01. Hotel 02. Dove: Lazio 03. Provincia: Roma

La Posta Vecchia Hotel
La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
  • La Posta Vecchia Hotel
La Posta Vecchia Hotel


Via Palo Laziale - Ladispoli
(Roma)

Contatti
Vedi il numero

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
La Posta Vecchia Hotel
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori  

Descrizione location

La Posta Vecchia Hotel Hotel è una villa costruita intorno al 1640, su commissione dei Principi Orsini, sui resti della città romana di Alsium, per accogliere amici e viaggiatori.

Nel 1693 Flavio e Lelio Orsini vendettero la proprietà, il castello di Palo con La Posta Vecchia Hotel, a Livio Odescalchi.

La Posta Vecchia Hotel ha mantenuto la sua funzione di luogo di ristoro fino al 1918, quando a causa di un incendio, iniziò a deteriorarsi cadendo in rovina.

Nel 1960 fu acquistata da Jean Paul Getty, che la riportò agli antichi splendori e l’arredò con l’aiuto dello storico d’arte Federico Zeri con mobili originali del XXV e XXVII secolo, preziose opere d’arte e pezzi provenienti da dimore principesche e chiese di tutto il mondo.

Durante la ristrutturazione vennero alla luce i resti di una grande villa romana, che costituiscono il nucleo principale del museo archeologico nel piano interrato dell’albergo.

L'attuale proprietario, Roberto Sciò, che l’acquistò dalla famiglia Getty nei primi anni ’80, utilizzò la dimora come residenza privata fino al 1989; nel 1990 restituì La Posta Vecchia Hotel alle funzioni originali di accoglienza, senza toccare nulla dei tesori collezionati da J. Paul Getty.

Dopo essere stato parte di Relais & Chateaux, dal 2013 LA POSTA VECCHIA HOTEL è entrato a far parte di The Leading Hotels of the World, affiliazione che rappresenta per l’albergo il riconoscimento di un lavoro volto alla costante ricerca dell’eccellenza.



Come raggiungerci
Caratteristiche

La Posta Vecchia Hotel offre 19 camere e suite, un ristorante gourmet, The Cesar, una piscina interna con acqua riscaldata e un Centro Benessere firmato Santa Maria Novella.

L’arredamento interno si contraddistingue per lo stile originale, con mobili, arazzi e dipinti del XVIII secolo, oltre ad opere d’arte e pezzi unici appartenuti alla collezione di Getty.

La ristrutturazione della villa voluta da Paul Getty ha riportato alla luce una parte delle antiche mura, colorati mosaici del pavimento, rivestimenti murali con marmi africani e greci, anfore, vasi e grandi piatti.

Durante il restauro, è stata scoperta una villa romana del II secolo a.C. i cui scavi e restauri, supervisionati dalla Sovrintendenza Archeologica, si sono conclusi nel 1970.

Oggi tutti gli oggetti ritrovati, ripuliti e catalogati, sono esposti al piano sotterraneo in un vero e proprio museo privato, a cui si accede dalla hall dell’albergo.

Reperti dell’antica villa, protetti da una tettoia, sono visibili anche in giardino: i resti di una vasca con il pavimento di mosaico bianco, una cisterna d’acqua ferro e un frammento con un’iscrizione dei primi decenni del I secolo a.C.



Servizi generali

Posti totali: 330
Posti esterni: 200
Posti interni: 130
Numero sale per eventi: 6

Servizi

Orario di chiusura serale: Dal 13 Aprile 2017 a
Sala da ballo: Si
note: Nel giardino si può allestire un dance floor oppure lo Studio Getty si può trasformare in una sala da ballo unica ed originale, è inoltre comunicante con la Piscina interna e riscaldata

