01. Dimore Storiche 02. Dove: lombardia 03. Provincia: Pavia

Cascina Verde Po
Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
  • Cascina Verde Po
Cascina Verde Po


Piazza Angelo Scuri 27010 - Spessa
(Pavia)

Contatti
Vedi il numero

Chiudi

Ricevi ora un preventivo gratis da
Cascina Verde Po
*Nome e cognome:


*Email:


*Telefono:


*Data matrimonio o Evento:


Note:









*Dati obbligatori  

Descrizione location

La Cascina Verde Po è una deliziosa location situata nella verde e rigogliosa campagna della provincia di Pavia, luogo ideale per un evento intimo ed elegante, con raffinate sale e curati giardini nei quali allestire originali spazi che accoglieranno i vostri ospiti in una magica atmosfera. 

La bellissima struttura della tenuta dispone di una grande sala climatizzata che può accogliere fino a 200 persone, mentre all’esterno avrete a disposizione vari angoli nel giardino e i porticati intorno alla struttura, ideali per l’aperitivo o per un buffet in piedi all’aria aperta.

Per il gran finale della vostra festa avrete a disposizione la Sala delle Barche, perfetta per allestire un open bar o come pista da ballo.

I gestori della location saranno in grado di offrirvi i migliori servizi studiati apposta per l’occasione e metteranno a vostro servizio uno staff di professionisti che collabora con l’azienda in queste occasioni, capace di proporvi le idee più esclusive e creative per rendere unica la vostra festa.

Il ricevimento verrà curato da questi specialisti, con la cura di ogni particolare, compresa la musica dal vivo che creerà un’atmosfera piacevole ed emozionante. 

Possibilità di matrimoni civili con valore legale e religiosi in luogo.

Rusconi Ricevimenti è in grado di offrire una vasta scelta di menù ricchi di molteplici varianti per gusti, prodotti, occasioni e servizio.

Oltre alle nostre proposte standard, possiamo organizzare e proporre menù personalizzati per occasioni particolari con prodotti di prima scelta e servizio altamente professionale.



Come raggiungerci
Caratteristiche

La vastità della scelta che possiamo proporre è tale da rendere possibile la realizzazione di qualsiasi tipo di evento con la qualità sempre in primo piano e il servizio all’altezza delle situazioni.

Anche gli ambienti o i luoghi saranno preparati nel migliore dei modi per rendere l’avvenimento unico ed indimenticabile, organizzato nei minimi dettagli senza lasciare nulla al caso.

 

La cucina proposta dalla casa è di tipo regionale e tradizionale e potrete scegliere con gli chef le combinazioni di vostro gradimento da servire la vostro banchetto.

Durante la festa, i momenti più emozionanti e felici saranno accompagnati dall’ottimo vino e i prodotti più prelibati e caratteristici della regione. 



Servizi generali

Posti totali: 350
Posti esterni: 150
Posti interni: 200
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: Si

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: NOZZE 2017 sabato per almeno 100 invitati COMPRESO NEL PREZZO: SERVIZIO MUSICALE DAL VIVO + SIAE + BRINDISI FINALE CON FLUTE DI CHAMPAGNE + GRIGLIATINA MISTA DI APERITIVO CARNE, VERDURE, FORMAGGI + BUFFET ROYAL DI DOLCI + FONTANA DI CIOCCOLATO CON FRUTTA FRESCA!!!!!



Stampa la promozione!
Clicca qui



Eventi Speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.

Video Location

Menu di nozze

Menu:MENU 1
Descrizione:

- Aperitivo di benvenuto e Antipasti al buffet

- Spumante brut metodo classico

- Sangria bianca alla frutta fresca

- Spremute di agrumi arancia bionda, arancia rossa, pompelmo

- Acqua minerale frizzante e naturale

 

Angolo degli stuzzichini:

- Tartine con salmone affumicato, tartine con gamberetti

- Tartine con tonno rosso, tartine con pate’ 

- Tartine con formaggi, tartine con verdure Raspadura lodigiana e noci, crostoni croccanti ai nostri pate’

