Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Ristoranti 02. Dove: lombardia 03. Provincia: Bergamo

Ristorante La Vacherie
Via Cascina la Ca,
24060 - Brusaporto
(Bergamo, lombardia)

Contatti

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Ristorante La Vacherie
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori

Ristorante La Vacherie
Photogallery
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Ristorante La Vacherie
Location nei dintorni
Descrizione location

Spazi e capienza : I suoi ambienti, raffinati e versatili, sono capaci di accogliere un cospicuo numero di invitati, rendendo l'evento tanto atteso, unico e indimenticabile.

Il fascino storico e la bellezza fanno delle due sale interne la giusta cornice di un matrimonio svolto in grande stile.

 

Servizi offerti:Presso il ristorante troverete uno staff professionale e attento a ogni vostra esigenza, che si occuperà di ogni dettaglio e dell'intera organizzazione e gestione del vostro ricevimento.

Possibilità di rito civile direttamwente in location con validità.

Come raggiungerci
Caratteristiche

La cucina proposta dal Ristorante La Vacherie vi offre le specialità tipiche del terriotrio impreziosite dall'estro creativo di prestigiosi chef.

Il vostro menù nuziale potrà essere personalizzato, venendo incontro a ogni richiesta o esigenza.

Inoltre, presso il ristorante troverete figure professionali che vi aiuteranno a gestire l'intera giornata. 



Spazi della location

Posti totali: 500
Posti esterni: 500
Posti interni: 500
Numero sale per eventi: 4

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
note: possibilità di pernottare con suite nuziale presso l'adiacente joia hotel

Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
note: ampio parcheggio

Parcheggiatore: No

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Se ci contatti da locationmatrimonio ti faremo un 5% di sconto sui servizi scelti.

Stampa la promozione!
Clicca qui

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Menù Easy
Descrizione:Cocktail Analcolico alla frutta, Spritz, Succhi di frutta e Prosecco di Valdobbiadene con : Olive ascolane, Pizzette ,Sastangher con mousse di tonno, Mini toast, Mini hamburger, Pollo pop’s, Gamberi butterfly, Polpettine di muggine e gamberi Spizzichelle assortite. Croccante di pasta brisè con insalatina di legumi al vapore spuma di tonno e fiocco di Parma Concassè di frutti esotici, accompagnato da mazzancolla argentina al vapore e dressing al lime Risottino Carnaroli integrale, burro mantecato e vongole in guazzetto Gnocchetto alla barbabietola, crema di crescenza, zenzero al vapore e menta Sorbetto Filetto di maialino scottato, burro al finocchietto e pomme duchessa Mini magnum al caramello, su spuma di gianduia Dolce nuziale

Menu:Menù Standard
Descrizione:

- Cocktail Analcolico alla frutta,

- Spritz, Succhi di frutta e Prosecco di Valdobbiadene con : Olive ascolane, Pizzette ,Sastangher con mousse di tonno, Mini toast, Mini hamburger, Pollo pop’s, Gamberi butterfly, Polpettine di muggine e gamberi

- Spizzichelle assortite, Fiocco di Parma, Salame nostrano, Black angus fumè Pane al latte, Pane di segale, grissini, Grana stagionato 20 mesi con noci

- Branzi stagionato, Formagella fresca di capra, Formai del Mut Tutto accompagnato con miele mille fiori e confetture di stagione

- Carpaccio di Salmone, Tonno affumicato, Spada affumicato

- Piovra scottata , Storione in cruditè, Acciughe dissalate

- Tempura di verdure e carote viola, cruditè di verdure di stagione

- Mirepoix di verdure fresche, zabaione al pepe di Tasmania e bacon steak

- Fregula sarda accompagna gamberi e scampi in salsa di pomodoro perino e basilico

- Quadrotto con ricotta di bufala e bieta, fondue allo zafferano, bresaola spadellata.

- Buffet di sorbetti con assortimento a scelta: pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici

- Guancetta di vitello brasata al latte, polentina di storo e funghi porcini essicati

 

Dolci a buffet :

- Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake, nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips.

Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti : a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria.

- Dolce nuziale



Menu:menù superior
Descrizione:Cocktail Analcolico alla frutta, Spritz, Succhi di frutta e Prosecco di Valdobbiadene con : Olive ascolane, Pizzette ,Sastangher con mousse di tonno, Mini toast, Mini hamburger, Pollo pop’s, Gamberi butterfly, Polpettine di muggine e gamberi Spizzichelle assortite , Fiocco di Parma, Salame nostrano, Black angus fumè Pane al latte, Pane di segale, grissini, Grana stagionato 20 mesi con noci Branzi stagionato , Formagella fresca di capra, Formai del Mut Tutto accompagnato con miele mille fiori e confetture di stagione Carpaccio di Salmone, Tonno affumicato, Spada affumicato Piovra scottata , Storione in cruditè, Acciughe dissalate Tempura di verdure e carote viola, cruditè di verdure di stagione Mirepoix di verdure fresche, zabaione al pepe di Tasmania e bacon steak Ratatouille di frutti esotici accompagnano code di mazzancolla tropicale e chips di barbabietola Risottino Carnaroli stagionato 24 mesi, burro Maitre d’ hotel, aragostella al vapore e polvere di caviale Pacchero di pasta fresca su vellutata di patate e porro, filanges di friggitelli e olive taggiasche Buffet di sorbetti con assortimento a scelta: pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici Scamoncino a cuore di vitello su chips di patate, olio extravergine e pepite di sale maldon naturale Dolci a buffet : Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake, nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips. Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti : a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria. Dolce nuziale

Stai guardando

Ristorante La Vacherie, in provincia di Bergamo - lombardia

Location Matrimonio ti consiglia