95041 - Caltagirone
(Catania, Sicilia)

- Hotel Pomara (4 Km);
- Hotel Ricevimenti Parco degli Ulivi (9 Km);
- Colle San Mauro (10 Km);
- Tenuta di Bellaprima (12 Km);
- Antico Borgo Caltavuturo (15 Km);
- Torre di Renda (15 Km);
- Park Hotel Paradiso (16 Km);
Complesso rurale composto da diversi edifici dal quale sono state ricavate seducenti camere, impreziosite da soffitti in legno, arredi in arte povera, ferro battuto, cotto e ceramiche antiche, che rendono gli ambienti confortevoli e raffinati.
La struttura alberghiera si avvale di una ricettività di 56 posti letto in camere doppie standard, superior, appartamenti e una junior suite, dotate di tutti i comfort: bagno in camera con doccia, minibar, aria condizionata, riscaldamento, Tv, Sky e appartamenti con angolo cottura e living.
Il complesso storico è composto da alcuni rustici, quali: le mura di cinta, l'ingresso arcuato, i pavimenti e tutti gli edifici rurali interamente in pietra.
I tetti con tegole in cotto, un ampio terrazzo panoramico che si affaccia sul meraviglioso Parco Naturale Archeologico, il tutto valorizzato da incantevoli oasi e giardini mediterranei profumati.
L'agriturismo raggiunge il suo massimo prestigio con le proposte gastronomiche del Cav. S. Golino, proprietario e chef della struttura.
Grazie alla sua maestria e passione per la cucina, propone piatti tipici siciliani, rivisitati, con l'utilizzo di prodotti biologici, coltivati nella tenuta.
Il tocco impeccabile dello Chef, delizia i palati più esigenti, con deliziosi piatti dai sapori tipici locali, preparati con gusto e originalità.
Vi si ha la possibilità di godere della piscina all'aperto all'ombra di palme secolari, della jacuzzi panoramica dalla quale è possibile scorgere il mare.
Si ha la possibilità di andare in mountainbike o di organizzare visite guidate con i quad tra i boschi incontaminati e i siti archeologici dell'area archeologica.
Posti totali: 56
Orario di chiusura serale: Reception 8:00-16:00
Sala da ballo: No
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Piscina: Si
Parcheggio: Si
note: Gratuito
Parcheggiatore: No
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.
Descrizione:Aperitivo finger food a buffet al momento dell'arrivo degli sposi: . Cestino di pane con caponata siciliana . Prugna secca arrotolata con pancetta abbrustolita sopra la piastra . Vol-au-vent ripieno con un farcito di carne e formaggio gratinati al forno . Barchetta di funghi e zucchine al profumo di tartufo Antipasti freddi a piatto: . Carpaccio di maiale con capperi e limone e olio di oliva extra vergine biologico . brasato di manzo con salvia ,pepe nero ,rucola e scaglie di grana . Zucchine grigliate . Melanzane grigliate . Frittata con punta di asparagi . Tabulè di couscous alle verdure nostrane profumato al curcuma Antipasti caldi: . Melanzana farcita con prosciutto e provola affumicata . caciotta ragusana fuso sulla piastra con pancetta . Polpettina farcita di carme, patate e riso al profumo di menta e cumino . Involtino di lattuga con ricotta e speck Primi: . Arrotolato di pasta fresca ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pistacchio di Bronte . Strozzapreti al ragù di cinghiale Secondi: . Vitellina in salsa di carciofi e limone servita su un letto di finocchio cotti a vapore . Nero dei Nebrodi in salsa di Nero d’Avola profumato alla paprika dolce servito con chips di patate al forno Dessert: . macedonia a buffet e torta nuziale con bollicine dorate e isola di digestivo Bevande: . Vino Branciforti, Firriato, Nero d'Avola . Acqua . Bibite vari . Caffè amari finale
Menu:Menù di carne - proposta 2
Descrizione:Aperitivo all'americana al momento dell’arrivo dei commensali: . Cestino di pane con caponata siciliana . Prugna secca arrotolata con pancetta abbrustolita sopra la piastra . Vol-au-vent ripieno con un farcito di carne e formaggio gratinati al forno . Barchetta di funghi e zucchine al profumo di tartufo . tagliata di formaggi nostrani con miele al eucalipto e fior d’arrangio Antipasti freddi a piatto: . Carpaccio di Faggiano con capperi e limone . brasato di maiale da latte con rucola e scaglie di grana . pattè di cinghiale con confetture di cipolla sopra un crostino di pane . parmigiana bianca con ricotta salata e basilico . insalati di verdure di stagione con olio di oliva extra vergine biologico profumato con zafferano e prezzemolo Antipasti caldi: . fonduta di parmigiano e zucchina con speck . punta di asparagi con burro salvia e tartufo . Involtino di lattuga con ricotta e speck Primi: . Risotto con funghi porcini asparagi in punta di tartufo nero . pappardella al carrubo con ragù di anatra e radicchio rosso mantecato con mascarpone Secondi: . Supreme di faraona in salsa all'arancia e mandorle tostate servito sul letto di indivia belga . puntine di maiale caramellato con uva secca cipolla cotte con la birra nera Dessert: . buffet di tagliata di frutta ,buffet di pasticceria mista con torta nuziale e isola di degestivo con degustazione di 3 tipologia di grappa e vino dolce Bevande: . Vino . Altavilla Firriato: Nero d'Avola con Cabernet . Acqua . Bibite . Caffè, amari
Menu:Menu di pesce
Descrizione:Antipasti: Tris di affumicato, tonno, spada e salmone marinato Conchiglia di capesante e gamberi in salsa di porri Primi: Risotto con asparagi gamberetti in punta di zafferano Fagottino con polpa di pesce in salsa di crostacei Secondi: Supreme di Dentice marinato con Marsala e Pepe Verde in punta di miele Indivia Belga Tris di gamberone con Chips di Patate al Forno con latte Dessert: Torta Nuziale con Bollicine Dorate Buffet di Dolci e Frutta Bevande: . Vino . Firriato: Chardonnay o Cattarato . Acqua . Bibite . Caffè, amari