48018 - Faenza
(Ravenna, Emilia Romagna)

- Villa Carpe Diem (2 Km);
- La tana del lupo (4 Km);
- Villa Abbondanzi (4 Km);
- Agriturismo Il Gualdo di Sotto (6 Km);
- Grand Hotel Terme di Riolo (7 Km);
- Rocca di Riolo Terme (7 Km);
- Villa Le Palme (8 Km);
- Agriturismo Ca' de' Gatti (9 Km);
- Ristorante San Biagio Vecchio (11 Km);
- Ville Panazza (12 Km);
- Ala d'Oro (16 Km);
- Agriturismo Re Piano (17 Km);
- Castello del Ducato di Fabriago (22 Km);
- Locanda Solarola (22 Km);
- Borgo Condé (23 Km);
Azienda Vinicola e Agriturismo circondato da 35 ettari di vigneti.
Offre un ampio parco per le vostre cerimonie , piscina, camere e appartamenti.
La cucina gestita da noi direttamente con pasta fatta in casa, carne e formaggi tipici in abbinamento ai nostri vini, vi permette di vivere un esperienza enogastronomica romagnola a 360 gradi.
Esclusiva, no catering ma gestione diretta, prezzo all inclusive.
Posti totali: 150
Posti esterni: 150
Posti interni: 150
Numero sale per eventi: 1
Pernottamento: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.
Descrizione:
Buffet di aperitivi ed antipasti
L’ISOLA DEI FRITTI
Verdure in tempura – pollo croccante – crochettine di riso - Moscardino arricciato Code di gamberi dorate – Olive all’ascolana – anelli di calamari croccanti.
L’ANGOLO DEL SALUMIERE
Il prosciutto di parma – i ciccioli frolli alla romagnola – la coppa stagionata e salsiccia passita – lombetto stagionato con scaglie di grana e gocce di balsamico
STUZZICHERIA
Cappesante al gratin – spiedini di gamberi marinati al limone – ½ forma di grana padano stagionato 16 mesi – carpaccio di pesce spada affumicato- -salmone marinato all’erba cipollina – varietà di formaggi al miele e composta.
FINGER FOOD
Insalatina di mare – squacquerone con fichi caramellati – insalata di orzo – fantasia con riso venere – codine di gamberi in salsa americana – Julien di seppia con verdure
BEVANDE
Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici
PRIMI
La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse
2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)
PRIMI AL FORNO
Incassata di crêpes al salmone affumicato e porcini
o
PASTA PIENA
Spoja lorda pancetta e radicchio
PASTA LISCIA
Stricchetti al sangiovese con ragù bianco di salsiccia e radicchio a Julien
SECONDO E CONTORNI
SECONDO
Sella di vitello speziata al forno e gratinata
CONTORNO
Patate arrostite e sabbiate
Fantasia di verdure alla griglia
LE ALTERNATIVE ai primi
Lasagne di vitello – crêpes ai funghi e formaggio – crêpes agli spinaci e prosciutto sfumato – sfogliata all’ortolana Ravioli di patate al ragù di anatra - Raviolette ai porcini - Tortelli di ricotta al burro e salvia - Caserecci all’ortolana - Curzul al ragù di carne - Strozzapreti ai funghi di bosco e prosciutto di parma
LE ALTERNATIVE ai secondi
Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista - Lombata di manzo scaloppata al ReNero
Compreso nel prezzo:
Tovagliato da cerimonia, tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi nel buffet), una camera matrimoniale in b&b, torta da noi proposta (bavarese ricotta con fichi caramellati; catalana; millefoglie chantilly e granelle di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), stampa personalizzata dei menù
Euro 70,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti
Euro 65,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti
Per un numero inferiore, prezzo da concordare
Euro 25,00 bambini dai 4 ai 12 anni
I piatti poposti sono indicativi, le paste ed il secondo verranno decisi da voi alla prova menù. Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione.
Menu:Violeo
Descrizione:
Buffet di aperitivi ed antipasti
IL FRESCO DI FRUTTA E VERDURA
Melone - ananas - cocomero a spicchi - frutta di stagione - pinzimonio
STUZZICHINI
Panini mignon – focaccia farcita- vol au vent alla pizzaiola – fantasia di crostini tostati – la pizza al forno – la piadina della nonna spiedini di salsiccia in crosta di sesamo – rollè di pidazza con fontina e salame di mora – torte salate
IL GRAN FRITTO
Fantasia di verdure in tempura – pollo dorato – olive all’ascolana – gnocco fritto - la ficattola – salvia fritta
STUZZICHERIA RUSTICA
Il prosciutto di parma – ½ forma di grana padano scavata stagionata 16 mesi – spicchi di pecorino delle nostre colline – i ciccioli frolli – salame coppa e la salsiccia passita – lombetto stagionato
FINGER FOOD
Fantasia con riso venere – squacquerone con chi caramellati - insalatina di carne con Julien di verdure croccanti – couscous romagnolo con verdure di stagione – Spoja lorda con olive nere, pomodori secchi sott’olio e ciliegini – caprese
BEVANDE
Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici
PRIMI
La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse
2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)
PRIMI AL FORNO:
Sfogliata di pasta con salsiccia, squacquerone e spinaci o
PASTA PIENA: Raviolini verdi alla mortadella di Bologna con burro nocciola
e
PASTA LISCIA: Strozzapreti allo scalogno e pancetta croccante
SECONDO E CONTORNI
SECONDO:
Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista
CONTORNO:
Pomodori gratinati e melanzane alla griglia
Patate arrostite al rosmarino
LE ALTERNATIVE ai primi
Crespelle ai funghi porcini e formaggi – lasagnetta di crespella alle verdure- curzul al ragù di salsiccia e funghi – triangoli con squacquerone, basilico e pomodoro fresco - risotto alle ortiche
LE ALTERNATIVE ai secondi
Lombo di maiale in porchetta – rollatina di tacchino al radicchio – scaloppata di manzo al rosmarino
Compreso nel prezzo:
-Tovagliato da cerimonia, tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi (vino e analcolici nel buffet),
- Camera matrimoniale in b&b, torta da noi proposta: (Bavarese ricotta con fichi caramellati; Catalana, mille Foglie
Chantilly e granelle di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), Stampa personalizzata dei menù.
Non compreso : Cocktail alcolici ( Moito e Spritz , Whiski ,Room….)
Euro 64,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti
Euro 59,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti
Per un numero inferiore, prezzo da concordare
Euro 25,00 bambini dai 3 ai 12 anni
I piatti proposti sono indicativi, le paste e il secondo verranno decisi alla conferma della Cerimonia . Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione