Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Ristoranti 02. Dove: Emilia Romagna 03. Provincia: Ravenna

Ristorante San Biagio Vecchio
Via Salita di Oriolo,
48018 - Faenza
(Ravenna, Emilia Romagna)

Contatti

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Ristorante San Biagio Vecchio
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori

Ristorante San Biagio Vecchio
Photogallery
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Ristorante San Biagio Vecchio
Location nei dintorni
Descrizione location

Magnificamente posizionato su di un colle tra Faenza e Forlì, a 190 metri sul livello del mare, San Biagio Vecchio gode di una seducente vista panoramica che si affaccia sulla pianura padana fino alla riviera adriatica.

Il ristorante, che sorge sulle fondamenta dell’omonima chiesa romanica, propone una ricercata cucina creativa unitamente ad una rivisitazione dei piatti tipici del territorio.

La presenza ai tavoli e la capacità di progettazione dei piatti da parte dello chef Patron Igor Morini, dà la possibilità alla clientela di essere ascoltata e di soddisfare anche eventuali diversità alimentari, allergie, celiachie e differenze religiose.

I banchetti di Nozze si svolgono nello spazio eventi con un potenziale di 240 coperti Lo spazio è servito da una cucina e da uno staff propri ed è completamente autonomo ed indipendente ( ad esclusione dei servizi igienici che vengono utilizzati quelli del ristorante) La struttura è munita di ampio parcheggio a m 300, servito da servizio navetta continuato.

Come raggiungerci
Caratteristiche

L’esperienza del titolare e del suo staff, data da oltre 20 anni di attività, si esprime anche nella scrupolosa ricerca delle materie prime e della notevole scelta di vini e distillati ospitati dalla fresca cantina, con un rigoroso rispetto del territorio.

Una particolare attenzione per i più piccoli, fa si che quest’ultimi possano trovare pietanze di loro gradimento, scelte dall’apposito menù.

Inoltre intrattenimento ed attrezzature renderanno più facile la gestione al tavolo dei nostri piccoli ospiti.

Inoltre siamo locale A.I.C. per pasti senza glutine



Spazi della location

Posti totali: 240
Posti esterni: 240
Posti interni: 240
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Orario di chiusura serale: Non ci sono problemi
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
note: In strutture amiche, site nell'arco di un Km.

Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: No
Piscina: No
Parcheggio: Si
note: Parcheggio a m 300 di distanza con servizio navetta

Parcheggiatore: Si

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: A partire dal primo aprile sconto immediato del 20% su tutte le date spazio eventi, ancora disponibili!

Stampa la promozione!
Clicca qui

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Buffet e servito (carne e pesce)
Descrizione:Misto buffè/servito Disposizione ad isole: Carne Aperitivo Bollicine “Divo” uva famoso la Sabbiona Aperitivo analcolico Angolo di salumi del territorio Salame, salsiccia passita, prosciutto nostrano, coppa e stiva, lonzino stagionato Il pane, le focacce La nostra piadina integrale Angolo dei formaggi Squacquerone, pecorino, parmigiano, formaggio blu, tenerina di capra, taleggio. Le nostre confetture, i fichi caramellati, ed il miele di Oriolo Stuzzicare Rissole di salsiccia, Pizzette al pomodoro con diversi condimenti , Panini al burro farciti, Frittatine alle e erbe di campo, Vol au vent farciti alla robiola con caviale di olive e capperi Angolo creativo Tartare di manzo con salsa ai lamponi Bruschettino di ananas speck affumicato e mozzarella di bufala Bicchierino di formaggio romagnolo e panzanella Strudel salato con diversi ripieni Crostino di burrata e sfilacci di puledro Pesce Insalatina di polipo, patate e finocchietto selvatico Spiedini di gamberi seppie e pomodorini Cozze al pomodoro fresco Cappesante e uova di quaglia alla maionese di capperi Ostriche fine de claire Bruschettino di salmone marinato da noi e panna acida Vol au vent alla robiola con uova di pesce Spazio vegetale Pinzimonio all’olio buono e sale di Cervia Verdure grigliate e marinate Mesticanza di verdure Alternative di primi a buffet Strozzapreti con piselli, pesce spada e speck Cappelletti di magro con zucchine, noci e ristretto al porto Lasagna verde gratinata taleggio e porcini Gnocchi di patate al ragù A sedere Primo Passatelli asciutti con fonduta e tartufo Secondo Maialino da latte in doppia cottura con verdure glassate burro e cips Torta nuziale (esclusa dal Preventivo) Acqua Bibite Vini Divo (uve famoso) Bollicina Charmat La Sabbiona Bianco della Torre La Sabbiona Biagio Antico Sangiovese superiore Ancarani Malvasia spumante da dessert Trerè Angolo bar Caffè, Decaffeinato Orzo Distillati Liquori, vini I bambini vengono considerati tali se in età inferiore ai 10 anni. Per loro viene consegnato un apposito menù con relativo gadget di intrattenimento. Indipendentemente dalla scelta la spesa massima verrà contenuta nell’ordine di € 20,00