Pernottamento: Si
note: Per chi lo desideri, è possibile affittare LA POSTA VECCHIA in uso esclusivo o organizzare cene private e ricevimenti. Per festeggiare un evento speciale, le nozze o organizzare un week end con gli amici, la Posta Vecchia è a disposizione degli ospiti tutto l’anno. Per celebrare un matrimonio, gli sposi avranno a disposizione l’antica villa, il ristorante The Cesar, la terrazza sul mare, tanto spazio nel parco, più tre incantevoli saloni al piano terra: la Sala Camino, lo Studio Vanvitelli e lo Studio Getty. In questa casa ricca di storia e di charme si possono prenotare le 19 camere, che possono ospitare fino a 40 persone. La Posta Vecchia in uso esclusivo è inoltre la casa ideale per incontri conviviali con amici e parenti. Grandi spazi all’aperto, camere ricche di charme, ristorante The Cesar, magnifici saloni per serate danzanti o culturali, oltre al LPV Health & Beauty per momenti di relax e di benessere e la piscina interna riscaldata per una nuotata tonificante.

Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
note: Parcheggio privato ed un Eliporto

Parcheggiatore: Si

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it:

Da Metà Ottobre 2017 a metà Aprile 2018 è possibile affittare la struttura in esclusiva ad Euro 10.000,00 + 10% IVA a notte.

La Posta Vecchia si trasforma in una villa privata, luogo ideale per celebrare matrimoni o ricorrenze in totale tranquillità.

Degustare un bicchiere di vino accompagnato da castagne nei saloni interni con i caminetti accessi e vista sul mare, circondati da un’atmosfera magica ed indimenticabile, è un’esperienza unica.



Stampa la promozione!
Clicca qui



Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze

Menu:Menu Mosaico
Descrizione:

ANTIPASTI

Insalatina di polpo e patata al limone, olive Taggiasche e capperi croccanti

Insalatina di coniglio, crema di pistacchio e mandorle

Cappello del prete, scarola affumicata, uvetta e mela verde

Gamberi, crema di pomodori e lamponi, avocado e cipollarossa

Insalata di seppia, sedano croccante,pomodori confit e salsa di shiso

Astice, melone marinato al Porto bianco, ganache di foie gras e cialda di riso nero

Salmone fondente, purea di carote all’ arancia, sedano croccante e crostino integrale

Manzo locale crudo e battuto, salsa di parmigiano e foglie di barbabietola

Merluzzo all’ olio, crema di erbe aromatiche del nostro orto,

bottarga di muggine e chips di manioca

Tonno servito rosa, cipollotto arrostito e salsa di cozze alla marinara

Fiori di zucchina farciti, fonduta di caciocavallo e pomodori appassiti

Parmigiana di melanzane salsa di pomodori e origano

Acciughe marinate, ricotta di bufala e cipolla rossa in agrodolce

Millefoglie di verdure, pesto ai pinoli e burrata

Baccalà mantecato, crema di piselli verdi crosta di pane

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato, gamberi, carciofi e lime

Garganelli, anatra arrostita e verdure candite

Risotto cacio pere e pepe del Timut

Ravioli di ricotta infornata e maggiorana pomodoro e basilico

Pasta fresca con calamari, pomodorini e vongole

Tortelli di coniglio e liquirizia, salsa di patate e zafferano

Penne, guanciale, pecorino romano e Pachino

Paccheri di Gragnano ai frutti di mare, pomodorini e pesto di prezzemolo

Fregola sarda, mascarpone melanzane e origano

Risotto agli scampi, asparagi e sensazione di yuzu

Maltagliati, pescatrice, cozze, pomodorino e peperoncino

Tortelli di crostacei profumati allo zenzero e mantecati con le vongole

SECONDI PIATTI

Ombrina, verdure di stagione croccanti all’olio e salsa di ostriche

Guancia, cremoso di patate,foglie di spinaci e salsa al Marsala

Filetto di manzo, salsa pecorino e terrina di patate

Trancio di branzino, zucchine, millefoglie di patate e porri, fumetto di vongole e lime