- Sfogliatine ai formaggi e scaglie di mandorle

- Grana lodigiano crosta nera in mezzaforma e uva

- Cosciotto affumicato con pane cotto a legna

- Brioscine prosciutto e formaggio, piccoli strudel di verdure, formaggi e pesce

 

Angolo dei frittini caldi:

- Piccoli arancini di riso e mozzarella, crocchette di patate mignon

- Cuori di carciofo croccanti, mondeghili

- Tocchetti di zucchine in pastella, stuzzichini alla polpa di granchio

- Panzerottini, fiori di zucca, mini involtini primavera, olive all’ascolana

 

Buffet di formaggi semi stagionati e stagionati:

- Formaggella di capra a crosta fiorita, camembert a latte crudo St.Emilian, formaggio ai due latte (pecora e capra)

- Caprino con uvetta, caprino in fascia di foglia di vite

- Rochebaron alla cenere, bleul sauternes, roquefort Serviti con il loro contrasto di gelee au vin e passate di frutta

 

Al bancone della Berkel:

- Gnocco fritto con lardo lodigiano

- Cesti di pani conditi Sfilatini alle olive, bastoncini all’uvetta

- Mini baguette alle verdure, bocconcini alle noci

- Bananine al sesamo e al papavero, grissini stirati, tarallini

 

Selezione di focacce:

- Focaccia con pomodorini, focaccia con cipolle

- Focaccia con olive, focaccia ai formaggi, piccole focaccine alla ligure

 

Sul bancone dei rustici:  

- Prosciutto crudo di “San Daniele del Friuli” con kiwi

- Manzo marinato alla trentina con misticanza

- Salame tipico lodigiano con melone

 

Angolo del mare:

- Insalata di gamberi, rucola e pomodorini di Pachino

- Tris di pesci affumicati: salmone Sokey, culatello di tonno, pesce spada siciliano

 

A tavola:

- Risotto con asparagi e speck tirolese ad affumicatura tenue

- Tortelli piacentini con ragù di funghi porcini

- Filetto di lattonzolo in crosta di prosciutto toscano zucchine e carote a julienne

- Torta nuziale

 

Nella sala delle barche:  

- Caffe’ e sgroppino

- Vini e spumanti nostra selezione



Menu:MENU 2
Descrizione:

- Flute di spumante metodo charmat

- Spremute di agrumi, Cocktail alla frutta fresca

- Acqua minerale frizzante e naturale

 

Stuzzichini freddi:

- Spiedini di fiordilatte e pomodorini

- Crostoni mediterranei (zola, formaggio e noci, patè, peperoni e alici ecc.)

- Fantasia di canapè (salmone, tonno e gamberi, spada, acciughe)

- Mezza forma di grana lodigiano e uva, cosciotto affumicato con pane cotto a legna

- Brioscine prosciutto e formaggio, piccoli strudel di verdure, formaggi e pesce

 

Isola dei caldi:

- Piccoli arancini di riso e mozzarella, Crocchette di patate mignon

- Cuori di carciofo croccanti, polpettine di carne, Tocchetti di zucchine in pastella, stuzzichini alla polpa di granchio

- Panzerottini, salvia fritta, Fiori di zucca, mini involtini primavera, olive all’ascolana

 

Al Bancone della Berkel:

- Gnocco fritto con lardo lodigiano

 

Selezione di formaggi semi stagionati e stagionati:

- Formaggella di capra a crosta fiorita, camembert a latte crudo St.Emilian, formaggio ai due latte (pecora e capra)

- Caprino con uvetta, caprino in fascia di foglia di vite

- Rochebaron alla cenere, blu al sauternes Serviti con il loro contrasto di gelèè e passate di frutta

 

Cesti di pani conditi:

- Sfilatini alle olive, bastoncini all’uvetta Mini baguette alle verdure, bocconcini alle noci

- Bananine al sesamo e al papavero, grissini stirati, tarallini

 

Selezione di focacce:

- Focaccia con pomodorini, focaccia con cipolle

- Focaccia con olive, focaccia ai formaggi, piccole focaccine alla ligure

 

A tavola:

