibite.



Menu:Proposta 3
Descrizione:

Isola dei drink

Aperitivo alcolico Franciacorta docg SATEN Az Fergehttina, Pimm’s, Spriz molecolare e

cocktail analcolico alla frutta

Isola classica

Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,

canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.

Isola delle bruschette espresse

Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di

caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,

concassè al basilico.

Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori

bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.

Isola dei formaggi

Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla

piastra con miele millefiori, marmellate e frutta secca.

Il mastro casaro in show cooking vi regalerà ottimi bocconcini di bufala appena preparati,

provola affumicata e raspadura.

Isola della Berkel e del Barbecue

Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.

Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di

accompagnamento.

Isola del pane

Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,

focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.

Isola delle terrecotte

Monoporzioni in mini cocotte􀀀 con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,

baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla,

fantasia di funghi e selezione di zuppe.

Isola del pesce

Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e

acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane. Sashimi e pesce crudo in bellavista,

ostriche, capesante gratinate, gamberoni all’arancio, hosomaki e uramaki e sushi.

A passaggio

Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,

filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al

cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.

Frappè in lampadina.

Al Tavolo

Riso Carnaroli Salera invecchiato 24 mesi all’astice Canadese

Caserecce fatte in casa con anatra fumè, pistacchio e tartufo

Pavè di ricciola con soutè di zucchine e salsa al Costadoro

Varietà di sorbetti della “Villa”

Rollè di Cinta Senese con gallinacci ed erbette, salsa alla senape di Digione e patate Ratte

Buffet di dessert

Isola della Wedding cake

Torta nuziale e salse in abbinamento.

Isola dei dolci classici

Bignè e cannoncini, macarons con ganache assortiti, cassatine agli agrumi e mini

sacher, rose del deserto, monoporzioni di bavaresi, panne cotte, creme caramel, mousse

al cioccolato e frutti di bosco.

Biscotteria e pralineria con cantucci, cookies, krumiri e meringhette.

Isola della frutta

Selezione di frutta di stagione tagliata ed intera con monoporzioni di macedonia in ermetici e

minispiedi.

Isola dello showcooking

Crème brûlée, cannoli siciliani,tiramisù espresso, crepes al mascarpone e cioccolato,

zucchero filato, fontana di cioccolato.

Tea corner.

Espresso e digestivo.

E per concludere spaghettata e pizza con il nostro forno a legna.

La cantina

Lugana doc Merlot doc Az Bulgarini.

Franciacorta docg Az Ferghettina e Moscato d’Asti docg.

Acqua minerale naturale e gassata, bibite.



Stai guardando

Villa Canton, in provincia di Bergamo - Lombardia

Location Matrimonio ti consiglia