Rombo, tagliatelle di verdura, patata mantecata e salsa di cozze

Orata, indivia brasata e salsa arancia

Baccalà a vapore,caponata di melanzane e pinoli, zuppetta di pomodori

Trancio di branzino, verdure di stagione all’ olio evo e salsa di ostrica

Filetto di vitello, millefoglie di patate,spinaci e salsa al timo

Rombo, finocchio confit, liquirizia e sedano rapa

Dentice arrostito, verdure di stagione e salsa cacciucco

Vitello fondente glassato, purea di zucchine scapece, salsa di timo limonato

DESSERT

Bavarese ai frutti di bosco, gelato al fior di latte e crema allo yogurt

Ghiacciato al frutto della passione, meringa e chibouste al cioccolato bianco

Soffice al pistacchio, salsa di liquirizia e gelato alla panna

Semifreddo al gianduia, caramello salato e gelato marzapane

Mousse al cioccolato Manjari e croccante alla nocciola

Tortino al cioccolato con crema alla vaniglia

Tiramisù artigianale

Millefoglie, crema alla vaniglia e lamponi

Parfait al torroncino e spuma alla mandorla

Cremoso di panna, coulis di fragole e menta

Torta caprese con crema alla vaniglia e amarene

Bavarese di arancia, crumble di cacao e gelato di ricotta

TORTE NUZIALI

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY

si può preparare al cioccolato, con i frutti di bosco e alla vaniglia

possibility to have it in chocolate, mixed barriers and vanilla

--

PAN DI SPAGNA RICOPERTA DI PASTA DI ZUCCHERO

si può preparare con la bagna alcolica o non, la crema può essere alla frutta

o alla crema al cioccolato, si può fare rotonda o quadrata fino a 3 piani

--

TORTA STILE MODERNA

Base con un biscotto al pistacchio e mousse al cioccolato fondente,

guarnita con cioccolato temperato e frutti rossi,si può avere anche glassata lucida



Menu:Menu Carne
Descrizione:

PROPOSTA MENU CARNE

APERITIVO

Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G.

Cocktail analcolico

Crostino di pane alle noci, marmellata di cipolla rossa e acciughe mezzo sale

Guacamole con crudo di orata al lime

Ricotta del pastore infornata e profumata alla cannella

Crostatina cacio e pepe

Cubo di pesce spada marinato al Campari

Caprese liquida, in vetro e di burrata di Andria

Uovo di quaglia, frollino e foglia di bieta

Crocchetta di baccalà e caramello di aceto bianco

Manzo crudo, sensazione di liquirizia e crema di mais allo Zafferano

Tempura di verdure

Babà salato

MENU

Insalatina di coniglio, orzo e crema di pistacchio

Garganelli, anatra arrostita e verdure candite

Guancia, cremoso di patate, cipollotto e salsa al marsala

Bavarese di arancia e gelato alla vaniglia

 

Euro 130,00 a persona, bevande escluse



Menu:Menu Pesce
Descrizione:

PROPOSTA MENU PESCE

APERITIVO

Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G

Crostino di pane alle noci, marmellata di cipolla rossa e acciughe mezzo sale

Guacamole con crudo di orata al lime

Ricotta del pastore infornata e profumata alla cannella

Crostatina come un cacio e pepe

Cubo di pesce spada marinato al Campari

Caprese liquida, in vetro e di burrata di Andria

Uovo di quaglia, frollino e foglia di bieta

Crocchetta di baccalà e caramello di aceto bianco

Manzo crudo, sensazione di liquirizia e crema di mais allo zafferano

Gambero Panko

Babà salato

MENU

Insalatina di polpo e patata al limone, olive Taggiasche e capperi croccanti

Risotto mantecato, gamberi, carciofi e lime

Ombrina, verdure di stagione croccanti all’olio e salsa di ostriche

Bavarese ai frutti di bosco, gelato al fior di latte e crema allo yogurt

Euro 130,00 a persona, bevande escluse



Stai guardando

La Posta Vecchia Hotel, in provincia di Roma - Lazio