Menu:buffete servito (carne)
Descrizione:Misto buffè/servito Disposizione ad isole: Carne Aperitivo Bollicine “Divo” uva famoso la Sabbiona Aperitivo analcolico Angolo di salumi del territorio Salame, salsiccia passita, prosciutto nostrano, coppa e stiva, lonzino stagionato Il pane, le focacce La nostra piadina integrale Angolo dei formaggi Squacquerone, pecorino, parmigiano, formaggio blu, tenerina di capra, taleggio. Le nostre confetture, i fichi caramellati, ed il miele di Oriolo Stuzzicare Rissole di salsiccia, Pizzette al pomodoro con diversi condimenti , Panini al burro farciti, Frittatine alle e erbe di campo, Vol au vent farciti alla robiola con caviale di olive e capperi Mini piadina con Squacquerone e rucola croccante Spiedini di frutta e formaggio Spiedini di mozzarelline e verdure Angolo creativo Tartare di manzo con salsa ai lamponi Bruschettino di ananas speck affumicato e mozzarella di bufala Terrina di coniglio con crema di avocado ed emulsione ai datteri Bicchierino di formaggio romagnolo e panzanella Strudel salato con diversi ripieni Cristino di burrata e sfilacci di puledro Galletta di riso allo zafferano e parmigiana di melanzane Spazio vegetale Pinzimonio all’olio buono e sale di Cervia Verdure grigliate e marinate Mesticanza di verdure Alternative primi a buffet Cappelletti di magro con zucchine, noci e ristretto al porto Lasagna verde gratinata taleggio e porcini Passatelli asciutti con fonduta e tartufo Gnocchi di patate al ragù A sedere Primo Passatelli asciutti con fonduta e tartufo Secondo Maialino da latte in doppia cottura con verdure glassate burro e cips Torta nuziale (esclusa dal Preventivo) Acqua Bibite Vini Divo (uve famoso) Bollicina Charmat La Sabbiona Bianco della Torre La Sabbiona Biagio Antico Sangiovese superiore Ancarani Malvasia spumante da dessert Trerè Angolo bar Caffè, Decaffeinato Orzo Distillati Liquori, vini I bambini vengono considerati tali se in età inferiore ai 10 anni. Per loro viene consegnato un apposito menù con relativo gadget di intrattenimento. Indipendentemente dalla scelta la spesa massima verrà contenuta nell’ordine di € 20,00

Menu:Servito
Descrizione:Proposta di menù a banchetto 2016 Lonzino di maiale stagionato da noi con piadina integrale, valeriana e mousse allo Squacquerone Tortino di parmigiano in vellutata di zucchine con polpettine di carne Passatelli asciutti con fonduta e tartufo scorzone Cappelletti di magro con zucchine, noci e ristretto al porto Maialino da latte in doppia cottura con vrdure glassate burro e cips Tre diverse stagionature di formaggi con le nostre confetture artigianali Torta nuziale (esclusa dal Preventivo) Piccola pasticceria Pane di nostra produzione Acqua, Caffè, distillati Vini Divo (uve famoso) Bollicina Charmat La Sabbiona Barbatello bianco Cantina di San Biagio Vecchio Serraglio Sangiovese Superiore Cantina di San Biagio Vecchio Malvasia spumante da dessert Mossi

Stai guardando

Ristorante San Biagio Vecchio, in provincia di Ravenna - Emilia Romagna