Location per matrimonio Location per matrimonio
01. Hotel 02. Dove: Calabria 03. Provincia: Vibo Valentia

Hotel Ipomea Club
Santa Maria di Ricadi LocalitÓ Fortino ľ Capo Vaticano (VV),
89866 - Ricadi
(Vibo Valentia, Calabria)

Contatti

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Hotel Ipomea Club
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori

Hotel Ipomea Club
Photogallery
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
Location nei dintorni
Descrizione location

A poca distanza dalla splendida località di Tropea, sorge l'Hotel Ipomea Club, uno dei più esclusivi di tutta la Costa degli Dei e di tutta la regione, che sarà la location ideale per l'allestimento del vostro ricevimento di nozze.

Spazi e capienza: L'albergo vanta una sala ricevimenti elegante e raffinata, arredata con gusto e originalità, che potrà ospitare fino a 150 invitati per la celebrazione del vostro giorno più importante.

L'hotel conta di 45 camere e 10 suite, suddivise in 5 strutture differenti inserite in aree verdi e naturali, pensate per garantire il relax ai suoi ospiti.

Anche le abitazioni sono state concepite per infondere un clima rilassato, con pavimenti colore azzurro mare e rivestimenti in ceramica di Vietri.

L'arredamento è sobrio e raffinato, i mobili sono in legno pregiato e presentano disegni realizzati in ferro battuto.

Inoltre, la struttura vanta anche tre sale adibite alla realizzazione di meeting e riunioni di lavoro e convegni.

Le sale, tutte climatizzate, vantano una grande illuminazione naturale. 

Dispone anche di una bellissima terrazza, con vista sul mare e sulla piscina della struttura, dove dialogare tranquillamente con un piacevole sottofondo musicale.

 

Servizi offerti: Oltre ad un’elegante ambientazione, l'hotel mette a vostra disposizione uno staff molto professionale, che si occuperà di effettuare un servizio impeccabile e di proporre una cucina buona e ricercata.

Come raggiungerci
Caratteristiche

Ristorazione: I menù proposti dallo chef sono formati principalmente dalla genuinità della cucina tradizionale calabrese, integrati dai migliori piatti della cucina continentale.

Altri servizi L'Hotel Ipomea Club offre un vasto numero di servizi, tra questi:

- Piscina con idromassaggio e geyser.

- Piscina per bambini.

- Ampio solarium.

- Spiaggia privata. Animazione.

- Servizio di baby-sitting.

- Noleggio canoe e pedalò.

- Escursioni in tutta la regione e alle Isole Eolie.

- Ampio parcheggio chiuso.

Ubicazione: L'Hotel Ipomea Club si trova nella rinomata Costa degli Dei, che vi permetterà di visitare le bellissime spiagge e i caratteristici borghi che compongono questo litorale.



Spazi della location

Posti totali: 180
Posti interni: 180
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
PossibilitÓ di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Con Locationmatrimonio.it: la prima notte di nozze in Suite con servizio di prima colazione in camera

Stampa la promozione!
Clicca qui

Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze
Menu:Men¨ Argento
Descrizione:Aperitivo Cocktail champagne Bellini Negroni Martini Succhi di frutta fresca Prosecco Valdobbiadene selezionato Vino bianco fermo (etichetta da definirsi) Acqua minerale Antipasto Composè di totano farcito Lame di polipo e citronette Cornettino di tonno e patè con grane di Bronte Crostone di salmone burro chiaro Primi piatti Risotto con vellutata di scampi e cialda di pasta filo Mezzi paccheri con frutti di mare Taccole del golfo e slaice di fagiolini Secondi piatti Sformato di branzino verdure con rullata di spada in crosta di cips Fascio di verdure in dorato di kataife Dessert e bevande Frutta Melange di frutta vanigliata e velo di cioccolato speziato Torta nuziale Vino Spumante