- Coppa alla Bonarda, Salame lodigiano con melone

- Fiocchetto di culatello, Frittata ortolana alle verdure

- Falda di peperone con acciughe, capperi e olive

- Taggiasche Rosetta di carne salada con scaglie di scamorza affumicata

- Riso carnaroli del pavese con funghi porcini e salsiccia

- Pisarei piacentini con pancetta e fagioli

- Tortelli con la coda alla salvia croccante

- Gran portata di arrosti

- Scottadito di agnello con erbe aromatiche

- Filettino di lattonzolo

- Sotto fesa di vitello piemontese al rosmarino, Roast-beef di scottona al sale affumicato

- Patate dorate al forno

- Torta nuziale

 

Nella sala delle Barche:

- Caffè e sgroppino

- Frivolezze

- Vini e spumanti nostra selezione



Menu:PROMOZIONE DELLA DOMENICA
Descrizione:OFFERTA SPECIALE LIMITATA Per ricevimenti di DOMENICA E INFRASETTIMANALI fino a 100 invitati menu a € 85,00 + IVA per persona da 100 invitati in poi menu a € 80,00 + IVA per persona NB. L’AFFITTO DELLA LOCATION E’ INCLUSO! IN PIU IN OMAGGIO: GRIGLIATINA MISTA DI APERITIVO + BRINDISI CON FLUTE DI CHAMPAGNE + FONTANA DI CIOCCOLATO Menu di nozze Aperitivo e Antipasti al buffet Flute di prosecco Spremute di frutta fresca Spumante rosé Brut Isola del salumiere Gnocco fritto con: Tagliere di salame stagionato con pane rustico cotto a legna Cacciatori della Valle Versa con grissini stirati Prosciutto crudo “Riserva Lagrimone” con melone Cosciotto affumicato al forno Pancetta di Pianello Valtidone Lardo lodigiano Coppa alla Bonarda Mortadella al tartufo Stuzzichini caldi Piccoli arancini di riso e mozzarella Crocchette di patate mignon, Cuori di carciofo croccanti Tocchetti di zucchine in pastella, Stuzzichini alla polpa di granchio Panzerottini, Fiori di zucca, salvia fritta Mini involtini primavera, Olive all’ascolana Isola del fornaio Sfilatini alle olive, bastoncini all’uvetta Mini baguette alle verdure, bocconcini alle noci Bananine al sesamo e al papavero Focaccia con pomodorini, focaccia con cipolle Focaccia con olive, focaccia ai formaggi, Piccole focaccine alla ligure Isola del mare Insalata di polipo, rucola e olive di Cerignola Code di gamberi con pomodorini e misticanza Isola del casaro Raspadura lodigiana Grana crosta nera al tocco Formaggella di capra a crosta fiorita, Roquefort, camembert a latte crudo St.Emilian, formaggio ai due latte (pecora e capra) Caprino con uvetta, caprino in fascia di foglia di vite Rochebaron alla cenere, bleu al sauternes Serviti con il loro contrasto di gelèè e passate di frutta A Tavola (esempio) Risotto con carciofi e provola affumicata Tortelli piacentini con salsa allo zafferano Culatello al forno laccato al miele con julienne di verdure (esempio) Torta nuziale Caffè e sgroppino Vini e spumanti nostra selezione DETTAGLIO DEI SERVIZI COMPRESI NEL MENU consumo illimitato delle vivande e delle bevande ripassi primi e secondi piatti tovaglie e tovaglioli in fiandra (colori da concordare) piatti in porcellana bianca bicchieri stelo lungo posate in acciaio stile inglese cartoncini dei menù personalizzati servizio di camerieri in divisa servizio di caposala allestimento con fiori dei buffet allestimento con fiori delle botti in legno sotto il porticato allestimento per le bomboniere allestimento del giardino con tavolini e sedie in legno con cuscino salottini in ferro battuto con cuscini avorio gazebo con tende in tulle lanterne con candele ombrelloni in legno e stoffa candele profumate fiaccole con candele alla citronella (se serale) aria condizionata e servizi per disabili Per motivi di sicurezza è severamente vietato l’utilizzo di fuochi pirotecnici. Tutto quanto non espressamente indicato è da ritenersi escluso.

Stai guardando

Cascina Verde Po, in provincia di Pavia - lombardia