Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Agriturismi 02. Dove: Emilia Romagna 03. Provincia: Ravenna

Trerè
Casale 19,
48018 - Faenza
(Ravenna, Emilia Romagna)

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Descrizione location

Azienda Vinicola e Agriturismo circondato da 35 ettari di vigneti.

Offre un ampio parco per le vostre cerimonie , piscina, camere e appartamenti.

La cucina gestita da noi direttamente con pasta fatta in casa, carne e formaggi tipici in abbinamento ai nostri vini, vi permette di vivere un esperienza enogastronomica romagnola a 360 gradi.

Come raggiungerci
Caratteristiche

Esclusiva, no catering ma gestione diretta, prezzo all inclusive.

Spazi della location

Posti totali: 150
Posti esterni: 150
Posti interni: 150
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Pernottamento: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Renero
Descrizione:

Buffet di aperitivi ed antipasti

L’ISOLA DEI FRITTI

Verdure in tempura – pollo croccante – crochettine di riso - Moscardino arricciato Code di gamberi dorate – Olive all’ascolana – anelli di calamari croccanti.

 

L’ANGOLO DEL SALUMIERE

Il prosciutto di parma – i ciccioli frolli alla romagnola – la coppa stagionata e salsiccia passita – lombetto stagionato con scaglie di grana e gocce di balsamico

 

STUZZICHERIA

Cappesante al gratin – spiedini di gamberi marinati al limone – ½ forma di grana padano stagionato 16 mesi – carpaccio di pesce spada affumicato- -salmone marinato all’erba cipollina – varietà di formaggi al miele e composta.

 

FINGER FOOD

Insalatina di mare – squacquerone con fichi caramellati – insalata di orzo – fantasia con riso venere – codine di gamberi in salsa americana – Julien di seppia con verdure

 

BEVANDE

Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici

 

PRIMI

 

La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse

2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)

 

PRIMI AL FORNO

Incassata di crêpes al salmone affumicato e porcini

o

PASTA PIENA

Spoja lorda pancetta e radicchio

 

PASTA LISCIA

Stricchetti al sangiovese con ragù bianco di salsiccia e radicchio a Julien

 

SECONDO E CONTORNI

 

SECONDO

Sella di vitello speziata al forno e gratinata

 

CONTORNO

Patate arrostite e sabbiate

Fantasia di verdure alla griglia

 

LE ALTERNATIVE ai primi

Lasagne di vitello – crêpes ai funghi e formaggio – crêpes agli spinaci e prosciutto sfumato – sfogliata all’ortolana Ravioli di patate al ragù di anatra - Raviolette ai porcini - Tortelli di ricotta al burro e salvia - Caserecci all’ortolana - Curzul al ragù di carne - Strozzapreti ai funghi di bosco e prosciutto di parma

LE ALTERNATIVE ai secondi

Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista - Lombata di manzo scaloppata al ReNero

Compreso nel prezzo:

 

Tovagliato da cerimonia,  tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi nel buffet), una camera matrimoniale in b&b, torta da noi proposta (bavarese ricotta con fichi caramellati; catalana; millefoglie chantilly e granelle di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), stampa personalizzata dei menù

Euro 70,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti

Euro 65,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti

Per un numero inferiore, prezzo da concordare

Euro 25,00 bambini dai 4 ai 12 anni

 

I piatti poposti sono indicativi, le paste ed il secondo verranno decisi da voi alla prova menù. Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione.



Menu:Violeo
Descrizione:

Buffet di aperitivi ed antipasti

IL FRESCO DI FRUTTA E VERDURA

Melone - ananas - cocomero a spicchi - frutta di stagione - pinzimonio

 

STUZZICHINI

Panini mignon – focaccia farcita- vol  au vent alla pizzaiola – fantasia di crostini tostati – la pizza al forno – la piadina della nonna spiedini di salsiccia in crosta di sesamo – rollè di pidazza con fontina e salame di mora – torte salate

 

IL GRAN FRITTO

Fantasia di verdure in tempura – pollo dorato – olive all’ascolana – gnocco fritto - la  ficattola – salvia fritta

 

STUZZICHERIA RUSTICA

Il prosciutto di parma – ½ forma di grana padano scavata stagionata 16 mesi – spicchi di pecorino delle nostre colline – i ciccioli frolli – salame coppa e la salsiccia passita – lombetto stagionato

 

FINGER FOOD

Fantasia con riso venere – squacquerone con  chi caramellati - insalatina di carne con Julien di verdure croccanti – couscous romagnolo con verdure di stagione – Spoja lorda con olive nere, pomodori secchi sott’olio e ciliegini – caprese

 

BEVANDE

Bollicine Trerè, aperitivi alcolici ed analcolici

 

PRIMI

La cerimonia continua a sedere, con porzioni servite al piatto e con ripasso delle stesse

2 piatti di pasta (una al forno o ripiena e una liscia)

 

PRIMI AL FORNO:

Sfogliata di pasta con salsiccia, squacquerone e spinaci o

PASTA PIENA: Raviolini verdi alla mortadella di Bologna con burro nocciola

e

PASTA LISCIA: Strozzapreti allo scalogno e pancetta croccante

 

SECONDO E CONTORNI

SECONDO:

Prosciutto fresco steccato al forno in bellavista

 

CONTORNO:

Pomodori gratinati e melanzane alla griglia

Patate arrostite al rosmarino

 

LE ALTERNATIVE ai primi

Crespelle ai funghi porcini e formaggi – lasagnetta di crespella alle verdure- curzul al ragù di salsiccia e funghi – triangoli con squacquerone, basilico e pomodoro fresco -  risotto alle ortiche

LE ALTERNATIVE ai secondi

Lombo di maiale in porchetta – rollatina di tacchino al radicchio – scaloppata di manzo al rosmarino

Compreso nel prezzo:

   -Tovagliato da cerimonia,  tutto il bere (acqua, vino, spumante, aperitivi (vino e analcolici nel buffet),

  - Camera  matrimoniale in b&b, torta da noi proposta: (Bavarese ricotta con fichi caramellati; Catalana, mille Foglie

Chantilly e granelle  di cioccolato oppure frutti di bosco; carote e mascarpone), Stampa personalizzata dei menù.

Non compreso : Cocktail alcolici ( Moito e Spritz , Whiski ,Room….)

Euro 64,00 a persona (iva inclusa) da 80 a 120 adulti paganti

Euro 59,00 a persona (iva inclusa) oltre i 120 adulti paganti

Per un numero inferiore, prezzo da concordare

Euro 25,00 bambini dai 3 ai 12 anni

 

I piatti proposti sono indicativi, le paste e il secondo verranno decisi alla conferma della Cerimonia . Per il buffet vengono solitamente scelti prodotti di stagione



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Trerè, in provincia di Ravenna - Emilia Romagna