22010 - Gera Lario
(Como, Lombardia)

- La campagnola (11 Km);
- La Ca' de Legn (17 Km);
- Grand Hotel Victoria (19 Km);
- Hotel Royal Victoria (19 Km);
- Hotel Villa Cipressi (19 Km);
- Hotel & Ristorante Silvio (23 Km);
- Lido di Bellagio (23 Km);
Cascina Borgofrancone, all’interno della Riserva Naturale Pian di Spagna, è un antico cascinale immerso nella verde campagna sulle rive del lago di Como.
Un clima assolutamente favorevole le permette un’apertura per tutto l’arco dell’anno.
L’Agriturismo ha 45 posti letto, suddivisi in camere ed appartamenti circondati da un giardino di tre ettari.
Al suo interno il ristorante, Il Ristorante del Borgo, un centro benessere, un campo da tennis e aree destinate alla produzione agricola.
Cascina Borgofrancone lavora rispettando alcuni requisiti importanti di eco sostenibilità, sfruttando quindi un impianto di tipo fotovoltaico, un riscaldamento parzialmente a legna, coltivando terreni certificati BIO e allevando galline ovaiole in libertà.
La propietà, di ventisette ettari, si estende fino alla punta estrema del lago di Como, in prossimità delle località di Colico, Bellano, Varenna, Bellagio e delle principali stazioni sciistiche di Valtellina e Valchiavenna.
All’interno della Riserva Naturale del Pian di Spagna è possibile svolgere diverse attività all’aperto come bird watching, sport sull’acqua, trekking o passeggiate e corse su una lunga spiaggia di sabbia nel punto esatto in cui il fiume Adda sfocia nel lago di Como.
Posti totali: 150
Posti esterni: 350
Posti interni: 170
Numero sale per eventi: 4
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.
Descrizione:Cocktail di Benvenuto Prosecco e melograno Finger freddi Tartara di tonno al finocchietto, agrumi e maggiorana Insalatina di bresaola valtellinese, sedano, pesteda, semi di sesamo e croccante speziato Crema di formaggi profumati serviti con pane speziato e artigianale Spuma di caprese con trito di erbe fresche e croccantino speziato Finger caldi Polentino con fonduta di taleggio Assaggio di pizzoccheri della tradizione Pastella di salvia e verdure Primi piatti Risotto ai porri, tartare di gamberi di fiume e finocchietto selvatico fresco Tortello fatto a mano, ricotta d’alpeggio, pesto di noci, senape fresca e mizuna Secondi piatti Guancia di vitello brasata con scalogno, vino rosso, lime e mango con sfoglia di patate croccanti, timo e sale nero Sorbetto con frutta di stagione Tonno in crosta di pane e erbette aromatiche, con verdure in tempura di farina di mais e insalata dell’orto Dessert Mousse al cioccolato fondente con crema inglese, composta di komquat, croccante di mandorle e sale nero Caffè e amaro Torta Nuziale
Menu:finger, 3 portate al tavolo con sorbetto artigianaletorta nuziale
Descrizione:Cocktail di benvenuto Prosecco e melograno Tartara di spada alla mediterranea Crostini di pane con lardo e miele di castagno Formaggio di capra profumato, pane all’uva, al finocchio e di Segale Cous cous con uvetta, mandorle, olive e verdurine dell’orto Assaggio d salumi locali con focacce rustiche Antipasto Controfiletto in crosta di sesamo, agretto di lamponi su foglie di menta Bis di Primi Risotto con asparago, pinoli e riduzione balsamica (secondo stagione) Pasta fresca con semi e trito di senape fresca, pancetta croccante e pomodori secchi Sorbetto limone e mirtilli biologici Un secondo da selezionare Trota in crosta di mandorle ed erbe aromatiche Maialino bardato al lardo, rosato in padella, con marmellata savor e patate rustiche Caffè, amaro Torta nuziale
Menu:finger, 3 portate al tavolo con sorbetto artigianale, torta nuziale
Descrizione:Cocktail di benvenuto Prosecco e melograno Spuma di patate e finocchio con finocchietto selvatico e pancetta croccante Spuma di caprese con trito di erbe fresche e croccantino speziato Trota salmonata con sedano, datterino e aneto Pinzimonio di verdure con salse casalinghe e olio profumato Pane caldo con lardo e miele di castagno Salumi nostrani con focacce rustiche Assaggio di pizzoccheri della tradizione Primi piatti Risotto con verdurine e funghi Lasagnetta vegetariana Sorbetto mirtilli e spuma di panna profumata al limone Secondo Orata in crosta di patate con piccola parmigiana di zucchine e sale nero Caffè, amaro, Torta nuziale