Menu:Men¨ Oro
Descrizione:Aperitivo Prosecco Aperol sprizt Negroni Frutta fresca con vino fermo Antipasti Baby martini con crema di obergin e gamberi Tambler con frutta e formaggio Curvi con molluschi e verdure croccanti Coppe e le mousse con croccantini Forchette di pesce con frutta e verdura Cucchiai Spume Formaggi Fritti Bocconcini di carne. Taglieri di salumi dop e tradizionali con taglio a vista Bruschette con olio calabro, pomodoro basilico e tartufo Capicollo Soppressa Salsiccia piccantina Lonzino Dadolata di colonnata Spek Prosciutto dolce di parma a coltello Taglieri di formaggio stagionati, morbidi ed erborinati affinati da miele di acacia, corbezzolo e castagno, confetture di peperoni, cipolle piatte e fichi Pani aromatizzati Pecorino al tartufo, al pepe rosso, al pepe nero Formaggio ai funghi Caciotta Grana padano Ricottine Cacio cavallo Tomini Piccoli flan di primo latte con pesto di rucola Strudel di verdure con fonduta di pecorino e cipollina Tartare in tre cotture Quiche lorainne alle verdure. Fritti a vista Salvia Fiori di zucca semplici e farciti Polpette di melanzane Carne Riso Pesce Zeppolette dolci e salate Frittelline alle verdure Pane casareccio Pane di patata Pane al mais Pane alle olive, al finocchio Pane alla nduja Grissini al sesamo, al peperoncino, al papavero Focacce Farciti Trecce Taralli Freselle, gli integrali e i panini vari (tutto di nostra produzione) Gamberoni al limone Composizione di cozze al vapore piccantine Alici marinate origanate Tostine agli affumicati di tonno, spada, salmone, baccalà Carpacci di polipo Totano farcito Primi piatti Mantecato di Carnaroli con bisque e coriandoli di verdure Calamarata di Gragnano con gourmet di totani Secondi piatti Darne di cernia bianca al vapore con croccante di cruditè al bergamotto Dessert e bevande Frutta e dolci al buffet Torte millefoglie con fragoline Babà grande Profiterol (limone, nocciola, cioccolato) Pasticceria finger food Granite con petit brioche Cannolini da farcire Torta degli auguri Vino: cantina Firrocinto Prosecco Spumante Minerale e bibite Open bar

Menu:Men¨ Platino
Descrizione:Aperitivo Prosecco Aperol sprizt Negroni Frutta fresca con vino fermo Antipasti Sushi Sashimi Osisushi Temaki Baby martini con crema di obergin e gamberi Tambler con frutta e formaggio Curvi con molluschi e verdure croccanti Coppe e mousse con croccantini Le forchette di pesce e con frutta e verdura I cucchiai e le spume Le farfalle e i formaggi Le barchette e i fritti Le gocce e i bocconcini di carne Taglieri di salumi dop e tradizionali con taglio a vista e in composizioni accompagnati da bruschette con olio calabro, pomodoroe basilico, tartufo Capicollo Soppressa Salsiccia piccantina Lonzino Dadolata di colonnata Spek Prosciutto dolce di Parma a coltello Berkel con la bognese Taglieri di formaggio stagionati, morbidi ed erborinati affinati da miele di acacia, corbezzolo e castagno, confetture di peperoni, cipolle piatte e fichi, con pani aromatizzati Pecorino al tartufo, al pepe rosso, al pepe nero Formaggio ai funghi Caciotta Grana padano Ricottine Cacio cavallo Tomini Piccoli flan di primo latte con pesto di rucola Strudel di verdure con fonduta di pecorino e cipollina Tartare in tre cotture Quiche lorainne alle verdure. I fritti Salvia Fiori di zucca semplici e farciti Polpette di melanzane, carne, riso, pesce Zeppolette dolci e salate Frittelline alle verdure Pane casareccio Pane di patata Pane al mais Pane alle olive, al finocchio Pane alla nduja Grissini al sesamo, al peperoncino, al papavero Focacce Farciti Trecce Taralli Freselle Integrali e i panini vari (tutto di nostra produzione). Gamberoni al limone Composizione di cozze al vapore piccantine Alici marinate origanate Tostine agli affumicati di tonno, spada, salmone, baccalà Carpacci di polipo, totano farcito. Primi piatti Baulotti con astice Gobbetto e lame di mentucci Casarecce con taccole di fagiolini e capesante Secondi piatti Pesce in bella vista con carrello di oli aromatici e salse diverse Flan di fiori di zucca e matignon di verdure Dessert e bevande Il buffet frutta e dolci Finger-food Creme brulé all'arancia Mousse al lime ed infuso di vaniglia Bavarese al caffè in tazzina Tortino caldo al cioccolato 70% in brik Bavarese allo yogurt e mandarino a pezzi tuille alle mandorle Trancini di sette veli Mousse al cioccolato speziato cuore croccante alla nocciola Cestini di limone e fragole I bicchieri di mousse e salse Cupolette al limone, nocciola, e pistacchio Le granite: mandorla, fragola, limone, caffè. Spumone allo zabaione con frutta secca marinate alla vaniglia e marsala Babà al rhum con crema all'ananas Strudel di mele e pere al profumo di cannella Panna cotta ai due sapori e mirtilli neri Torta di mele e cioccolato Mousse al cioccolato con croccantini Frangipane all'arancio e cioccolato con ganache al latte Cannoli alla siciliana Profiterol vari gusti Millefoglie caramellato con crema chantilly e frutti di bosco freschi Tiramisù alle fragole Cupola al caffè espresso Torta (da concordare per forma e gusto) Granite con petit brioche Cannolini da farcire Torta degli auguri Confettata Vino: Cirò cantine Iuzzolini bianco e rosso Prosecco: canavel, o mionetto Spumante: grane festa Minerale e bibite Open bar

Stai guardando

Hotel Ipomea Club, in provincia di Vibo Valentia - Calabria